盛大接机司机不愿等,剩下我在风中凌乱

15829 161
盛大接机司机不愿等,剩下我在风中凌乱
澳门到浦东机场,19:30飞机落地联系了接机师傅说出来大约要90分钟,20:30盛大打电话给我说司机已经免费等待了60分钟了。
最后拿到行李是21:30,打司机电话已经无法接通了。只能自己打车回家300元。
该如何跟盛大交涉?求教!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Rainerrrrrrr2021-9-25 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henryyoung2021-9-24 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白色好2021-9-23 14:03
leo1ee2021-9-23 14:02
麻麻牛牛2021-9-23 12:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

161 个评论

烟酒生  禁止发言  2021-9-23 00:23:37  | 显示全部楼层
出机场很麻烦吗?两个小时。国内飞还挺快的。中秋也就半个小时
Ice-Li  蓝钻会员  2021-9-23 00:25:24  | 显示全部楼层
规则好像就是等一小时
小悠  钻石会员  2021-9-23 00:27:28  | 显示全部楼层
同22号航班,21点15到的,也是盛大司机,加收了等待费,已投诉
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-9-23 00:29:05  | 显示全部楼层
啥意思过了免费等待时间吗。。
渣渣  钻石会员  2021-9-23 00:29:12  | 显示全部楼层
澳门落地(如果有短驳)到拿行李正常的话60-80分钟,2个小时时间有点长了
rhinocao  黑钻会员  2021-9-23 00:30:07  | 显示全部楼层
为啥 这么长时间出来?
cc930415  蓝钻会员  2021-9-23 00:32:57  | 显示全部楼层
(13)接机提供最长60分钟的免费等候服务(按航班实际抵达时间计算),送机提供最长15分钟的免费等候服务(按预约时间计算)。超时等候费用由持卡人自行承担,以1元/分钟费用标准执行,最长提供2小时有偿等候服务。如超过最长免费等候时间且无法与持卡人取得联系,自动取消机场接送服务,结算持卡人费用并计入持卡人权益已使用次数。持卡人如需发票,由盛世大联车管家在其申请后的10个工作日内邮寄至持卡人指定地址。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sun_rain862021-9-24 22:31
希斯菲利亚2021-9-23 12:18
漂白的煤球2021-9-23 06:57
飞客18248212021-9-23 00:58
正宗菜农  黑钻会员  2021-9-23 00:33:09  | 显示全部楼层
楼主放人鸽子还好意思交涉?权益扣掉了自认倒霉呗,有啥可说的。。。
chaseAmex  蓝钻会员  2021-9-23 00:33:12  | 显示全部楼层
人家有什么问题吗?还交涉。你出个机场需要90分钟。你是又飞了一趟吗
正宗菜农  黑钻会员  2021-9-23 00:33:12  | 显示全部楼层
楼主放人鸽子还好意思交涉?权益扣掉了自认倒霉呗,有啥可说的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
漂白的煤球2021-9-23 06:56
魂峰  蓝钻会员  2021-9-23 00:33:20  | 显示全部楼层
司机严格按照规定办事,无解
在预定的时候填写预计时间,就要考虑这个问题
我预设的开始时间从来都不会按照落地时间
浦东最近2次澳门入境提取行李,我都耗时120分钟左右,如果没行李能快30分钟左右,行李出来太慢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30248752021-9-23 13:58
加钱居士2021-9-23 00:48
胡诌航空  蓝钻会员  2021-9-23 00:34:38  | 显示全部楼层
盛大规定等60分钟
按规则了就别撕了
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-9-23 00:45:25  | 显示全部楼层
说我速度慢的是没坐过澳门到上海的航班吧,等行李至少就干等了30分钟。 盛大接机司机不愿等,剩下我在风中凌乱
行商  蓝钻会员  2021-9-23 00:46:37  | 显示全部楼层
你的时间是时间,别人的时间不是时间?
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-9-23 00:46:48  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2021-9-23 00:33
我放什么鸽子了?!
深圳船长  黑钻会员  2021-9-23 00:48:08  | 显示全部楼层
不是吧?我之前约盛大,23:45的机,结果司机19:30就等我了
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-9-23 00:49:22  | 显示全部楼层
渣渣 发表于 2021-9-23 00:29
澳门落地(如果有短驳)到拿行李正常的话60-80分钟,2个小时时间有点长了
60分钟?从飞机降落到边检第二关差不多60分钟。一共6道关现在!
terryfan  蓝钻会员  2021-9-23 00:51:43  | 显示全部楼层
出个机场要2个小时,怪谁呢!盛大没有错啊,只能自认倒霉了