发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021中秋之上海宝华喜来登

1090 10

一、 概览 | Overview

小长假第二天从市中心出发,1小时抵达。
7500积分房,白板会员现场购买行政待遇,双人233,无谈心直接赠送了一个大孩子的待遇,好评。
不能离沪的大周末找个近郊躺一下还是极具性价比的。周边可游玩的景点不少,车程30分钟以内的选择挺多的,就是方向不太一致。

二、 客房 |  In Room

白板会员就不指望升房这种待遇了,基础房中规中矩,不出彩也没踩雷。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊其实没怎么用,下午游完泳进去喝了杯可乐。晚餐出去吃了,没去参观HH。
中午在2楼中餐厅吃的,有点小惊艳。点评上有个双人套餐性价比非常高,记得提前一天预订。
早餐在一楼,西餐厅和行政酒廊的内容据说是一样的,哪边有位子就安排你去哪边。跟客房的感觉一样,正常星级酒店的水准,不出彩也不会踩雷。对了,奉贤的西瓜真心好吃,一定要吃!

四、 设施 |  Facilities

游泳池里都是下饺子的小孩,当然自己本身也是饺子之一,小孩玩水很开心,单身住客应该挺讨厌我们这样拉家带口的吧。
泳池旁边有个小小的儿童乐园,有滑梯和海洋球,开到晚上9点。
健身房外面看看还可以,怕进去拉不住小孩蠢蠢欲动跳上去的冲动,没有体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

游完泳在更衣室里换好衣服,站在更衣箱前擦头发,这时(疑似)保洁阿姨从外面走进来,用备用钥匙打开我的更衣箱看了一眼,关上,又往里走,去开其他的箱子。我被她行云流水的操作惊呆了,但因为东西已经全部取出来了也没多想,但是回家以后越想越不对,这时候更衣箱钥匙还在我手里,无论什么情况私开客人的更衣箱都不太OK啊。

六、 总结 |  Conclusion

刷房圣地,名不虚传。
如果没有最后一段插曲,以后应该还会来躺几次。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NE20202021-9-24 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

巴巴巴巴  蓝钻会员  2021-9-24 18:23:25  | 显示全部楼层
这么有钱嘛,宝华喜来登都花钱买行政待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2021-9-25 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
所以直接买早餐不香吗
lancky  钻石会员  2021-9-24 21:07:58  | 显示全部楼层
你是没见这家hh放饭时的盛况,记得,先抢空碗……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaomilibai  钻石会员  2021-9-25 10:52:59  | 显示全部楼层
大家快来看,花钱不用的人
飞客2238689  钻石会员  2021-9-25 10:55:02  | 显示全部楼层
保洁阿姨?楼主是女生?
这家行政酒廊开了?还是仍旧是一楼大堂吧代替功能的?
nunni  钻石会员   楼主| 2021-9-25 18:11:09  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2021-9-24 18:51
所以直接买早餐不香吗
直接买3份早饭多少钱啊?全家行政待遇才233……
nunni  钻石会员   楼主| 2021-9-25 18:11:48  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2021-9-25 10:55
保洁阿姨?楼主是女生?这家行政酒廊开了?还是仍旧是一楼大堂吧代替功能的?
一楼大堂吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nunni  钻石会员   楼主| 2021-9-25 20:29:24  | 显示全部楼层
xiaomilibai 发表于 2021-9-25 10:52
大家快来看,花钱不用的人
用了用了,不是吃了早饭喝了饮料么
nunni  钻石会员   楼主| 2021-9-25 22:25:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么?!下午茶有蝴蝶酥?我进去喝可乐的时候只有爆米花棉花糖小蛋糕和饼干!!
DaySunny  黑钻会员  2021-9-26 09:49:07  | 显示全部楼层
酒廊基本不开吧,除非接了什么大团,为了分流接待,才会开酒廊。