发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

摘牌后的阳朔糖舍,现在叫aurua

2398 22
还有很多alila的痕迹,便签纸小香皂购物袋啥的。
景色工厂房间都没变,超赞。
服务人员都是本地阿姨和小哥,见到客人会问好,说着阳朔普通话。服务还可以吧,也就60分。
泳池干净,玩了两天,爽。
不过那个小商店,真的…没钱是我的错:断码泳裤一条580,冰箱贴将近200…
门口小商店泳裤25码数全…
进酒店那条路昼夜不停飞驰大客车,贼吵。
白兔和黄兔,大鸭和小鸭还在,活得挺潇洒。
早餐品种少,味道不知道怎么形容,也就是如家水品(没有说如家不好的意思),更别说凯悦君悦了。
淋浴间备品是大瓶的,糟糕的,要杠是环保的?试了一下,直接可以拧开泵头,这大瓶玩意卫生吗?看多了“大火收汁”的新闻,只能寄希望于到店住客的素质了。
欢迎水果,零食点心,三瓶喷雾啥的都有。游乐项目也都在。但住起来怪怪的,那感觉特别像苏联解体后的白俄罗斯。
没变又变了,变了又没变。 摘牌后的阳朔糖舍,现在叫aurua
标签: 阳朔阿丽拉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
erdan2022-11-7 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2021-11-15 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉玉JY2021-9-24 22:21
licwell2021-9-24 16:41
Chantee2021-9-24 15:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Butters603  钻石会员  2021-9-23 23:25:16  | 显示全部楼层
这个比喻好恰当哈哈哈哈,一下就get到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
albendazole2022-1-16 22:51
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
puzzle_li  终钻会员  2021-9-24 00:01:22  | 显示全部楼层
这比喻,绝了,送花!
Seraphim  蓝钻会员  2021-9-24 00:15:04  | 显示全部楼层
白罗斯可能还算抬举了 可能得算格鲁吉亚
沪深小赤佬  钻石会员  2021-9-24 01:21:55  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,服务意识基本🈚️
130HANG  终钻会员  2021-9-24 06:47:49  | 显示全部楼层
大火收汁是啥梗
Succc  钻石会员  2021-9-24 08:07:46  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-24 06:47
大火收汁是啥梗
有人往里面加一些人造东西
130HANG  终钻会员  2021-9-24 08:52:27  | 显示全部楼层
Succc 发表于 2021-9-24 08:07
有人往里面加一些人造东西
呃也太可怕了吧
悠悠月  黑钻会员  2021-9-24 09:25:07  | 显示全部楼层
所以价格便宜了吗?
Succc  钻石会员  2021-9-24 10:05:12  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-24 08:52
呃也太可怕了吧
上次不是还有人自己拍往里面加东西的视频么
David_928  白金会员  2021-9-24 16:46:13  | 显示全部楼层
大瓶备品真的额····真的不卫生
另外点名IHG,全系列酒店都上大瓶真的劝退
why?  金卡会员  2021-9-24 18:43:31  | 显示全部楼层
David_928 发表于 2021-9-24 16:46
大瓶备品真的额····真的不卫生
另外点名IHG,全系列酒店都上大瓶真的劝退
ihg的全系大备品打不开,hix的都打不开。不知道卫生问题从何而来,拿注射器从挤压口注射进去吗。。。
tuzz18  白金会员   楼主| 2021-9-24 19:44:29  | 显示全部楼层
why? 发表于 2021-9-24 18:43
ihg的全系大备品打不开,hix的都打不开。不知道卫生问题从何而来,拿注射器从挤压口注射进去吗。。。
这里的能打开,不应该担心一下卫生问题吗?
why?  金卡会员  2021-9-24 20:53:24  | 显示全部楼层
tuzz18 发表于 2021-9-24 19:44
这里的能打开,不应该担心一下卫生问题吗?
我回复的那位点名ihg啊,我这回复的没什么毛病吧。我对楼主这件事本身没发表价值判断啊
你四大爷  钻石会员  2021-9-24 21:35:45  | 显示全部楼层
楼主这评测真是准确到位哈哈哈 不过这家设计做的真的太棒了 可以抵消一部分骚操作