发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

景德镇唯一一家万豪系‖景德镇万枫Fairfield

2930 27

一、 酒店概览 | Overview

跟妈妈踏上旅程的前一天选择了景德镇市,这是第一次来景德镇玩,确实中国瓷都的美誉名副其实!
酒店方面万豪系只此一家,也是本人第一次住万枫Fairfield by Marriott。主打轻商旅的中端酒店在硬件方面比较有保证。当然入住一天前景德镇大雨使得酒店电力中断,在我入住期间发生了一些不愉快。事后也是提出了意见,应该有针对特殊情况的应急方案。

二、 行政双床房 |  In Room

客房白金卡升级到行政楼层,但是整体楼层并不高所以差别不大。客房布局周正,行政双床面积30平但是显得很开阔,极简的设计会让空间更舒适。床也是选择了零压床质感偏软。MINIBAR有配备。拖鞋等一次性备品也很齐全。浴室能做到干湿分离,备品味道一般用自己的就没在意。 景德镇唯一一家万豪系‖景德镇万枫Fairfield

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐:
酒店自助早餐算是精简,品类不算丰富。面档的牛肉面限量供应,师傅也很抠不让我自己打,不过隔天的厨师还蛮好,单独提供了一份牛肉码子。其他没啥印象。尽量不要太早下去会有旅行团。

四、 酒店设施&服务 |  Facilities

酒店服务:
服务方面经理也为之前应对不当提出了整改措施并且及时恢复供电。酒店供电依附于隔壁小区变电站,所以如果遇到暴雨停电等会有影响。所以至少我到达之前的致电应该给我打个预防针,不是让我在办理入住去被迫选择其他非品牌酒店。
酒店健身房:
酒店一楼是有个小健身房的。满足日常的锻炼需求,也有酒店健身教练可以预约课程。但是日常这个地方是关闭状态,有前台接待负责管理钥匙。 景德镇唯一一家万豪系‖景德镇万枫Fairfield

五、 总结 |  Conclusion

整体性价比:
性价比方面两晚700的价格很是亲民了。如果是白金卡会员基本上待遇都有保证。延迟退房到4点也更佳从容安排时间。酒店离景点跟博物馆会比较远,离动车站和陶溪川较近。吃饭建议选择靠谱的外卖或者打车前往陶溪川。 景德镇唯一一家万豪系‖景德镇万枫Fairfield

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
ggisg2023-3-29 04:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C.wood2022-9-22 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
August242021-10-23 23:56
飞客30431402021-9-24 11:14
AdelGong2021-9-24 00:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-9-22 12:27:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
花嘴  蓝钻会员  2021-9-22 12:51:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
berrychu  钻石会员  2021-9-22 12:57:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
工藤衎  蓝钻会员  2021-9-22 12:59:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-9-22 14:20:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-9-22 14:21:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感恩支持
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-9-22 14:21:28  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-9-22 12:27
感谢分享!
谢谢终钻大佬
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-9-22 14:21:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢老板
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-9-22 14:21:56  | 显示全部楼层
花嘴 发表于 2021-9-22 12:51
谢谢分享~
谢谢老板支持
samwu2222  终钻会员  2021-9-22 16:08:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
凌静致远  黑钻会员  2021-9-22 16:22:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2021-9-22 16:50:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-9-22 18:52:26  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-9-22 16:50
谢谢分享
谢谢盖楼
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-9-22 18:52:32  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-9-22 16:50
谢谢分享
谢谢支持