盛大接机司机不愿等,剩下我在风中凌乱

15849 161
玖伍贰柒Я  钻石会员  2021-9-23 10:35:12  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-9-23 09:34
有这说法?我记得时间是可以自己填的啊
是可以自己填,但接机的司机,都会按航班时间来,否则,一来飞机晚点的话,白白等候,二来,如果飞机到了车没到,要赔钱的。
梧桐飞雪  钻石会员  2021-9-23 10:35:29  | 显示全部楼层
很简单盛大20.30打电话给你的时候你就应该同意付费等待,要不然司机走了正常,而且你是21.30打司机电话不接正常,因为超时了
Givenchy  钻石会员  2021-9-23 10:37:06  | 显示全部楼层
我從來都是預約時間填寫到達時候延後90分鐘.你口口聲聲職責別人沒去過澳門,那你明知道會出來晚,爲何不把預約時間延後?司機時間排的都很滿的,等你那麽久,人家不做生意了?自私!
玖伍贰柒Я  钻石会员  2021-9-23 10:38:02  | 显示全部楼层
c60c70 发表于 2021-9-23 09:34
预约的时候就约个两小时后落地的航班。前提是要预判乘坐的航班不晚点
如果是思维没有问题,一般没人这么约车。。填个不是自己乘坐的航班号,如果那个航班晚点3小时,车子可能是要晚很久才来的。耽误自己时间。
Jojo16  终钻会员  2021-9-23 10:41:04  | 显示全部楼层
浦东正常。。。。落地先兜圈子,然后机场里走马拉松做地铁,再拿行李以后浦东虹桥约车时间都往后约一点
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-9-23 11:01:15  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2021-9-23 10:37
我從來都是預約時間填寫到達時候延後90分鐘.你口口聲聲職責別人沒去過澳門,那你明知道會出來晚,爲何不把預約時間延後?司機時間排的都很滿的,等你那麽久,人家不做生意了?自私!
你不坐一次就知道现在要120分钟?不是疫情的时候是90分钟以内都能搞定,而且每次司机都等的。第一次碰到司机不等的!
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-9-23 11:01:49  | 显示全部楼层
gaojiaren 发表于 2021-9-23 09:07
本来进来吃个瓜 看不下去了 说几句。首先、现在茶馆戾气太重 啥帖子都是这样 一群键盘侠、支持楼主说的没错、去没去过澳门还两说就在这里指责、别的帖子里也是、懂都不懂就瞎留言、误导别人、茶馆再不管管迟早over。第二、接送机规则明确说是按航班落地时间计算免费等候60分钟、那些说用车时间的是不是没约过接机?还有说改航班信息的、碰到平安这种先预授权再上传凭证的、你怎么改?凡事别张嘴就来。第三、楼主没有说不愿意付费让司机继续等、而是司机压根没和楼主协商是等还是走、司机不接电话就是不对、哪怕不愿意加等候费要取消、也应该和楼主说一下、最不济可以直接和楼主说找盛大客服沟通。所以楼主火大的不是规则、而是司机的处理方式、茶馆现在人均小学生阅读理解水平了?
谢谢兄弟支持,茶馆变味了!
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-9-23 11:03:00  | 显示全部楼层
梧桐飞雪 发表于 2021-9-23 10:35
很简单盛大20.30打电话给你的时候你就应该同意付费等待,要不然司机走了正常,而且你是21.30打司机电话不接正常,因为超时了
盛大根本没提付费等待,说司机后面还有单子所以要走!
Givenchy  钻石会员  2021-9-23 11:27:05  | 显示全部楼层
陈洋洋 发表于 2021-9-23 11:01
你不坐一次就知道现在要120分钟?不是疫情的时候是90分钟以内都能搞定,而且每次司机都等的。第一次碰到 ...
我自從10年前第一次預約接送機,浦東出來發現要走很久,從第二次起,不論國内外,都統統延後來接機時間90分鐘
(如果有的銀行不能按照約定時間,那麽就找一趟離你心中時間比較符合的航班)
,嗯,你現在坐一次了,知道接送機要預留出多一些時間了?
知道司機還有後面單子了?
行了,拿錢買教訓吧,吃一塹長一智,這次不長記性,下次你碰到還會出現這個問題,你還會來這裏泄憤.只是早晚的問題.人長大總是要經歷一些教訓的/
鲜花 (2朵) 鲜花榜
woanon2021-9-23 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sleo2021-9-23 13:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
ZX  钻石会员  2021-9-23 11:38:34  | 显示全部楼层
lz支持你
接送机主要卖的是服务,不是打车费
经常有司机吐槽接机等到凌晨45点的,还不是等
这么多喷lz的都没用过接送机,以为叫个车完事了,脑容量堪忧
a07111216  白金会员  2021-9-23 11:40:44  | 显示全部楼层
浦东机场有时候落地滑行+摆渡车+走路,即使国内航班 到出机场口都能需要40分钟+。。。等个行李话妥妥一小时了。。。。  接机人家规则有明细说明的,我觉得也没啥错。。。但是楼上几个说楼主慢的,我怀疑没飞过几次浦东
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152021-9-26 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2398291  钻石会员  2021-9-23 11:43:19  | 显示全部楼层
gaojiaren 发表于 2021-9-23 09:07
本来进来吃个瓜 看不下去了 说几句。首先、现在茶馆戾气太重 啥帖子都是这样 一群键盘侠、支持楼主说的没错 ...
各种社交平台都是这个样
飞客2398291  钻石会员  2021-9-23 11:44:15  | 显示全部楼层
谢谢楼主提醒吧,哈哈。去澳门的话决定走国内航班回
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-9-23 11:59:05  | 显示全部楼层
怀疑现在的茶馆靠信用卡薅羊毛的多,真实消费使用权益的少数。
zou_SzVI  钻石会员  2021-9-23 11:59:31  | 显示全部楼层
这样啊?我从来就是航班落地时间,看来以后要退后至少半小时了
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-9-23 11:59:41  | 显示全部楼层
a07111216 发表于 2021-9-23 11:40
浦东机场有时候落地滑行+摆渡车+走路,即使国内航班 到出机场口都能需要40分钟+。。。等个行李话妥妥一小时了。。。。  接机人家规则有明细说明的,我觉得也没啥错。。。但是楼上几个说楼主慢的,我怀疑没飞过几次浦东
我估计他们飞机都没坐过,上海都没来过。
yixinjh  蓝钻会员  2021-9-23 12:18:38  | 显示全部楼层
你应该不是第一次从澳门到浦东啊,你就应该要个晚一点的航班,或者说给司机等待费,你不说话人家司机只能按规则走啊
Givenchy  钻石会员  2021-9-23 12:39:17  | 显示全部楼层
陈洋洋 发表于 2021-9-23 11:59
我估计他们飞机都没坐过,上海都没来过。
奇了怪,你既然知道浦東機場大,走出來很久,更何況國際航班,還不預約延後時間?
(13)接机提供最长60分钟的免费等候服务(按航班实际抵达时间计算),送机提供最长15分钟的免费等候服务(按预约时间计算)。超时等候费用由持卡人自行承担,以1元/分钟费用标准执行,最长提供2小时有偿等候服务。如超过最长免费等候时间且无法与持卡人取得联系,自动取消机场接送服务,结算持卡人费用并计入持卡人权益已使用次数。持卡人如需发票,由盛世大联车管家在其申请后的10个工作日内邮寄至持卡人指定地址。
人家白紙黑字,清清楚楚寫了60分鐘,你自己都知道機場大,還不預留出來充足時間?自己事先準備工作不足,還怪別人?
浦東機場我每次就算是國内航班,我每次也延後時間90分鐘,你竟然國際航班,而且自己明知道浦東大的情況下,還預約原時間,怪誰??怪司機不等你?人家下一單不做了,專門等你?
我本以爲你第一次去浦東,不熟悉,所以預約的時間這麽緊,還想同情你下,
沒想到你還理直氣壯噴別人沒來過上海,那怪不得別人了,白紙黑字,清楚寫了60分鐘,你不仔細根據時間推算預約,本身你自己預定環節,有重大紕漏.還好意思噴別人?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
156523658692022-10-25 08:11
AmberLux2022-10-23 18:34
逝水2021-9-25 13:47
sun_rain862021-9-24 22:31
stephen9912021-9-24 09:35
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted