发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非东上航实际承运的东航机票不让在东上航柜台值机取票?

2258 41
如题,购买了MU机票,实际承运是吉祥航空。虹桥T2的东航柜台人员不给我值机取票,让我去吉祥航空柜台办理,这挂个MU的名头算什么?那我直接买吉祥航空的机票不就好了?真**!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2021-9-25 12:23
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

zhangmx969  钻石会员  2021-9-22 11:41:16  | 显示全部楼层
这不是常识吗
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oooooooki  钻石会员  2021-9-22 11:48:38  | 显示全部楼层
不是很正常吗???要在承运方的柜台办理手续
LIVE  终钻会员  2021-9-22 12:04:32  | 显示全部楼层
严重同情楼主~~只是销售合作,其他还是各自的。这也是通行惯例。另外,还有一处要留意,MU代码、HO承运的航班,是不能累积MU的哦,即便可能东航卖得比奶航更贵……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙魂冢2021-9-22 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mia22  钻石会员  2021-9-22 12:05:52  | 显示全部楼层
很正常啊,本来就是这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙魂冢2021-9-22 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙魂冢  金卡会员   楼主| 2021-9-22 12:22:28  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-22 12:04
严重同情楼主~~只是销售合作,其他还是各自的。这也是通行惯例。另外,还有一处要留意,MU代码、HO承运的航班,是不能累积MU的哦,即便可能东航卖得比奶航更贵……
连取票都要去吉祥航空。我出票至少是MU的票,东航人员直接告诉我,这是吉祥航空的机票。
龙魂冢  金卡会员   楼主| 2021-9-22 12:24:36  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-22 12:04
可以自信一点地把“可能”去掉
龙魂冢  金卡会员   楼主| 2021-9-22 13:00:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这是代理订票,第一次遇到这情况
Evian  蓝钻会员  2021-9-22 14:03:39  | 显示全部楼层
对于坐飞机坐的少的人,飞不清代码共享市场方和实际承运方不是很正常的么,怎么就“废话”、“常识”了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙魂冢2021-9-22 18:49
佟佟仔  蓝钻会员  2021-9-22 14:26:57  | 显示全部楼层
挂MU的名头就可以让东航做中间商赚差价了吖,小笨蛋~共享航班本就是对乘客没啥帮助的存在,拒绝中间商赚差价。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙魂冢2021-9-22 18:50
caser1p1  蓝钻会员  2021-9-22 14:34:05  | 显示全部楼层
代理写了是吉祥,你的错;代理没写,代理赔钱。
飞客2356426  钻石会员  2021-9-22 14:59:53  | 显示全部楼层
??????谁实际承运就去谁那。多少年来都是这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙魂冢2021-9-22 18:51
LIVE  终钻会员  2021-9-22 15:08:14  | 显示全部楼层
龙魂冢 发表于 2021-9-22 12:22
连取票都要去吉祥航空。我出票至少是MU的票,东航人员直接告诉我,这是吉祥航空的机票。
恩。我感觉,这家代理有很多做的不到位的地方,应该提前告诉你,避免你走冤枉路,特别是赶时间的情况下。当然,东航柜台工作人员如果能更周到一些会更好,虽然的确无法在东航柜台值机,不过解释和引导安抚也很重要。不过也能理解工作人员,疫情压力也大,心情也差……
LIVE  终钻会员  2021-9-22 15:09:06  | 显示全部楼层
龙魂冢 发表于 2021-9-22 12:24
可以自信一点地把“可能”去掉
下次就别选奶航啦,不过如果想刷奶航高卡(今年之前活动也不少),或者积累到国航,可以继续订奶航……
一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-9-22 16:44:13  | 显示全部楼层
说实话,这个是你的问题。