发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫港丽岛康莱德。

3577 41

一、 概览 | Overview

酒店是我用积分38万换了四晚送了一晚,然后用房卷换了一晚,所以一共六晚免费入住,我又出了卡塔尔航空的里程票和阿联酋航空的里程票从美西飞过来,迪拜睡了几天又飞水飞飞过来(水飞现在是580刀一人往返),一共是21个小时,不过基本上整个15天行程机票酒店(迪拜加马代)全免费了,远也值得了。我持有希家信用卡匹配的水钻在康莱德没有特殊待遇。 马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
被评为全球最佳商务舱的卡塔尔Qsuite
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
阿联酋航空头等真的没有说的,非常棒。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。

二、 客房 |  In Room

在亚洲或者中东,所有酒店集团给高级会员的欢迎礼都是不错的,北美就不谈了,300美金的房给两瓶矿泉水,500美金的房加两瓶饮料,1000美金的房给两根香蕉配个苹果
我花了每天600美金升级了三天的水屋,不过这个钱也让我两个人持有的6张aspire卡基本给报销了。
马代我是第二次来,这次没有换到华尔道夫有些遗憾,不过康莱德的水屋住几天还是很舒服,特别是早上泡杯咖啡看日出。 马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。

三、 餐饮 |  Dining

酒店的下午茶感觉都可以去,但是品质真的一般,就是喝一杯饮料加限量供应的糕点。
早餐我感觉也比较一般,有新鲜果汁喝,水果种类比较多,吃饱没有问题。
港丽岛的中餐厅是真的不要去,太难吃了,特别是火锅,两个人吃完280多刀,我评价为这辈子吃过最难吃的火锅,如果有北美最难吃的火锅好吃我都认了,可惜都没有。
目前由于疫情影响,餐厅没有全开,最好的餐厅是有机餐厅mandhoo,菜超级好吃,两个人吃200刀可以吃的饱。
还有港丽吧,是一些简餐,两个人100刀可以吃下来,就吃简餐都比吃中餐厅强,我也不知道是不是中餐厅厨师换了。 马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
最难吃的火锅
马尔代夫港丽岛康莱德。
最好吃的有机餐厅
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。

四、 设施 |  Facilities

两个游泳池,主岛副岛各一个,主岛的更漂亮,副岛的私密性更好,目前副岛的水屋都没有开。 马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

我感觉港丽岛的生态环境非常好,随处可见各种鱼,甚至小鲨鱼,各种鸟还有鹤。
员工非常礼貌,看见你会主动问好,也会记得你对饮食的偏好,这点值得表扬。 马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。

六、 总结 |  Conclusion

待到第四天有些无聊了,去报名参加活动,可惜所有活动都必须四人成团,本来报了个观鲸无法成行,最后去参加了日落钓鱼。 马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。
马尔代夫港丽岛康莱德。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
Magnuson2022-3-2 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkklin2022-1-18 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21211302021-11-23 13:08
PMSB2021-10-8 07:07
BartonJr2021-10-8 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

西門吹雪  终钻会员  2021-9-23 18:35:48  | 显示全部楼层
非常赞
西門吹雪  终钻会员  2021-9-23 18:39:25  | 显示全部楼层
海天一色
引用了文章中的图片:
Yurika  钻石会员  2021-9-23 18:39:26  | 显示全部楼层
感谢分享,非常尊贵
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-9-23 18:52:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,美西出发的
klinsi0118  终钻会员  2021-9-23 19:24:52  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
侠客剑心  钻石会员  2021-9-23 20:32:20  | 显示全部楼层
楼主回去要隔离吗
chonetsao  黑钻会员  2021-9-23 21:07:25  | 显示全部楼层
为什么会有每人三张希尔顿美运信用卡?是每个卡种都开了一张?但是有的没有报销额度啊。
chonetsao  黑钻会员  2021-9-23 21:08:24  | 显示全部楼层
另:那个跑步的朋友是乱入镜框还是楼主的另一半?
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-9-23 21:34:41  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-9-23 21:07
为什么会有每人三张希尔顿美运信用卡?是每个卡种都开了一张?但是有的没有报销额度啊。
其他两个版本可以升级成aspire,所以一个人可以有三张,三张aspire功能都一样。