申请了浦发运通白金卡到现在还没出申核结果是好事吗?

1408 30
申请了浦发运通白金卡到现在还没出申核结果是好事吗?v12客户马上要到vvip了,因理财经理说只有收入税后40万进件,只有网上硬申,信用卡中心打电话确认信息我和其谈心后,游打电话来问过税后收入,我就报了17万。。到现在还没出审核结果。。。,这卡批下来可能大吗? 申请了浦发运通白金卡到现在还没出申核结果是好事吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
沙加2021-12-26 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taoyee2021-9-28 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tirra2021-9-24 21:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

豪228  钻石会员  2021-9-24 17:54:13  | 显示全部楼层
17万没戏……根本看不到你是v12,不如直接加点上超白……
TylerWu  钻石会员  2021-9-24 18:06:29  | 显示全部楼层
都税后17w,还要这卡干嘛
cCard18  黑钻会员  2021-9-24 18:26:57  | 显示全部楼层
有没有戏,都是等,哈哈
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-9-24 19:34:54  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2021-9-24 17:54
17万没戏……根本看不到你是v12,不如直接加点上超白……
看不到v12更不会给我上超白啊。。。没戏拖了那么久不知道什么情况。。
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-9-24 19:39:36  | 显示全部楼层
TylerWu 发表于 2021-9-24 18:06
都税后17w,还要这卡干嘛
觉的能开5倍攒积分是最容易的卡了,而且就凭2点酒店值能不加钱住华尔道夫或宝丽嘉,肯定比建行大山白刷40万积分免年费还要加800才能住华尔道夫好,ae白其它权益也还不差的,当然是在浦发存砖了才想办的
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-9-24 19:40:10  | 显示全部楼层
cCard18 发表于 2021-9-24 18:26
有没有戏,都是等,哈哈
等待真的比较煎熬呢。。。
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-9-24 20:13:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给信息卡中心谈心也几次了,只能等了
豪228  钻石会员  2021-9-24 21:22:36  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2021-9-24 19:34
看不到v12更不会给我上超白啊。。。没戏拖了那么久不知道什么情况。。
超白是理财经理先提交预审核的 ae白是普通信用卡卡部审的 是不一样的路径 这v12加点肯定可以超白!
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-9-24 21:32:59  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2021-9-24 21:22
超白是理财经理先提交预审核的 ae白是普通信用卡卡部审的 是不一样的路径 这v12加点肯定可以超白!
我那理财经理说现在都看税后年收的,超白好像要100万税后,运通白要40万税后,没有不能进件,我开始就让她资产进件,她说没办法,运通白都这样了超白就不指望了,021这浦发批卡比其它地方浦发核卡要严呢。。
Tirra  钻石会员  2021-9-24 21:46:11  | 显示全部楼层
我20号线下进件的,现在还看不到申请记录
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-9-24 22:47:31  | 显示全部楼层
Tirra 发表于 2021-9-24 21:46
我20号线下进件的,现在还看不到申请记录
你线下进件是用税后收入还是资产啊?
Tirra  钻石会员  2021-9-24 23:07:37  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2021-9-24 22:47
你线下进件是用税后收入还是资产啊?
用的收入证明,人家不看资产的,本来我想用银行工资流水的,忘带银行卡了,只好用收入证明,500强的收入证明他们认的。
豪228  钻石会员  2021-9-25 00:58:12  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2021-9-24 21:32
我那理财经理说现在都看税后年收的,超白好像要100万税后,运通白要40万税后,没有不能进件,我开始就让她资产进件,她说没办法,运通白都这样了超白就不指望了,021这浦发批卡比其它地方浦发核卡要严呢。。
超白好几条路呢 不用工资进啊 用资产达到375就可以了 稍微再多点保险点 基本都没问题啊 不行就换个理财经理 我在这还教你呢,我自己还砖不够下不来呢啊 哪来的勇气…
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-9-25 02:42:19  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2021-9-25 00:58
超白好几条路呢 不用工资进啊 用资产达到375就可以了 稍微再多点保险点 基本都没问题啊 不行就换个理财经理 我在这还教你呢,我自己还砖不够下不来呢啊 哪来的勇气…
其它地方可能可以,但上海基本不行啊
豪228  钻石会员  2021-9-25 08:20:31  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2021-9-25 02:42
其它地方可能可以,但上海基本不行啊
之前有人在上海就400就可以了 我还专门问了一下 就等砖够了去提交呢
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-9-27 11:49:17  | 显示全部楼层
等了11天终于批下来了 申请了浦发运通白金卡到现在还没出申核结果是好事吗?
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-9-27 11:53:45  | 显示全部楼层
不过批运通白就那么吃力,批超白在上海基本是要年后收入120且银行存款要到起码400砖的