发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG入住后的问卷调查酒店他们看的到吗?

2237 47
zonic7  钻石会员  2021-9-24 18:32:51  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-9-24 18:13
有啥被动的,还能被人堵门口走在路上被人闷一棍子?
闷棍+偷袭
L.....  终钻会员  2021-9-24 18:44:58  | 显示全部楼层
實話實說其實知道都沒什麼
ah8007  钻石会员  2021-9-24 18:47:30  | 显示全部楼层
实名的 一直存档的 下次入住时酒店还会看到你的历史评分 所以有问题现场即时沟通 不建议无反馈的事后差评
sy898989    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ah8007  钻石会员  2021-9-24 18:57:07  | 显示全部楼层
就算入住过程中解决不了的问题 退房时再跟前台严肃反馈一下 前台或值班经理觉得确实不足 一般也会现场弥补措施或者一点点补偿心意 我就是这样在退房时拿到过吉祥物公仔 蛋糕 红酒等和积分补偿 结果大家都双赢 总比一个人退房后生闷气给差评还没有任何收获的结果强
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅到被人捶2021-9-24 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soccerage  黑钻会员  2021-9-24 18:57:32  | 显示全部楼层
更多的酒店在意TripAdvisor 上的评价
完全可以看到 看的一清二楚 都知道是谁 什么时候住的
龙魂冢  金卡会员  2021-9-24 19:09:21  | 显示全部楼层
酒店看得到,但是作为消费者,给评价不用怂,按实评价没问题,有问题就说问题。只要不是故意抹黑就行。有些良心酒店会改进,不良酒店也不在乎这个。有些酒店只是暂时的加盟店,可能随时会退出加盟的。大不了以后不住这家酒店,IHG不会把你咋的的。
莯莯司机  钻石会员  2021-9-24 19:09:37  | 显示全部楼层
哈哈,飞客点评也行,我前两天晚上发的贴,第二天早上酒店就有人联系我
ZachSun  银卡会员  2021-9-24 20:07:11  | 显示全部楼层
实名制,看得到
SandyTai  黑钻会员  2021-9-24 20:40:32  | 显示全部楼层
哪项给了几分都清清楚楚
wuwu123  蓝钻会员  2021-9-24 20:52:32  | 显示全部楼层
不满意就是不满意,建议楼主以后当面提出来,说不定酒店以后还会改进!
sdelwei  黑钻会员  2021-9-24 21:09:50  | 显示全部楼层
当然看得到,在ihg分数不及格是要有处罚的。酒店宾客关系会联系你道歉的…
可以看到的。8分以下算不及格。不过酒店自己肯定知道自己有多拉胯,大概也会知道你给他打什么分数,
Jojo16  终钻会员  2021-9-24 22:49:25  | 显示全部楼层
sky9188 发表于 2021-9-24 17:56
本来实话实说不担心啊,关键入住时候加了酒店人员微信,人家突然一问,多少有点不好意思啊,毕竟我不满意的又不是这个人
一样…小姐姐微信突然问我我给的9分,写的原因有霉味。当时也不清楚这问卷有没有用,小姐姐还送了我1000积分