发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教大家一个酒店额外收税的问题

739 9
我之前在denver酒店预付了三天的房费,然后check out的时候酒店收取了0.03美元的税款,跟万豪客服联系了之后,这个是它们的回复:From speaking with management on-site I was able to confirm the $0.03 (USD) applied upon your departure was for the difference in local tax. Although prepaid rates confirm the stay in advance, in the event the tax amount changes for your dates of stay this is charged upon departure. This information can be found when booking in the Additional Charges section as well as in your confirmation email "Changes in taxes or fees implemented after booking will affect the total room price.
我不太理解的是,之前预付款里面应该也有把fee&tax算到里面,那这么说的话,难到denver的税款是浮动的,每天都一样,直到check out那天才会知道最后的税费?
谢谢大家的解答!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds2021-9-25 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦幻欣猪2021-9-25 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿泰  钻石会员   楼主| 2021-9-25 01:37:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能说说这个是什么吗 谢谢!
阿泰  钻石会员   楼主| 2021-9-25 05:13:07  | 显示全部楼层
顶一下 希望能把这个事情搞清楚
飞客2990348  蓝钻会员  2021-9-25 05:55:15  | 显示全部楼层
学习一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lothar182021-9-25 11:06
光福张艺兴  终钻会员  2021-9-25 06:34:09  | 显示全部楼层
0.03还那么纠结吗?
根室本線  黑钻会员  2021-9-25 07:46:23  | 显示全部楼层
你可以查查最近科罗拉多州是不是改税法了 不过0.03也确实奇怪 一般酒店税和消费税不可能只有这点波动啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿泰2021-9-25 10:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿泰  钻石会员   楼主| 2021-9-25 10:24:24  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2021-9-25 06:34
0.03还那么纠结吗?
肯定不是钱的问题 因为我之前是prepay in full 意思就是全部付清了房费和税费
这个再收的话 就有问题了
而且 兄弟们 如果这个税是反向波动呢 它们会退我们的钱嘛 你们有被退款过嘛
victorwongy  终钻会员  2021-9-26 00:07:24  | 显示全部楼层
City tax入住单独收取 但0.03也确实不像是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿泰2021-9-26 04:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!