发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不如预期的长沙w打卡

2032 24
首先说下,因为是长沙人,
其实今年初说w要开业的时候就已经充满期待,
毕竟有家乡开w是让人很高兴的事情,但是随之而来的是长沙w定级c3,毕竟隔壁瑞吉当时是c4。我其实是期待长沙能有标杆级酒店的,因为长沙君悦,长沙瑞吉,都是以服务为优势而不是硬件或设计,所以特别希望能出现设计出众的酒店
然后这么多个月过去了,w升c4,瑞吉升c5了,也终于盼到开业了,但因为种种原因没能第一时间体验,所以就打算留到生日,先过来吃个饭泡个吧打个卡
以下是一些心得报告
16号参加寻乐季拍的小视频
不如预期的长沙w打卡
不如预期的长沙w打卡
不如预期的长沙w打卡
说一下我觉得的缺点,公区拍照是好看的,有很多惊喜的地方,但是,不耐看,而且其实会有一种,有点小气的感觉
大堂只有两个前台,而且从下电梯到前台这一段是没有太多设计的,就略显简单,也没有前台休息区这种概念,休息区就直接到了大堂吧,也就是说如果有ci的客人需要休息,那酒店只有一种解决办法,就是把等待的客人放在下午茶的客人一起,在下沉式大堂吧里
不如预期的长沙w打卡
楼下步行街韵达业主船运过来的热带树,应该是棕榈树?。。其实如果能在酒店6楼的空中花园移植几颗会很好看,但是不知道是否是移植原因,空中花园只是普通的树
不如预期的长沙w打卡
空中花园。。其实应该是酒店的大亮点,但是我觉得略显简陋,晚上只有w logo这边会亮灯,往瑞吉那边则只保留了最基本的节能灯,基本上就是黑灯瞎火,酒店才开业两周而已。。而且瑞吉的客人难道不来花园玩的吗。。。其实我以为就想吐槽。瑞吉泳池旁花园也是很美,但是一到晚上就黑乎乎,其实晚上很多人泡酒店也许就想在花园坐坐啊。
不如预期的长沙w打卡
日落的时候还是很美的,日落之后就,什么也看不见了
然后是其他区域
不如预期的长沙w打卡
公区的辣椒人。。。但是可惜的是,这个质感并不是很好,而且楼梯的扶手居然有部分开始掉漆
不如预期的长沙w打卡
拍照出来的效果确实挺好的,,但是实际效果并没有那么美,最重要的一点就是其实稍微会显得有点空
不如预期的长沙w打卡
泳池很多人都说了特别好看,但其实非常的。小。。可能比同城的福朋喜来登的泳池还要略小一点,这里还有两个问题就是,他可能觉得人也不会太多,所以只有两个下沉式圆坐,所以其实很有可能会遇到不得不拼座的情况。。而且因为比较小,拼座还挺尴尬。。
另外,泳池没有泡池,只有主泳池
还有一点,康乐中心的接待不是独立而是在健身房里的,而且她不是固定坐着的噢,就是我第一次去泳池的时候就正好遇到她不在,所以如果客人不主动去找的话,很可能走进更衣室也没发现康乐中心的前台在哪
不如预期的长沙w打卡
不如预期的长沙w打卡
不如预期的长沙w打卡
酒店把泳池,健身房,大堂吧,酒吧,户外平台全部放在了6楼,也就是空中大堂,这么安排我觉得是欠妥的,因为很多人身着浴袍拖鞋去泳池,必须经过酒店大堂,这也是为什么别的酒店通常会把泳池单独安排一个楼层,,,这样比如客人上来办个入住,出电梯正对就是浴袍游泳客人,右手边就是下午茶客人
不如预期的长沙w打卡
以上吐槽挺多的,但是我觉得爱之深责之切吧,还是太希望长沙有标杆级酒店,w2.0,喜来登2.0,但是确实还是会有一些失望,2021的奢华级酒店,其实像窗边浴缸,双洗手台盆等,大部分奢华酒店都能做到,之前的君悦,梅溪湖豪华精选能做到,今年的新开的朗豪能做到,但是长沙w没能做到。。。。
标签: 瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
夏奈2021-11-8 23:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
走过雨中2021-10-11 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yearsuncle2021-9-22 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michy-micky2021-9-22 15:43
rudolfren2021-9-22 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

自己加戏  钻石会员  2021-9-21 23:41:14  | 显示全部楼层
c5,c4还是符合的,但就是没有性价比
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-9-22 12:18:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-9-22 12:30:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
神威℡黑猫  白金会员   楼主| 2021-9-22 12:37:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能是感官上的。。因为我没有实际测量。。如果错了确实很抱歉。。
就是我感觉上确实比同城的喜来登、凯宾斯基的大一些,比隔壁瑞吉的小。。但是比君悦的、梅溪湖金茂的。朗豪的。都要小。。感觉比万豪行政公寓的都要小一些。。而且比如瑞吉,旁边就是泡池,至少空间感是显得大的
花嘴  蓝钻会员  2021-9-22 12:52:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
samwu2222  终钻会员  2021-9-22 16:08:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-9-22 16:23:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
评论内容不可见
?这家w泳池没有50m长吧。25-30差不多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
simpledee2021-10-2 19:12
Nice  黑钻会员  2021-9-22 22:26:15  | 显示全部楼层
没有泡池很郁闷
神威℡黑猫  白金会员   楼主| 2021-9-23 11:17:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实是服务标杆。。。这家w的服务其实也可算标杆了。。基本每个公区的主动服务意识都很强。。会主动介绍。会询问需求。。。甚至运达老喜来登的服务也是很到位的,。。。。但是正因为这样,所以期待也会更高一些。