发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

直接被劝退了——对王府井希尔顿的吐槽

1236 16
这个事真的有亿点点离谱。
    准备近日带老人去看她年轻时工作过的协和,想在附近住一晚。为了方便家人照顾老人,需要请酒店帮忙安排连通房,想着这家希尔顿近,就说打电话问一下,双床套房与何种房型可以连通,以便确定房型之后进行预定,以防出现预定的房型根本就不能和双床套连通的情况。
    本是一件稀松平常再简单不过的事情,之前带老人出行的时候也都会和酒店提前沟通这件事,一般的流程是:酒店告知存在连通房的具体房型→→住客预定→→之后请酒店帮忙备注→→当天再看房态尽量安排。大多数时候酒店都给贴心的提前安排好了,就算有的酒店因为当天房态不允许,也会尽量安排相邻或相对的房间以便我们照应老人。
    万万没想到,多小的一个事啊,王府井希尔顿竟然让我感觉到了无法沟通的绝望。
    1.致电十次,其中九次响铃无人接听被自动挂断(并非晚上,就是白天的正常工作时间,以至于我还以为是自己手机出问题了,还用座机打了两个【捂脸】)
    2.终于接通,和总机接线客服说明了我需要知道双床套房和哪种房型有连通房以便进行预定,请她看着帮我转相关部门询问。总机客服直接回答:“连通房需要单独预定,酒店不能安排,排房只能到店现场安排。”没毛病。
       之前询问其他酒店的时候,除了个别非常优秀的总机接线客服之外,一般就是:问停车相关就给转礼宾部,问预定相关转预订部等等,就是起一个转接的作用,所以这次总机客服不清楚什么房型有连通房也觉得很正常,因为之前我说了想请她帮忙转到相关部门,她没理我这茬,所以我就直接提出转到前台了,许久之后,失败,转回另一个总机,同样的问题,同样的机器一般的回答,…Emmmm…。
        这些最终都是按当天房态安排,这一点我很清楚,可是你总要告诉我什么房型可以连通我才可以预定啊!不然我预定的房型根本不存在连通房,那不就更没有可能安排到连通房了吗?
        实在与客服无法沟通,给我的感觉就是,总机客服在很努力地、且言之无物地劝退我【捂脸】,之前提出过转宾客关系,不知为何死活不给转,前台又转接不通,预订部我也提过,客服也没搭茬,最后实在没法子了我就提出帮我转下值班经理。(其实到这里,我个人已经基本放弃入住这家酒店的想法了,前期沟通就如此费力,入住之后还不定出什么幺蛾子)后来不知道客服怎么转接,接通后对面又表示自己是前台。
        至此,小问题终于有了答案。
        答案是:双床套房的连通房型为奢华套房和超豪华大床两种。
        知道了,但是不会去了。心累啊。
        发上来,一个是好想吐槽!
        还有一个就是也想请大家帮我看看,是不是我的表述有所不妥,才导致最后绕了这么一个弯才解决。
        最后求问:王府井附近还有没有酒店有双床套哇?(除丽晶之外)
        谢谢各位看到这里。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Jojo16  终钻会员  2021-9-23 14:28:01  | 显示全部楼层
不用问啦,直接App选连通房 直接被劝退了——对王府井希尔顿的吐槽
鲜花 (3朵) 鲜花榜
工地搬砖的打工人2021-9-27 04:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2021-9-23 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西湖鹿2021-9-23 14:38
西湖鹿  钻石会员   楼主| 2021-9-23 14:34:25  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-9-23 14:28
不用问啦,直接App选连通房
啊啊啊还有这种操作!!!!太感谢了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuwangwo2021-9-24 08:07
Cech  白金会员  2021-9-23 14:54:24  | 显示全部楼层
今天才在微信朋友圈看到希尔顿的连通房广告 现在都作为卖点了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-9-23 16:43
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
caser1p1  蓝钻会员  2021-9-23 16:37:06  | 显示全部楼层
1.app可以选 2.打电话直接让总机转预订部或者前厅经理 3.客服中心电话比较容易接通
rockchen0717  黑钻会员  2021-9-23 16:43:24  | 显示全部楼层
现在app更新了,可以直接选连通房
Jojo16  终钻会员  2021-9-23 17:03:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
名字很巧哦
路漪三木  钻石会员  2021-9-23 17:15:57  | 显示全部楼层
这家一直这样啊
二大爷_  白金会员  2021-9-23 17:17:53  | 显示全部楼层
严重怀疑你是在给希尔顿中文app今天发的联通房文章写软文
Devin.W  钻石会员  2021-9-24 15:06:41  | 显示全部楼层
东方君悦有双床套