021工行光芒副卡最全攻略,返现年费解惑

10564 105
       021地区工行最火的光芒PLUS白金卡,年费减半,返现5000,微信达标抽奖保底88,每月100消费券,爽得不行。现在对大家很关心的光芒副卡下卡、返现、年费来篇详细点的攻略。
        先给大家来个个人资质作下卡参考,021央企、硕士毕业工作2年多、收入30+、公积金加补充双边4000、021无房无车,手持大山、精粹、孝心、鼎致、上标白等。工行有无界+国航双标M卡,之前撸爱购下的。
       1、下卡(主卡),我先通过咨询工行理财经理,虽说年费减半活动推出力度较大,但是现在光芒缩紧,主卡都很难下,我首次6月份申卡就送了个人头。还是通过理财经理的查过预审批没问题,走她的链接,同样挂了。关键来了,我8月份自己网申通过,这就要归于长久的玩卡经验了,大家注意一下“工银e生活”公众号,8月7日的一篇关于光芒(银联白金PLUS版)的宣传,点击阅读原文可申卡,像这种一般会有点水,当然具体还是要看资质的。通过该链接,我群里下了3个,当然资质都还不错,021的2央企加0755的1腾讯的都下卡了。大家有需要可以去试试,不知道这个还有没有水,不过送一个人头又如何。注意该链接只有银联单标版可下,而且这个我们高收益要下的也是银联单标版,后面会说。

2、下卡(副卡),之前想着撸完5000一年完事儿,朋友说副卡返现独立的,随即善用搜索看了下茶馆里的帖子,大概率了解返现是独立的,这个也打信用卡白金客服核实过,随即准备给老婆下张副卡用。这里注意了,朋友光芒套卡申副卡会提示无协议,银联单标卡方可正常申请。下副卡双方一同去网点填表,隔两天网点回电话说,9月份的表格更新了,需要重新办理,建议线上自己申请更快,线下慢的话需要一个月才能下卡。建议大家工商银行app线上申请,我副卡3天下卡。办理步骤:工行app(非工银e生活)-信用卡-申请办卡-办理副卡-自动弹出你的卡种然后填简单资料。
       3、拿到副卡后,实测各类权益,返现5000是单独有的(图上主卡已经拿满本月500,这是新的独立返现池),
年费收到短信499.5(具体见图),目前副卡的爱享值啥的没有,不过这个对我来说不重要了,其他卡的都用不完。然后每月100微信立减券(5张20)的那个不知是不是自己晚了一天开户,目前没法领。保底抽奖88本月消费,下个月再实测,到时反馈。

以上是比较详细的光芒系列新路历程了,如果想更高收益,给父母下也可,但也要结合自己的消费情况来,本人拿满每年1W+的收益也够了,021这卡真的是巨香,群里的卡友口水直流,哈哈。大家有啥疑问可以留言,我看到有空会回,欢迎交流。
标签: 工行光芒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
假学生党2022-5-5 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
have_fun2021-12-24 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emmmma2021-12-15 22:26
罗纳耳朵2021-12-13 16:52
cococ72021-11-17 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

itisDrChen  蓝钻会员  2021-9-22 15:23:31  | 显示全部楼层
一年搞5000?筋疲力尽
允浩打酱油  钻石会员  2021-9-22 15:29:04  | 显示全部楼层
这卡按年反,不是按照开卡反
石榴红又大  钻石会员  2021-9-22 15:29:52  | 显示全部楼层
保底88?你确定?我抽到58
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ythankun2021-11-6 06:21
xbw118  蓝钻会员  2021-9-22 15:30:28  | 显示全部楼层
微信每月5000怎么达标啊?
bbc和bby  钻石会员  2021-9-22 15:32:52  | 显示全部楼层
各类返现和消费券的领取途径能补充一下么,谢谢
kokee  白金会员   楼主| 2021-9-22 15:42:43  | 显示全部楼层
itisDrChen 发表于 2021-9-22 15:23
一年搞5000?筋疲力尽
看自己渠道吧,对于我来说很简单,白嫖!返现有总比没有好,渠道再不济,这卡的额度也是给你白用的。
kokee  白金会员   楼主| 2021-9-22 15:43:43  | 显示全部楼层
允浩打酱油 发表于 2021-9-22 15:29
这卡按年反,不是按照开卡反
自然年没毛病,奖金池日益减少,能下就不错了
kokee  白金会员   楼主| 2021-9-22 15:53:25  | 显示全部楼层
石榴红又大 发表于 2021-9-22 15:29
好吧,我群里4户都是88,以为最低了,没想到还有更低
kokee  白金会员   楼主| 2021-9-22 15:54:10  | 显示全部楼层
石榴红又大 发表于 2021-9-22 15:29
讲道理,最低8,目前还没见过
kokee  白金会员   楼主| 2021-9-22 15:54:38  | 显示全部楼层
xbw118 发表于 2021-9-22 15:30
微信每月5000怎么达标啊?
绑卡消费呗,看自己渠道
kokee  白金会员   楼主| 2021-9-22 15:59:16  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2021-9-22 15:32
各类返现和消费券的领取途径能补充一下么,谢谢
021地区,1、工银上海 小程序,月月赢红包,微信满5000次月抽。 2、每月100,e生活 小程序 plus卡消费礼。 其他的爱购系列暂时结束了。 返现5000是任何渠道都有。
d-oo-p  钻石会员  2021-9-22 16:11:33  | 显示全部楼层
一定要直系亲属才能办副卡嘛?
山大王1  白金会员  2021-9-22 16:11:50  | 显示全部楼层
plus副卡持卡人再办一张plus白金主卡,返现独立吗,等待肉测
luckthere  钻石会员  2021-9-22 16:31:42  | 显示全部楼层
上个月8,这个月58。。
kokee  白金会员   楼主| 2021-9-22 17:31:26  | 显示全部楼层
d-oo-p 发表于 2021-9-22 16:11
一定要直系亲属才能办副卡嘛?
哈哈 直系亲属哦,女朋友赶紧领证
kokee  白金会员   楼主| 2021-9-22 17:31:59  | 显示全部楼层
山大王1 发表于 2021-9-22 16:11
plus副卡持卡人再办一张plus白金主卡,返现独立吗,等待肉测
本来还真打算肉测,可惜夫人主卡没过,后面才给下的副卡
kokee  白金会员   楼主| 2021-9-22 17:34:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 无孩,相对021来说 啥也不是,还得靠卡每年给个几万收益才行。