发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金茂威斯汀,还不错

2624 24
中秋节太孤单了,想找个地方赏月顺便酒廊把晚饭解决了。正好从未入住过金茂威斯汀,又看玄武湖公众号发什么游船赏月,就决定是它了。
大厅没有拍照,谈心给了一个行政套,毕竟明天就上班了,顾客确实不多正对湖景。以前对新街口某老牌的新装修套房觉得视野特别好性价比特别高,这次感觉威斯汀好像确实,比我想象中更好。 南京金茂威斯汀,还不错
一进门的客厅,一个茶几一个桌子。有一种想掼蛋的冲动。
南京金茂威斯汀,还不错
客卫更是增强了掼蛋的冲动
南京金茂威斯汀,还不错
不记得客厅还是卧室的玄武湖视角
南京金茂威斯汀,还不错
主卧鼓楼新街口视野,比我想象中好看太多了
南京金茂威斯汀,还不错
浴缸视野,真是很不错。配了浴盐,还有电视可以看,不过没声音。
南京金茂威斯汀,还不错
南京金茂威斯汀,还不错
行政酒廊视野
南京金茂威斯汀,还不错
炸物,炸的洋葱圈口感不怎么样,南瓜饼没吃
南京金茂威斯汀,还不错
今天行政酒廊的荤菜是羊排,品质很不错,如果没事我应该会再吃点。但是一荤一虾一素一炒饭,我觉得可能多一种无论什么荤菜素菜,会好一些。选择单薄了些。
南京金茂威斯汀,还不错
水果凉菜沙拉中规中矩
南京金茂威斯汀,还不错
常规酒水
南京金茂威斯汀,还不错
我就餐的时候,只有左手边有一位客人在跟酒廊经理不知投诉还是吐槽南京服务不好
不过这位客人说了一件事我认同,就是中秋节,没有任何布置。我要求没有那么多,毕竟行政酒廊的HH不是酒店盈利的自助或者中西餐厅,没那么多精力给你做饭什么布置之类的。但是!无论是入住水果跟甜品还是行政酒廊,确实应该有个月饼出现在画面里,哪怕是五仁的。这个很体现细节。 南京金茂威斯汀,还不错
手机拍照技术不太行,凑合看。
南京金茂威斯汀,还不错
手机拍的,快门4秒还是不行。
酒店整体的服务态度我比较满意,每一个员工都很有礼貌,哪怕是前台跟行政酒廊很明显的实习员工。业务不一定很熟悉,但是很有礼貌,让人感觉不错。
门口商场继国际广场、金茂汇第三次更名了,金茂览秀城,缺点变成了酒店现在的优势了,人气高了一些,店也有特色了一些,负一楼小吃种类也很多。
最后说几个缺陷,是的,不止一个。
首先是我提前在app提出的服务需求,就是需要多点沐浴露备品,前台告知我都准备好了,但是我并没有看到在哪里。
其次是停车,告知我上面停满了,让我停到地下,我一下去一辆巨大的环卫卡车,没错是卡车把唯一的通道给堵住了。我只能停在外面好像不该是正常车辆停车的地方绕了十几分钟才找到酒店大堂(当然我从原路走回去应该不用这么久但是告诉我的是有电梯)
三是早餐时间竟然是7点半开始,确实有点晚了。对于第二天要**搬砖的我,不太友好,导致于我确实也来不及拍照晚上就发了帖子。
整体来说,还是比我预想中好很多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
定谳2021-12-7 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客龙2021-12-7 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Griezmann012021-12-3 02:09
一颗赛艇游神州2021-10-2 22:15
半步天涯2021-10-2 22:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-9-22 08:18:25  | 显示全部楼层
感觉发的时间点不好。。。连机器人都没几个。
叫我老陈吧  钻石会员  2021-9-22 09:46:32  | 显示全部楼层
国庆去住,不知道能否给这个房型
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-9-22 10:04:33  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2021-9-22 09:46
基础房的话,国庆概率很小。我这是最冷门的时候了应该
飞客3027119  钻石会员  2021-9-22 10:36:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
whmcz  黑钻会员  2021-9-22 10:38:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

叫我老陈吧 发表于 2021-9-22 09:46
可能性几乎为零。
wxiaobai  终钻会员  2021-9-22 11:04:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
大老板跟班  蓝钻会员  2021-9-22 11:05:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜老板

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-9-22 12:19:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
叫我老陈吧  钻石会员  2021-9-23 11:38:23  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2021-9-22 10:38
可能性几乎为零。
准备提前几点现场谈心看看..正好回家路过
飞客1894699  金卡会员  2021-10-13 20:25:27  | 显示全部楼层
这家不错,对会员升级不错的,要知道,这家一个楼层就2间套房!就是吃的不行,早餐完美继成了威斯汀一惯的不太行。优点是正对玄武门,湖景最正,没有之一!总之,不错的!