发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德,本年度入住最差体验!

3111 47
August24  钻石会员  2021-9-25 00:20:02  | 显示全部楼层
广康只能闭着眼睛住
飞客1766698  钻石会员  2021-9-25 00:58:37  | 显示全部楼层
chen101148 发表于 2021-9-24 22:14
忘了说,矿泉水换成了纯悦,简直low到爆,发了个脾气之后才给我换成了5100
康莱德用纯悦真是绝了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
挖煤工具人12021-10-5 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kongkong505  钻石会员  2021-9-25 02:36:43  | 显示全部楼层
飞客1766698 发表于 2021-9-25 00:58
康莱德用纯悦真是绝了
还有瑞吉用冰露的,半斤八两。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-9-26 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....  终钻会员  2021-9-25 02:38:56  | 显示全部楼层
會員最沒地位的入住店之一
variety08  钻石会员  2021-9-25 07:14:01  | 显示全部楼层
这也太拉垮了 结婚纪念日插生日快乐 太不走心了啊
t_w  空乘  2021-9-25 07:47:11  | 显示全部楼层
满版的差评,还有人前仆后继去体验,也算是酒店本事
鲜花 (7朵) 鲜花榜
AshelyV2023-4-24 09:14
声乐小白2022-4-2 18:35
hchris5402021-11-17 15:30
香肠与鲍鱼的博弈2021-11-1 00:47
挖煤工具人12021-10-5 02:49
chen101148  白金会员   楼主| 2021-9-25 08:20:31  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2021-9-25 07:47
满版的差评,还有人前仆后继去体验,也算是酒店本事
去之前没有认真看测评
chen101148  白金会员   楼主| 2021-9-25 08:22:15  | 显示全部楼层
kongkong505 发表于 2021-9-25 02:36
还有瑞吉用冰露的,半斤八两。
三亚瑞吉,哈哈,也是拉胯,早餐还巨差!
173732730  钻石会员  2021-9-25 11:20:19  | 显示全部楼层
这家给我印象最好的是保洁大姐,最基层的岗位最善良的人。行政酒廊NG收费标准,我就纳闷了,电梯能上来的都是有待遇的啊,客人啥级别啥待遇都弄不清楚你面前劈啪啦敲的那个电脑是个弱智吗?讲英语是不是就高人一等?  给你溜一遍倍儿有面子的伦敦腔? 知道辜鸿铭为什么瞧不起胡适讲英语吗,因为那是下等人的口音。。。呵呵其他高级管理人员都是神仙一样的存在,前台那位刚踏入社会的小哥麻烦你以后不要跟我上课,我怎么知道你们停车只能停多久,我怎么知道你的电子系统刷新时间那么短?  以后放个牌子写清楚!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
挖煤工具人12021-10-5 02:50
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@chen101148 ,尊敬的客人您好,非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。对于入住期间给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。如您有进一步意见或者反馈,您可以私信我们,提供一下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们会帮您传递您的建议与反馈给到酒店。祝您生活愉快!
zxwkiss  钻石会员  2021-9-25 16:58:13  | 显示全部楼层
我加了300快体验下升级塔景的快感..
chen101148  白金会员   楼主| 2021-9-25 17:29:24  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Vivian W 发表于 2021-9-25 15:08
@chen101148 ,尊敬的客人您好,非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。对于入住期间给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。如您有进一步意见或者反馈,您可以私信我们,提供一下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们会帮您传递您的建议与反馈给到酒店。祝您生活愉快!
有什么用呢!
可可0269  新手会员  2021-9-25 18:33:49  | 显示全部楼层
直接否定这一家,可以列入最差酒店行列
ElaineFung  黑钻会员  2021-9-25 20:43:17  | 显示全部楼层
這家差評是真實的 好評大部分是洗白帖
希尔顿荣誉客会Vivian W 发表于 2021-9-25 15:08
心情都不好了,于事无补