发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖洲际服务也太一般了吧

2397 35
Leo62n  黑钻会员  2021-9-24 13:54:08  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2021-9-24 07:27
今年六月中旬,工作日,SA,现金订也是4间2晚乞丐房,一间湖景房都没升。供参考。
既然是A,没升有赔一万分嘛?
MaralGerbee  黑钻会员  2021-9-24 15:35:50  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2021-9-24 13:54
既然是A,没升有赔一万分嘛?
SA定乞丐房,应该是被升级到乞丐房 plus。
还是没湖景。 千岛湖洲际服务也太一般了吧
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kalubinawym  白金会员   楼主| 2021-9-24 18:19:05  | 显示全部楼层
整个待遇我是认的 不是要更多 只是不问不说 感觉在坑老实人 旁边明明同样级别的会员 要就有 我只是觉得服务人员不太到位 大家都在这个论坛聊天了 应该都懂吧 谁也不缺一瓶可乐 主要是服务水平 该有的问候 说辞得有吧 总的来说觉得被差别待遇了
toponer  钻石会员  2021-9-24 20:07:28  | 显示全部楼层
areslee55 发表于 2021-9-24 12:37
pa去了也是早餐以外啥都不送啊,所以看到有坛友带父母去升房送早送待遇,简直惊呆了
pa送早餐?
kalubinawym  白金会员   楼主| 2021-9-24 20:29:15  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-9-24 07:04
我总结一下重点:“我带了很多朋友一起住酒店,我想让朋友们知道我是尊贵洲际白金会员,有各种会员权益;但是千岛湖IC的服务员培训不到位,没反复强调我是会员。我觉得心理落差太大。”
差不多吧 so为啥大家要住好多晚当会员呢 如果ihg就想告诉我你的会员和非会员一个待遇 那我不住你家就完了 当然了钻卡在这嫌我们普通卡low那我也没办法了哈哈哈 不过大家都会有住到不满你心意的酒店的时候吧~
yingshizi  钻石会员  2021-9-24 21:54:40  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-9-24 07:04
我总结一下重点:“我带了很多朋友一起住酒店,我想让朋友们知道我是尊贵洲际白金会员,有各种会员权益;但 ...
总结的非常到位,再次证明IHG可以把SA以下会员砍了,反正都不把低阶会员当人看,那还有什么存在的必要。唯一的意义,就是在茶馆里面作为给高阶会员和精神业主嘲笑的养料
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gavishaw132021-10-8 13:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kalubinawym2021-9-25 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
临时变量  蓝钻会员  2021-9-25 00:00:12  | 显示全部楼层
哎,主要是当着朋友面驳楼主面儿了,也能理解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kalubinawym2021-9-25 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹅头君  钻石会员  2021-9-25 00:01:45  | 显示全部楼层
120餐券要S才有哈,不过不主动给饮料券的确有问题。(虽然理论上可以只给一张)
简约不简单  黑钻会员  2021-9-25 00:46:01  | 显示全部楼层
饮料券这东西我在某indigo碰到让我不够还可以问他们要,继续给我,其实minibar还有免费,喝不完。
cyrocco  蓝钻会员  2021-9-25 10:06:22  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-9-24 15:35
SA定乞丐房,应该是被升级到乞丐房 plus。还是没湖景。[图片]
对,就是升到了这个乞丐plus房
瑪莉兒  白金会员  2021-9-29 00:50:57  | 显示全部楼层
我总结一下重点:“我带了很多朋友一起住酒店,我想让朋友们知道我是尊贵洲际白金会员,有各种会员权益;但是千岛湖IC的服务员培训不到位,没反复强调我是会员。我觉得心理落差太大。”
这个像极了我公司那些声称自己是高级会员的亚洲万里通和绿卡会员😃你不给我面子 我现在就不高兴了 哈哈
heab1035  钻石会员  2021-11-16 22:06:22  | 显示全部楼层
白金和洲际大概只有两张饮料券的关系吧