发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于逸扉的问题咨询

1328 25
逸扉作为凯悦和首旅如家共同推出的品牌,在国内扩张势头很猛,从凯悦APP/小程序渠道预定逸扉酒店,环球客是不是只有双早和延退待遇没有其它待遇呢(比如房型升级),关于逸扉酒店在会员手册中没有明确说明,在此询问各位飞友。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

H.H.W.  蓝钻会员  2021-9-22 09:01:20  | 显示全部楼层
双早 4点退房 是可以保证
不保证升级
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 09:02:52  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-9-22 09:01
双早 4点退房 是可以保证不保证升级
谢谢!
130HANG  终钻会员  2021-9-22 09:03:51  | 显示全部楼层
环球客在逸扉得到房型升级的平均概率低于嘉轩/嘉寓,不是一定不会给升级,只是概率不高
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 09:07:05  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-22 09:03
环球客在逸扉得到房型升级的平均概率低于嘉轩/嘉寓,不是一定不会给升级,只是概率不高
哦哦 这样啊 之前看到好几个帖子说环球客入住逸扉前台都拒绝了升级,自己仔细去翻看了手册发现会员细则没有明确指出逸扉不参与升级
可以提前联系逸扉小助手升级的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2021-9-22 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文森特7717  钻石会员  2021-9-22 09:15:27  | 显示全部楼层
问题是房型差异真不大 哈哈 ,逸扉就是对标欢朋智选的,希钻 和 吃鸡S在欢朋智选也没啥好升级的,,,
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 09:19:57  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2021-9-22 09:15
问题是房型差异真不大 哈哈 ,逸扉就是对标欢朋智选的,希钻 和 吃鸡S在欢朋智选也没啥好升级的,,,
感觉逸扉的硬件挺不错的 智能马桶 戴森吹风机和丝涟床垫,面积倒是不大
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 09:20:18  | 显示全部楼层
电动大螃蟹√ 发表于 2021-9-22 09:12
可以提前联系逸扉小助手升级的吧
好的呀,感谢!
文森特7717  钻石会员  2021-9-22 09:31:54  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2021-9-22 09:19
感觉逸扉的硬件挺不错的 智能马桶 戴森吹风机和丝涟床垫,面积倒是不大
基于集团的定位(凯悦高于希尔顿IHG),逸扉定位理当略高于欢朋智选的,我个人感觉逸扉的装修 早餐 格调是要强于欢朋智选的,不过欢朋更商务(位置 分布 办公桌椅 飞利浦台灯 挂耳咖啡 沙发床等方面),智选就价格比较亲民了,各有特色吧也符合所在集团本身的定位
LonganVietnam  钻石会员  2021-9-22 11:53:40  | 显示全部楼层
该给都会给。逸扉和嘉轩一样都含早
wcx916  金卡会员  2021-9-22 13:18:54  | 显示全部楼层
销售订的不一定给早餐。但是考虑到性价比我觉得逸扉很不错了。长住中…
输又何妨  钻石会员  2021-9-22 13:43:02  | 显示全部楼层
UrCove这品牌,本身没有啥benefit可以提供的了,房间面积很小,用于差旅还行吧。
小助手在这里
黑屋大管家  金卡会员  2021-9-22 16:07:02  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2021-9-22 09:15
除了面积和公共设施,其他甚至比某些君悦都好
xhmlovefly  银卡会员  2021-9-22 16:12:16  | 显示全部楼层
小助手   预定了10月1号的杭州逸扉  能升级房型吗
有熊  银卡会员  2021-9-22 16:15:29  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-9-22 09:01
双早 4点退房 是可以保证不保证升级
學習了
xhmlovefly 发表于 2021-9-22 16:12
小助手   预定了10月1号的杭州逸扉  能升级房型吗
私信我吧