发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州萧山机场贵宾楼体验(精粹白)

1570 16
前几天10点银联1元抢的接送机,今天乘坐直接到达萧山机场3号贵宾厅。是独立的贵宾楼。
提前4小时打精粹白的客服4006195599预定,客服会跟机场那边联系后回电确认。据说如果不停车,不是很早或者很晚的航班,可以不用预约。
也有飞友直接和机场贵宾厅联系预约的
0571 86665666 ,这样不用等回电确认更快捷,下次可以尝试下。
到达3号楼,前台验精粹白,拿身份证帮忙办理登机牌,就可以进去休息了。坛子里有人说农行的沙发塌到底上了,实测还可以吧。农行人很少,大中午就我一个人,和美女要了菊花茶,太烫。拿了瓶旺仔流奶解渴。不一会身份证和机票小帅哥就装到信封里送进来了。
午餐时间到13点结束,疫情原因只有2类盒饭可选(鸡米饭+炒面)。
吃完路过中国银行的贵宾厅问了下0063是不是可进,说应该白金及以上就可以。每年5次,每次一元,可5万积分带1人。
登记时会有提醒。帅哥带领走独立安检通道,安检后美女检票,并带到小车车前。考斯特送到廊桥下,直接上飞机。时间上感觉有一丢丢的提前量,所以上去人还不多,不用担心行李没地方放。
总体来说,体验还不错,谢谢各位大佬观看!
厅不大,好在人不多,只有我一个
给专业的小姐姐点赞
有咖啡,红茶,绿茶,菊花茶
休息室的小吃
所有休息室共享吃饭的地方,还有啤酒和泡面
疫情期间都是单人桌
鸡米饭+冲泡汤

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljt19662021-9-27 05:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2021-9-25 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

黄岩顶杀甲  钻石会员  2021-9-24 23:51:20  | 显示全部楼层
午餐几点开始,12点的航班
飞客1906094  钻石会员  2021-9-25 00:06:14  | 显示全部楼层
又变成盒饭了?
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
haoyuli  黑钻会员  2021-9-25 11:09:35  | 显示全部楼层
杭州用不着精粹白,低端卡就能进
落魄狼  蓝钻会员  2021-9-26 11:34:09  | 显示全部楼层
做过同一个位置。感觉还不错的。
我是银川人  钻石会员  2021-9-26 23:24:37  | 显示全部楼层
农行的沙发太低了,都快到地下了
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2021-9-28 22:06:05  | 显示全部楼层
黄岩顶杀甲 发表于 2021-9-24 23:51
午餐几点开始,12点的航班
不知道几点开始
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2021-9-28 22:06:22  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2021-9-25 11:09
杭州用不着精粹白,低端卡就能进
怎么说?
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2021-9-28 22:07:10  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2021-9-26 23:24
农行的沙发太低了,都快到地下了
这是什么梗?我这次特地看了下,还凑合吧,反正*股还没到地下
Aluotii  蓝钻会员  2021-9-30 07:34:28  | 显示全部楼层
是的,我也吃了这个,补充萧山机场农行精粹白可总5万分带一人,感觉不合算
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2021-10-1 11:58:18  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2021-9-30 07:34
是的,我也吃了这个,补充萧山机场农行精粹白可总5万分带一人,感觉不合算
花积分的都不合算 毕竟是真金白银的积分呢