发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜哪家酒廊最好呢

1198 19
迪拜哪家酒廊最好呢?
去过jw,还不错,但人太多,毕竟还是有疫情。不希望太拥挤
万丽比jw贵1/3,酒廊怎么样呢?我看房间数才300
还有没有别的选择呢?谢谢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28179012023-9-17 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灵悦5612023-9-13 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

柏林天穹下  黑钻会员  2021-9-23 22:57:54  | 显示全部楼层
Sheraton Grand
howellguan  蓝钻会员  2021-9-23 22:58:59  | 显示全部楼层
还有一个豪华精选,酒廊不错
迪拜的酒廊是不是真的就是个酒廊
howellguan  蓝钻会员  2021-9-23 23:18:09  | 显示全部楼层
万万没想到真香 发表于 2021-9-23 23:15
迪拜的酒廊是不是真的就是个酒廊
真的有酒,而且绝对吃的饱,有硬菜,比一般的酒廊都好
Saskatoon  蓝钻会员  2021-9-23 23:22:47  | 显示全部楼层
JW和GH 住过,都不错
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2021-9-23 23:23:31  | 显示全部楼层
howellguan 发表于 2021-9-23 22:58
还有一个豪华精选,酒廊不错
那个格洛夫纳屋实在是太老了!而且在一堆楼里夹着。人也不少吧?
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2021-9-23 23:27:46  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-9-23 22:57
Sheraton Grand
这家酒廊咋样啊?好像更便宜
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2021-9-23 23:33:57  | 显示全部楼层
Saskatoon 发表于 2021-9-23 23:22
JW和GH 住过,都不错
GH楼看起来很老哎 里面跟jw比怎么样呢?酒廊出品哪个更好一些呢?GH附近方便吗?下楼有地方散步什么的吗?谢谢
Saskatoon  蓝钻会员  2021-9-23 23:55:51  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2021-9-23 23:33
GH楼看起来很老哎 里面跟jw比怎么样呢?酒廊出品哪个更好一些呢?GH附近方便吗?下楼有地方散步什么的吗?谢谢
GH非常漂亮,四周就是迪拜富人区,我每晚围着港湾散步,很不错
Saskatoon  蓝钻会员  2021-9-23 23:58:46  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2021-9-23 23:33
看我的攻略,里面有介绍  Grosvenor House 豪华精选
会议中心艾美,已经在这里住了半个多月了,早餐,下午茶,欢乐时光都不错,特别是对于一个酒水很贵的穆斯林国家,真的超值。
住的话不要升套房,不要旧楼,就要皇家俱乐部底楼的房间,有花园,房间挑高3米多,超级大的按摩浴缸。
如果不考虑酒廊的话,机场宿源和迪拜河雅乐轩也很不错的,现金订套房,雅乐轩直接和dcc商场相连,宿源套房够大,周边也方便还能做饭洗衣,如果有两对人,直接订宿源双卧套,对刷q3更完美了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2023-1-18 17:21
不过我还是更推荐会议中心艾美了,酒店是一个大的度假村,酒店对面就是地铁站和t1航站楼,内部有6家风格各异的餐厅,4家酒吧,大部分都有户外的座位。办一张酒店内部的饭卡,699元,所有餐厅都5折,还赠送3家餐厅的双人套餐。
zzwmj1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
评论内容不可见
下次来在深度体验下
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2021-9-25 05:15:26  | 显示全部楼层
万豪天地优悦荣誉客 发表于 2021-9-24 07:33
不过我还是更推荐会议中心艾美了,酒店是一个大的度假村,酒店对面就是地铁站和t1航站楼,内部有6家风格各异的餐厅,4家酒吧,大部分都有户外的座位。办一张酒店内部的饭卡,699元,所有餐厅都5折,还赠送3家餐厅的双人套餐。
很感谢你回复这么多!可惜我是带孩子来玩儿。市区也就住四五天吧 不是出差….