发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不需羡慕云上的日子——中秋深圳Park Hyatt 天际美景套&rose wood 广州行政豪华房体验

2269 35

一、 概览 | Overview

Park Hyatt Shenzhen 总体推荐五颗星,当前是水球客。
服务贴心到位,细节满满。环境优雅舒适。
整体装修风格富含韵味且隽永,有点像宁柏的氛围(因为我很喜欢木头,木香味还有style真的很像) 不需羡慕云上的日子——中秋深圳Park Hyatt 天际美景套&rose wood 广州行政豪华房体验
人体蜈蚣
不需羡慕云上的日子——中秋深圳Park Hyatt 天际美景套&rose wood 广州行政豪华房体验

二、 客房 |  In Room

酒店位于深圳市中心(大概?)平安金融中心的南塔,附近吃的东西有很多,还有很多商场可以逛逛的。前一日广州住完瑰丽后高铁去深圳机场接完朋友后打车直接去的酒店。
服务很热情,路过服务人员都一直打招呼,让我这个社恐很惶恐。
到店大概14.00左右,房间15.00拿到,深圳柏悦这两天人真的很多。
订的2晚丐中丐,使用了套房券升级到了天际美景套,虽然给的是36层,但是后续服务十分到位,就阿Q精神安慰自己说好像36层和46层并没有差很多。果盘样式很多,比前一日去的瑰丽要好很多,还有红酒和印了名字的辣萝卜。还一块月饼,很可爱
迷你吧有茅台的酒板。洗漱备品辣萝卜22。和广柏三柏一样
而且私以为深圳没什么特别的景色(大概)。感觉景色比安达仕的海景要稍微差一点,不过交通很方便,打车去机场45分钟左右。
夜床点心第一日是杏仁饼,第二日是栗子饼,都挺好吃的

三、 餐饮 |  Dining

早餐在47楼,也是半自助式的。吃了两天也基本上吃腻了……不过景色还是很不错的。全程有人引导,法式烤吐司上面的小无花果很好吃。还有蒸凤爪小点私以为也很不错。
第一天在用餐的时候右边在下雨左边是晴天,看起来还是很奇妙的感觉。
酒吧在顶楼,不过好像没有live,连续做了两天醉酒的蝴蝶,吧员可以很清楚的记得我前一天喝了什么,并且根据我的要求做推荐,还是很舒服的。one for the road很好喝。还有一个薰衣草和龙舌兰的也不错。 不需羡慕云上的日子——中秋深圳Park Hyatt 天际美景套&rose wood 广州行政豪华房体验

四、 设施 |  Facilities

健身房在朋友的拉扯下去猫了一眼,面积不大但是种类齐全。基本设施都有的。泳池因为没带泳帽就没去,全程在更衣室泡池。 不需羡慕云上的日子——中秋深圳Park Hyatt 天际美景套&rose wood 广州行政豪华房体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

因为深柏和广柏一样,是有一个HH可以购买的,但是套房券升级的不包含,我就去前台问了一下想购买,然后就直接说送了我两人两天,真的十分感谢啦。还送了一套房卡,十分感谢Carina和ruby,真的很贴心,昨天早晨CO时还送了我一盒月饼,意外之喜。下次一定会再来。 不需羡慕云上的日子——中秋深圳Park Hyatt 天际美景套&rose wood 广州行政豪华房体验

六、 总结 |  Conclusion

我和我盆友都很懒,基本上两天都在酒店玩手机度过
至于广州瑰丽,呵呵,可能是因为我太穷,所以我的体验很差,然后广州瑰丽的备品味道很好闻,早餐很不错,除此之外我无话可说。
总结一下就是深柏是一个我去过之后还想再去的地方,服务贴心周到有分寸,热情细节有亮点,也推荐大家去。广州瑰丽,呵呵。
感谢欣赏 不需羡慕云上的日子——中秋深圳Park Hyatt 天际美景套&rose wood 广州行政豪华房体验

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
手机漫游中2021-9-28 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29903482021-9-28 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j33jqj72021-9-28 05:55
山丘20212021-9-28 05:51
happyyous2021-9-24 09:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

130HANG  终钻会员  2021-9-22 12:37:07  | 显示全部楼层
居然和公子的amenities没差太多诶很厉害
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
David_928  白金会员  2021-9-22 13:41:45  | 显示全部楼层
广州瑰丽真的乏善可陈
130HANG 发表于 2021-9-22 12:37
居然和公子的amenities没差太多诶很厉害
实在要对比的话 就是红酒和点心的区别吧
130HANG  终钻会员  2021-9-22 14:31:39  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-9-22 14:03
实在要对比的话 就是红酒和点心的区别吧
所以我觉得楼主是不是和公子一样是vvvip
130HANG 发表于 2021-9-22 14:31
所以我觉得楼主是不是和公子一样是vvvip
我不是 我觉得LZ应该是某马里奥的业主 才会这么有排面!
130HANG  终钻会员  2021-9-22 15:02:58  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-9-22 15:00
我不是 我觉得LZ应该是某马里奥的业主 才会这么有排面!
可是马里奥的业主应该是有业主钛金卡的啊怎么会喜欢黑丫头这种13线小众集团
黑丫头的水球客  钻石会员   楼主| 2021-9-22 15:12:21  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-22 15:02
可是马里奥的业主应该是有业主钛金卡的啊怎么会喜欢黑丫头这种13线小众集团
你们是不是误会了啥…VVIP还要用套房券升级吗我就是个普通打工仔
130HANG 发表于 2021-9-22 15:02
偶尔换换不同的口味!
130HANG  终钻会员  2021-9-22 15:25:55  | 显示全部楼层
黑丫头的水球客 发表于 2021-9-22 15:12
你们是不是误会了啥…VVIP还要用套房券升级吗我就是个普通打工仔
因为我是通过楼主的欢迎礼判断的🥺我一直以为只有尊贵的公子那样才会有这么多礼品的
130HANG  终钻会员  2021-9-22 15:27:11  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-9-22 15:14
偶尔换换不同的口味!
楼主说人家只是普通打工仔!那怎么解释和公子的超尊贵amenities差不多呢!
130HANG 发表于 2021-9-22 15:27
楼主说人家只是普通打工仔!那怎么解释和公子的超尊贵amenities差不多呢!
我也是普通打工仔呀 说不定越是普通给的才会越多 看我们可怜吧
130HANG  终钻会员  2021-9-22 16:04:45  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-9-22 15:54
我也是普通打工仔呀 说不定越是普通给的才会越多 看我们可怜吧
原来是这样吗!学习了
wxiaobai  终钻会员  2021-9-22 16:49:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
yinzdai  终钻会员  2021-9-22 17:25:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-9-22 17:31:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-9-22 18:54:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享