发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

舟山希尔顿邮件要好评,总觉得有点内味....

1667 19
都这个点我都到家了,3500押金也没退给我
说实话服务真的超级一般,只想给6-7分
第一天入住沐浴露么没放
早餐十点就结束了
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wade馃惃2021-9-22 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

normanjiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MaralGerbee  黑钻会员  2021-9-21 21:28:38  | 显示全部楼层
我首先觉得,酒店重视这个评分,“重视”本身是件好事 那些不在意评分的,就属于躺平、等死、不准备提高服务水平,也不在乎评分。
蓬莱山NEET  钻石会员  2021-9-21 22:16:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只能说重视集团评分,说不上重视用户体验。
灿烂前行  黑钻会员  2021-9-22 00:07:19  | 显示全部楼层
他们应该先学会别跪着服务外国人
anndy532  金卡会员  2021-9-22 11:17:38  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-9-22 00:07
说到点了
诶这是谁哟  蓝钻会员  2021-9-22 12:26:06  | 显示全部楼层
啊哈哈哈,我曾经被两通酒店电话打来要十分好评,后面还收到了酒店给你的这个相同邮件,结果最终并未收到集团的评分邮件哈哈哈,内心戏一堆了
@chairfyq  ,尊敬的客人您好,我们一直努力确保每一位宾客都拥有杰出的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。
thetraveller  黑钻会员  2021-9-24 04:20:52  | 显示全部楼层
如实打分,早知今天何必当初
thetraveller  黑钻会员  2021-9-24 04:21:49  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-9-22 00:07
乡村地方没见过世面,就会难免出现这种情况,一线城市有一定的外国人人口都看习惯了就不会有这种跪舔
thetraveller  黑钻会员  2021-9-24 04:25:49  | 显示全部楼层
上面有人说酒店在意评分是准备提高服务水平,那就应该要客人如实评分,有地方改进要求人打九分,那意思就是也没什么地方要改进了,这要求定的,真看不出这样有多准备好提高服务水平。说穿了,是在意评分不过就是劣评太多,在意再这样下去被威胁摘牌或事影响将来管理费
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-9-24 08:02:47  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2021-9-24 04:21
乡村地方没见过世面,就会难免出现这种情况,一线城市有一定的外国人人口都看习惯了就不会有这种跪舔
错了,上海华尔道夫会教你,在宇宙中心魔都,一样会跪舔洋人
虎崽的大哥  终钻会员  2021-9-24 08:12:05  | 显示全部楼层
服务行业就是这样,可能楼主朝南坐的?觉得酒店很正常的处理,大不了不理就是
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-9-25 13:17:49  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-9-24 08:12
服务行业就是这样,可能楼主朝南坐的?觉得酒店很正常的处理,大不了不理就是
快一个礼拜了 3500押金还没退给我....
虎崽的大哥  终钻会员  2021-9-25 13:30:59  | 显示全部楼层
chairfyq 发表于 2021-9-25 13:17
快一个礼拜了 3500押金还没退给我....
这个支持你撕
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-9-26 11:28:21  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-9-25 13:30
这个支持你撕
打酒店电话去说要扣我房费 我说是预付全款的已经付过了 说让我找希尔顿官方退预付房费 ...那我说3500也超过房费 那多余的也没退啊 巴拉巴拉就是不退 无奈打官方再去交涉退了3500 官方服务老好了 马上退了 舟山希尔顿邮件要好评,总觉得有点内味....
虎崽的大哥  终钻会员  2021-9-26 11:34:44  | 显示全部楼层
chairfyq 发表于 2021-9-26 11:28
打酒店电话去说要扣我房费 我说是预付全款的已经付过了 说让我找希尔顿官方退预付房费 ...那我说3500也超过房费 那多余的也没退啊 巴拉巴拉就是不退 无奈打官方再去交涉退了3500 官方服务老好了 马上退了[图片]
哈哈哈结果好就好