发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

低成本打卡长城脚下的公社,住进山间别墅!

2232 39
低成本打卡长城脚下的公社,住进山间别墅!多图预警,但是都是美图!
非凯悦常旅客,飞猪囤券999带双早!
由于自己时间很宽裕,所以预约了中秋的后一天,人很少,感觉服务还是比较在线的。看了一眼ota上中秋节的房价,3600+基础房,感觉自己999的赚到了。
关于交通,看测评大家都说交通不便,自驾最好,本人没车,也没租车,坐的公交车919到水关长城,然后步行1.8公里穿过村子就到了。公交票价5.5,测试了下时长1小时10分钟,并没有比自己开车长多长时间,所以如果真的有喜欢乘坐公共交通的,完全不必担心。这是这个很好的选择!
提前打电话要了竹屋,并表示想要一个小松鼠,ci的时候在前台就把小松鼠给我了,好评。可能不是节假日,房间也没有等很久,在大堂附近拍拍照,待一会就拿到房了。
进房间发现mini bar空着打电话问了前台,前台问是不是可口可乐公司团建,我说不是,才说不好意思,忘记放了,补了一罐可乐和一罐雪碧,四瓶农夫山泉,感觉农夫很掉档次,第二天早餐发现早餐的饮用水都是用VOSS,退房时提了意见,前台解释是没货了,之前用的都是VOSS,我也没深究。只是提了意见。早餐水平不错,水果都是整个的,不是切片,早餐环境也好,还有领位,给冲咖啡,给泡茶,所以之前看的测评应该就是因为客人太多服务不过来的原因,住客少的话,服务都是很在线的。
关于叫车,我觉得还是很好叫车的,出门前打前台电话叫车,都是告知在房间等,车到了,电话通知我。这点还是挺好的。
这两天天气很舒服,阳光也很好,感觉自己赚到了。
晚饭没在酒店餐厅用,出酒店散个步的功夫就在村里了,村里有不少民宿,也有一家网红餐厅,整体不错,可以吃。 低成本打卡长城脚下的公社,住进山间别墅!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
米依05082021-10-4 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leon3332021-10-3 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
比比2021-10-3 11:38
冬瓜君2021-9-26 10:48
吉玉JY2021-9-24 22:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱15 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-9-23 20:58:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
8月份吧。一直没去,等着人少些  天气好些去的
blackdl  黑钻会员  2021-9-23 20:58:50  | 显示全部楼层
送花 没有拿到小松鼠表示很伤心
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-9-23 21:04:16  | 显示全部楼层
blackdl 发表于 2021-9-23 20:58
送花 没有拿到小松鼠表示很伤心
入住的前两天是生日,那天打电话要竹屋提了一下   所以给送了   
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-9-24 02:16:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前台的说法我到可以接受,毕竟早餐的饮用水一点也不吝啬,VOSS和养乐多可以随便拿
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-9-24 02:16:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
130HANG  终钻会员  2021-9-24 06:49:04  | 显示全部楼层
房间也太美了吧
Succc  钻石会员  2021-9-24 08:10:37  | 显示全部楼层
大热天步行1.8公里还是挺累的
飞客2125326  钻石会员  2021-9-24 08:43:32  | 显示全部楼层
小野山谷那个是去的路上吗 最后一张图是哪里啊
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-9-24 13:25:52  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-24 06:49
房间也太美了吧
很喜欢这个风格
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-9-24 13:26:03  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2021-9-24 07:43
优秀,送花
谢谢
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-9-24 13:26:30  | 显示全部楼层
Succc 发表于 2021-9-24 08:10
大热天步行1.8公里还是挺累的
所以选择了秋天去   不热    顺便逛逛这个村子
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-9-24 13:27:09  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2021-9-24 08:43
从村子往酒店去有一个岔路     
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-9-24 13:28:13  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2021-9-24 08:43
最后一张是我说的那个网红餐厅   在山脚下村子里   离酒店八九百米   溜达着就到了  叫  右茑餐厅
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2021-9-24 13:28:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的    太贵了  我就住不起了