继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
用卡热点
目录

目录

[求助问答] 花旗至享申请

飞客挚友会会员
mailjian80 蓝钻 领航者

楼主

2508 16

花旗至享申请
14号网申,至今无更新,这是什么情况?
目前15行21卡102万额度,有首卡礼程卡15万额度,负债8万以内,近2年月均申卡查询5次左右,花旗这是把我忘了吗?
打开APP阅读更多精彩内容

用卡热点+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论16

沙发2021-9-20 17:47:00

其实礼程就是迷你版至享,比例一样,上限一样,延误险也一样,
至享就是银联钻石加世界之极,但年费5000,
礼程年费700都够了,
除了可能额度高B格高,想不出来至享的优势在哪里?
NiMO- 黑钻 领航者

板凳2021-9-20 18:15:45

引用: 我是周先生 发表于 2021-9-20 17:47
其实礼程就是迷你版至享,比例一样,上限一样,延误险也一样,至享就是银联钻石加世界之极,但年费5000,礼程年费700都够了,除了可能额度高B格高,想不出来至享的优势在哪里?
同意,

地板2021-9-20 19:03:12

其实礼程就是迷你版至享,比例一样,上限一样,延误险也一样,至享就是银联钻石加世界之极,但年费5000,礼程年费700都够了,除了可能额度高B格高,想不出来至享的优势在哪里?
礼程年费700怎么操作的

8#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

7#2021-9-21 09:55:57

引用: 评论内容不可见
哈哈,这个可以忽略了,能够用满5次都非常牛了!
谦逊的老蟹 黑钻 鉴赏家

9#2021-9-22 11:26:40

这些加起来也不用5000,钻石健身现在越砍越离谱,上月还随便抢现在根本进不去
灰色天空 钻石

10#2021-9-22 13:09:35

我刚把理财经理删除
Raphael.Y 钻石

11#2021-9-22 19:22:10

引用: 谦逊的老蟹 发表于 2021-9-22 11:26
这些加起来也不用5000,钻石健身现在越砍越离谱,上月还随便抢现在根本进不去
至享最主要的权益是booking上所有酒店住四免一  用得上赚翻,用不上血亏
血亏,也就亏2500,因为每年缴年费就送3w亚万里程。

12#2021-9-23 12:43:41

引用: Raphael.Y 发表于 2021-9-22 19:22
至享最主要的权益是booking上所有酒店住四免一用得上赚翻,用不上血亏血亏,也就亏2500,因为每年缴年费就送3w亚万里程。
对,主要是这个,用不上根本没必要申请,我申请下来就用了几次银联健身,现在根本抢不到了,准备明年消了
chad6969 钻石

13#2021-9-26 09:20:03

引用: 谦逊的老蟹 发表于 2021-9-23 12:43
对,主要是这个,用不上根本没必要申请,我申请下来就用了几次银联健身,现在根本抢不到了,准备明年消了
大佬,花旗龙腾真好用

14#2021-9-26 13:48:00

引用: chad6969 发表于 2021-9-26 09:20
大佬,花旗龙腾真好用
对,饭卡嘛我知道,只是用不上住4免一的话5k年费很难回本
likefly 钻石

15#2021-10-11 23:54:15

引用: Raphael.Y 发表于 2021-9-22 19:22
至享最主要的权益是booking上所有酒店住四免一用得上赚翻,用不上血亏血亏,也就亏2500,因为每年缴年费就送3w亚万里程。
这年头亚万能值800了?

16#2022-5-22 03:33:28

延误险次数不一样啊
xue021 钻石 鉴赏家

17#2022-6-30 08:00:34

延误险有什么区别,最近想办花旗

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵