发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋节入住武汉光谷凯悦酒店套间

2563 33

一、 概览 | Overview

跟着公司去云南出差了一周,和几个朋友临时决定去武汉呆几天于是说走就走,订了武汉的酒店。
在去之前其实研究了一下武汉的酒店,发现其实可以选的并不多。在万达和hyatt纠结了大约两秒后还是选了hyatt哈哈哈哈哈。
9/18先从丽江飞了长沙,然后从长沙导高铁去了武汉。
到了武汉后先去了趟大学室友开的livehouse
到酒店的时候已经晚上八九点了。
check in 很顺利,识别了环球客的身份,从乞丐房升到了套房哈哈哈哈
长沙热死了,大腿湿润了
一起去武汉的小伙伴
室友的livehouse
这大堂。。特别是这桌子 真的好像上海的浦丽啊哈哈哈哈哈哈

二、 客房 |  In Room

房间整体住起来还是很爽的,标配了电动窗帘,还有一套哈曼卡顿的2.1音箱(无法蓝牙连接,但是酒店提供了莲花转小三芯的线,直接把音箱插到了电脑上。
都是真的书哇

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐的选择还是很丰富的,也有很多武汉当地的特色食物(热干面之类的)
味道上10分打7分吧,说得过去但也没有惊艳。 中秋节入住武汉光谷凯悦酒店套间

四、 设施 |  Facilities

入住期间使用了一次健身房,器械够用,蛮不错的,还有景观。不过还是觉得在室内不过瘾所以和哥们去东湖跑了个步哈哈哈哈哈
酒廊在27楼,景色蛮好的,没怎么体验,进去了两次都是去蹭可乐的哈哈哈哈 中秋节入住武汉光谷凯悦酒店套间

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在武汉真的就是 吃呀喝呀 夜夜笙歌哈哈哈哈哈 中秋节入住武汉光谷凯悦酒店套间

六、 总结 |  Conclusion

总体体验还是很不错的,10分里可以打8.5,希望武汉以后能有越来越多的好酒店可以住。
喝杯酒准备去机场回北京啦
see ya~ 中秋节入住武汉光谷凯悦酒店套间

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
Sz等待
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
007的350迈2022-5-15 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2021-9-28 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2021-9-23 13:47
拉布拉多拉的多2021-9-23 08:29
吉玉JY2021-9-23 07:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

130HANG  终钻会员  2021-9-21 16:38:20  | 显示全部楼层
livehouse看起来很棒
因为这家原来是正统浦西姊妹酒店啊人家是璞瑜
光谷皇冠假日也不错的啊
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001昨天 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaobpeter  白金会员  2021-9-21 17:54:03  | 显示全部楼层
套房看着不错
Nice  黑钻会员  2021-9-21 17:58:51  | 显示全部楼层
这家就是远啊!离好吃的都太远了
wxiaobai  终钻会员  2021-9-21 19:08:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
讨厌的慵懒  钻石会员  2021-9-21 20:08:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊西瓜汁超棒
kayilasi  钻石会员  2021-9-21 20:25:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
littlekittyme  白金会员  2021-9-21 21:52:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
幸运星雨  黑钻会员  2021-9-21 23:25:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sff0001  黑钻会员  2021-9-21 23:27:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

体验不错
Mcdull  黑钻会员  2021-9-22 00:01:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sungfeifei  终钻会员  2021-9-22 01:05:43  | 显示全部楼层
謝謝分享,送花了
angeltq  钻石会员  2021-9-22 07:04:29  | 显示全部楼层
武汉美食真的太多了
xxmmmm  白金会员  2021-9-22 09:23:07  | 显示全部楼层
原来就是璞丽的姐妹璞瑜,后来被换牌成凯悦了