发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于积分预定朋友入住的问题

964 20
刚刚用积分在app上帮朋友预订了一间客房,从论坛之前了解到的,只要添加同住人,朋友就能正常入住,但是也有朋友说,必须通过客服电话帮朋友预订才可以入住;
我又单独打电话联系了酒店,酒店说可以朋友入住,但是就没有相应的待遇。
有这么预订经验的朋友吗?怕朋友入住时不能办理就太尴尬了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lifemiles2021-9-24 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1965665  黑钻会员  2021-9-24 15:14:22  | 显示全部楼层
标准的流程是要打客服预订,办CI的不一定是接电话的,所以到时候也有可能住不了
zk208  蓝钻会员   楼主| 2021-9-24 15:17:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经电话客服添加了同住人,但是万豪客服是说我本人必须去才行,如果只是朋友住,就得通过电话预订;酒店又说可以朋友入住,只是没待遇
wzrmmx  黑钻会员  2021-9-24 15:22:14  | 显示全部楼层
从官方来说,一定要客服电话帮着定才行。从实际操作来说,国内还没碰见过不让住的,但肯定没待遇,另外万一使坏有审计风险,毕竟确实有卖房嫌疑。所以请自行决断
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

王婧  蓝钻会员  2021-9-24 15:23:56  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2021-9-24 15:17
已经电话客服添加了同住人,但是万豪客服是说我本人必须去才行,如果只是朋友住,就得通过电话预订;酒店又说可以朋友入住,只是没待遇
你最好打客服电话重新预订 不然审计送给你
zk208  蓝钻会员   楼主| 2021-9-24 15:27:38  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2021-9-24 15:22
从官方来说,一定要客服电话帮着定才行。从实际操作来说,国内还没碰见过不让住的,但肯定没待遇,另外万一 ...
这么听起来确实有点风险来着,只是朋友让我定国庆,比酒店价格便宜不少
Lifemiles  蓝钻会员  2021-9-24 16:07:55  | 显示全部楼层
如果酒店都说了他家可以 那就可以了
wzrmmx  黑钻会员  2021-9-24 16:08:47  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2021-9-24 15:27
这么听起来确实有点风险来着,只是朋友让我定国庆,比酒店价格便宜不少
肯定的,毕竟谁也不知道是不是卖房的,所以最靠谱的是重新客服订或者你也出现
本人不入住必须通过客服预订,本人入住才能只加同住人。
谢张三  钻石会员  2021-9-24 17:12:46  | 显示全部楼层
只是打个电话而已,让客服预订能保证不节外生枝,酒店前台的话也不靠谱
打电话让客服帮忙订稳妥一点
zk208  蓝钻会员   楼主| 2021-9-24 23:19:06  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2021-9-24 17:12
只是打个电话而已,让客服预订能保证不节外生枝,酒店前台的话也不靠谱
主要是定的三亚酒店,10.1,发现马上就定了,如果取消大概率不会放出来
蓬莱山NEET  钻石会员  2021-9-25 00:55:07  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2021-9-24 23:19
主要是定的三亚酒店,10.1,发现马上就定了,如果取消大概率不会放出来
按集团规定本人不去是必须电话预订的,酒店同意一般不会有问题,我还没混飞客的时候用积分直接订海口万豪父母去住,酒店都直接给住了。lz实在担心的话可以再给酒店打电话并录音,万一出状况也有个说辞。
zk208  蓝钻会员   楼主| 2021-9-25 01:50:47  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET 发表于 2021-9-25 00:55
按集团规定本人不去是必须电话预订的,酒店同意一般不会有问题,我还没混飞客的时候用积分直接订海口万豪父母去住,酒店都直接给住了。lz实在担心的话可以再给酒店打电话并录音,万一出状况也有个说辞。
感谢,我就是准备这样操作,因为是国庆期间订单,积分房临时放出,着急就马上给定了,现金价已经翻几倍,不敢取消,今天联系酒店忘记录音了,准备明天跟酒店电话录音确认可以入住。
zk208  蓝钻会员   楼主| 2021-9-25 01:51:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是有点担心,怕入住遇到麻烦就没发跟朋友交代