花旗至享申请

2456 16
花旗至享申请
14号网申,至今无更新,这是什么情况?
目前15行21卡102万额度,有首卡礼程卡15万额度,负债8万以内,近2年月均申卡查询5次左右,花旗这是把我忘了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sir_y92021-9-22 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

我是周先生  蓝钻会员  2021-9-20 17:47:00  | 显示全部楼层
其实礼程就是迷你版至享,比例一样,上限一样,延误险也一样,
至享就是银联钻石加世界之极,但年费5000,
礼程年费700都够了,
除了可能额度高B格高,想不出来至享的优势在哪里?
NiMO-  黑钻会员  2021-9-20 18:15:45  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2021-9-20 17:47
其实礼程就是迷你版至享,比例一样,上限一样,延误险也一样,至享就是银联钻石加世界之极,但年费5000,礼程年费700都够了,除了可能额度高B格高,想不出来至享的优势在哪里?
同意,
其实礼程就是迷你版至享,比例一样,上限一样,延误险也一样,至享就是银联钻石加世界之极,但年费5000,礼程年费700都够了,除了可能额度高B格高,想不出来至享的优势在哪里?
礼程年费700怎么操作的
我是小脑斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是周先生  蓝钻会员  2021-9-21 09:55:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,这个可以忽略了,能够用满5次都非常牛了!
谦逊的老蟹  黑钻会员  2021-9-22 11:26:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这些加起来也不用5000,钻石健身现在越砍越离谱,上月还随便抢现在根本进不去
灰色天空  钻石会员  2021-9-22 13:09:35  | 显示全部楼层
我刚把理财经理删除
Raphael.Y  钻石会员  2021-9-22 19:22:10  | 显示全部楼层
谦逊的老蟹 发表于 2021-9-22 11:26
这些加起来也不用5000,钻石健身现在越砍越离谱,上月还随便抢现在根本进不去
至享最主要的权益是booking上所有酒店住四免一  用得上赚翻,用不上血亏
血亏,也就亏2500,因为每年缴年费就送3w亚万里程。
谦逊的老蟹  黑钻会员  2021-9-23 12:43:41  | 显示全部楼层
Raphael.Y 发表于 2021-9-22 19:22
至享最主要的权益是booking上所有酒店住四免一用得上赚翻,用不上血亏血亏,也就亏2500,因为每年缴年费就送3w亚万里程。
对,主要是这个,用不上根本没必要申请,我申请下来就用了几次银联健身,现在根本抢不到了,准备明年消了
chad6969  钻石会员  2021-9-26 09:20:03  | 显示全部楼层
谦逊的老蟹 发表于 2021-9-23 12:43
对,主要是这个,用不上根本没必要申请,我申请下来就用了几次银联健身,现在根本抢不到了,准备明年消了
大佬,花旗龙腾真好用
谦逊的老蟹  黑钻会员  2021-9-26 13:48:00  | 显示全部楼层
chad6969 发表于 2021-9-26 09:20
大佬,花旗龙腾真好用
对,饭卡嘛我知道,只是用不上住4免一的话5k年费很难回本
likefly  钻石会员  2021-10-11 23:54:15  | 显示全部楼层
Raphael.Y 发表于 2021-9-22 19:22
至享最主要的权益是booking上所有酒店住四免一用得上赚翻,用不上血亏血亏,也就亏2500,因为每年缴年费就送3w亚万里程。
这年头亚万能值800了?
科克斯奈德  禁止发言  2022-5-22 03:33:28  | 显示全部楼层
延误险次数不一样啊
xue021  钻石会员  2022-6-30 08:00:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
延误险有什么区别,最近想办花旗