乐翻倍又丰收了

1476 17
乐翻倍又丰收了
改版之后真的更容易了,以前的版本想弄个翻倍好难,而且一天下来没几个翻倍。现在版本每天9个翻倍没问题,留10次机会碰运气。只要不贪心,找到自己的幸运区间,一次就大赚。沉住气,不要在乎9分的得失,9分只是用来找幸运区间的,坚持留翻倍给幸运区间,当幸运来临时,如果有10个以上的翻倍,全都用掉,不用多,中2个4倍,就不少了吧。只要2倍的数量多于谢谢,还有一些收益,这些都远超9分10连的损失。不知道看懂了吗?这个月收获满满,本周玩完休息一周。 乐翻倍又丰收了
乐翻倍又丰收了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自留额2021-10-31 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jay-李杰51512021-9-23 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

lerolie  钻石会员  2021-9-23 08:41:17  | 显示全部楼层
什么是幸运区间?
wycg  蓝钻会员  2021-9-23 08:45:32  | 显示全部楼层
不玩的人:想骗我回收积分,久赌必输。
一直赢的人:玩的人多起来,温暖了才开心是吗?
还发9分翻倍有什么意思呢
我为撸毛而来  钻石会员   楼主| 2021-9-23 08:50:40  | 显示全部楼层
wycg 发表于 2021-9-23 08:45
不玩的人:想骗我回收积分,久赌必输。一直赢的人:玩的人多起来,温暖了才开心是吗?还发9分翻倍有什么意思呢
我就期待温暖,省着在这上浪费时间。现在是明知道能赚,放不下,但是也知道时间成本不划算,矛盾啊,干脆温暖吧,我就死心了
小抱朴呀  白金会员  2021-9-23 08:53:31  | 显示全部楼层
不玩的人:想骗我回收积分,久赌必输。一直赢的人:玩的人多起来,温暖了才开心是吗?还发9分翻倍有什么意思呢
我知道但我不说,2个号这个月薅了一万多分了
RiKo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wycg  蓝钻会员  2021-9-23 08:55:16  | 显示全部楼层
小抱朴呀 发表于 2021-9-23 08:53
我知道但我不说,2个号这个月薅了一万多分了
我也差不多啊,上个月5k+,这个月4k8了,这楼主不知道什么毛病发了好几次9分翻倍了,想搞黄还是单纯炫耀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sucrelas2021-9-24 12:43
相南  钻石会员  2021-9-23 09:10:30  | 显示全部楼层
wycg 发表于 2021-9-23 08:55
我也差不多啊,上个月5k+,这个月4k8了,这楼主不知道什么毛病发了好几次9分翻倍了,想搞黄还是单纯炫耀
这个月1w6了,**好得很
lerolie  钻石会员  2021-9-23 09:27:48  | 显示全部楼层
刚刚亏了快500
SirHumphrey  黑钻会员  2021-9-23 10:12:13  | 显示全部楼层
不玩的人:想骗我回收积分,久赌必输。
一直赢的人:玩的人多起来,温暖了才开心是吗?
只有足够的人反撸,招行才能让游戏继续活下去,所以多发点拉人入坑也是对的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sucrelas2021-9-24 12:44
我为撸毛而来  钻石会员   楼主| 2021-9-23 16:33:26  | 显示全部楼层
wycg 发表于 2021-9-23 08:55
想搞黄
漂白的煤球  钻石会员  2021-9-23 18:23:36  | 显示全部楼层
下午玩9倍十连,第一次,把这个月辛苦签到答题的分全送回去了,不多,整整250分,哼,够二百五的
近藤之光  钻石会员  2021-9-24 00:45:43  | 显示全部楼层
玩9分乐的猛私下交流下吗,可以私信加v