[已解决]退货交易没有入帐积分,只有扣减积分记录?

869 14
今天无聊登陆买单吧app查询了自己最近几个月的积分记录,发现有两笔存在退货的交易只看到了扣减积分记录,却没有入帐积分记录。咨询客服后告知他们后台能查到入帐积分记录,那我这手机端app是有bug了?仔仔细细刷了N遍,就是查不到。。。我是被坑了吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

fengwuhen  终钻会员  2021-9-22 22:20:13  | 显示全部楼层
放图 大家给你找一找
交易/入账日期 退款日期 是否有多倍积分 一个个对
weiweisi  白金会员   楼主| 2021-9-22 22:35:16  | 显示全部楼层
消费是八月四号的 退货交易没有入帐积分,只有扣减积分记录?
退货交易没有入帐积分,只有扣减积分记录?
退货交易没有入帐积分,只有扣减积分记录?
weiweisi  白金会员   楼主| 2021-9-22 22:37:01  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-9-22 22:20
放图 大家给你找一找交易/入账日期 退款日期 是否有多倍积分 一个个对
2799的那一笔,就没有显示有入帐积分,只有扣减纪录
你看交易的账单 不用看积分明细,哪一天扣款的,哪一天退的
Zg1101  金卡会员  2021-9-22 22:43:22  | 显示全部楼层
遇到过相同的情况,本来是有积分入账的,退货后看不到原来入账积分明细,只有扣掉的积分明细......
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

weiweisi  白金会员   楼主| 2021-9-22 22:51:19  | 显示全部楼层
Zg1101 发表于 2021-9-22 22:43
遇到过相同的情况,本来是有积分入账的,退货后看不到原来入账积分明细,只有扣掉的积分明细......
这看来是正常情况咯。。。。。。。
fengwuhen  终钻会员  2021-9-22 22:52:15  | 显示全部楼层
weiweisi 发表于 2021-9-22 22:37
2799的那一笔,就没有显示有入帐积分,只有扣减纪录
看来是交行的bug了 离奇失踪
weiweisi  白金会员   楼主| 2021-9-22 22:57:03  | 显示全部楼层
麥田里的守望 发表于 2021-9-22 22:39
你看交易的账单 不用看积分明细,哪一天扣款的,哪一天退的
哦哦,这样子啊,那这个信用卡积分明细就是不准咯。。。又联系客服,客服表示确实他们也查不到。。。App设计逻辑有点小问题。。
maxif  蓝钻会员  2021-9-22 23:35:34  | 显示全部楼层
交行的系统问题不是一般的多
DunderMifflin  白金会员  2021-9-23 06:30:08  | 显示全部楼层
之前美元消费学校学费,因为mcc没积分,返现10%的时候倒扣了100美元的积分。🙃