发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海松江广富林打卡-庭院湖景房

4589 84

一、 概览 | Overview

一直想打卡广富林希尔顿,但这价格总是让我望而却步,毕竟花1000多住希尔顿感觉还是有点亏,但看茶馆里这家评价还可以,再加上希尔顿里面这种度假风格的又很少,所以狠下心来全积分兑换了一晚基础双床。和朋友商量了一下,感觉一楼的庭院湖景房不错,于是便打电话给酒店问钻卡是否可以升级,酒店也是很爽快的答应了。 上海松江广富林打卡-庭院湖景房
酒店正门,还是有点东南亚的感Jio的
验明正身
酒店大堂

二、 客房 |  In Room

给了一楼的庭院湖景双床,面积55平左右,酒店公区做的很不错,甚至可以比肩康莱德的水准,但是客房就真心一般了,只能算及格水平,从房间的庭院走出去,就可以看到广富林了,景观还是可以的。 上海松江广富林打卡-庭院湖景房
浴缸太浅了
房间配色还行,但是感觉装修的比较简陋素雅
还是显得挺幽静的

三、 餐饮 |  Dining

酒店离深坑不远,下午去深坑逛了一下,没有感受到下午茶,但是HH出品还是很棒的,酒廊整体也很大,感觉都可以做西餐厅了。酒店早餐品质也还是不错的,看得出来刚开业还是很下血本的,希望以后品质不要有所下降 上海松江广富林打卡-庭院湖景房
现场看还是挺壮观的,不愧是第九大奇迹
酒廊应该是目前为止我在希尔顿里面看过最大的了
HH
早餐饮料种类还是很全的,西瓜汁橙汁都是鲜榨的

四、 设施 |  Facilities

酒店里有一个小的宠物乐园,旁边的广富林景区也可以逛一下,里面还有梅花鹿 上海松江广富林打卡-庭院湖景房
酒店里的宠物乐园

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体的体验还是Ok的,但是对于这种价格而言,个人感觉还是有点贵,但对于魔都的朋友周末来打个卡或者放松一下还是可以的,毕竟希尔顿这种度假型的酒店真的不多 上海松江广富林打卡-庭院湖景房
酒店公区还是不错的
酒吧
大堂吧
这间应该是庭院湖景套房
从广富林看酒店
另一侧的宴会厅
宴会厅建的也挺气派,就在酒店旁边一栋建筑,可以从酒店穿过去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
sungfeifei2021-11-26 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-11-26 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-10-30 10:48
metrokaile2021-10-12 08:55
黑色大丽花2021-10-3 18:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaor  黑钻会员  2021-9-25 14:33:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 给lz送花花啦

回帖奖励 +1 威望

这家 行政礼遇800一人,吓得我赶紧叫外卖了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-9-26 03:39
大白全  黑钻会员  2021-9-25 15:12:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-9-25 15:23:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小哥George  黑钻会员  2021-9-25 15:55:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花了

回帖奖励 +1 威望

不错
林紫  钻石会员  2021-9-25 16:20:33  | 显示全部楼层
这家感觉还是不错的,有度假感,酒廊也很棒,就是一般的房间咖啡机都没配
Jojo16  终钻会员  2021-9-25 16:37:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-9-25 17:04:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-9-25 17:04:35  | 显示全部楼层
初级酒店爱好者 发表于 2021-9-25 14:41
这家 行政礼遇800一人,吓得我赶紧叫外卖了
是滴,当时问了一下
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-9-25 17:04:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-9-25 17:04:57  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2021-9-25 14:33
谢谢分享 给lz送花花啦
谢谢
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-9-25 17:05:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-9-25 17:05:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢