发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听说这是济南机场最好吃的休息室

1590 12
回杭州只有山航一个选项,就用信用卡换了东航休息室,提前做攻略听说这个吃的喝的最多。
热菜种类还算比较丰富,还能单点面,只是少了东航那碗面自己DIY的乐趣。
休息室整体略拥挤,空调也不够凉快,好像这个季节济南室内商场或酒店都不爱开空调,只有星巴克是凉快的。 听说这是济南机场最好吃的休息室

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客19176162021-9-22 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662021-9-22 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kaylees2021-9-22 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72021-9-22 02:12
亦痕2021-9-22 01:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

tjuwqx  黑钻会员  2021-9-22 00:23:05  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
TomZhang  终钻会员  2021-9-22 05:57:39  | 显示全部楼层
多来飞客,多看攻略,对你一定有帮助!
鱼子酱james  蓝钻会员  2021-9-22 08:53:02  | 显示全部楼层
高铁济南西到杭州东不香吗?航班延误的话还是高铁快~
我是银川人  钻石会员  2021-9-22 09:51:33  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2021-9-22 08:53
高铁济南西到杭州东不香吗?航班延误的话还是高铁快~
是的,济南到杭州还有最新的复兴号
stone梁  白金会员   楼主| 2021-9-22 14:05:05  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2021-9-22 09:51
是的,济南到杭州还有最新的复兴号
更新的智能动车组也做过,还是觉得4个小时坐着难受,主要是做不起高铁商务座
我是银川人  钻石会员  2021-9-23 19:08:22  | 显示全部楼层
stone梁 发表于 2021-9-22 14:05
更新的智能动车组也做过,还是觉得4个小时坐着难受,主要是做不起高铁商务座
我也是在抖音上刷到过那个商务座,好像很好的样子
飞杭州的还是今年新增的航线,再早之前不知道去年没有
stone梁  白金会员   楼主| 2021-9-25 07:57:19  | 显示全部楼层
飞来飞去不见了 发表于 2021-9-24 18:11
飞杭州的还是今年新增的航线,再早之前不知道去年没有
之前好像有个海航,还很便宜