发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从我的酒店名录中划去上海半岛酒店

1876 12
实在与奢华二字无缘,剩下的就是破旧。
好处是:充电改装的可以,有加湿系统、浴室遥控电视在浴缸边有固定按钮,
坏处是:服务太装,居高临下充满着不可一世气息,以貌取人(指外籍和中宾),充满着房间异味和落后的设计,家具破旧,贴心服务几乎没有,我在携程定了个套餐,含咖啡和水果,入住时没有,第三方预定平台问我有没有收到,我说没有,第三方问酒店,酒店回答我没问他们要,奇葩的理由,那问我要钱是如何知道。
恶劣处:早餐太差,水果四种,冷盘很少,点餐种类太少。
不要求酒店有多少好,只要求给予客人安静、舒适与尊严。有钱人太多,但酒店的利益大都来自平凡人,尊重凡人、礼待富豪、善待穷人,是看得出一个企业文化。
标签: 上海半岛

鲜花 (2朵) 鲜花榜
浪流丹2021-9-26 10:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
GeorgeZou2021-9-25 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2021-9-25 14:06:06  | 显示全部楼层
虽然没住过,但是看过不少入住报告的照片,只感觉到老旧,很奇怪怎么就那么多人夸它
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多拉毛线2021-9-25 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半岛服务太装这一点深有体会,酒店员工难免见人下菜,但是半岛这么明显真是独一家 ...
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JustinLee2022-7-24 10:15
鲶鱼公主美乐蒂2021-11-21 14:43
多拉毛线2021-9-25 22:17
JcJim2021-9-25 15:03
HHONLY  钻石会员  2021-9-25 15:45:01  | 显示全部楼层
这家服务真心拉胯
HK21  钻石会员  2021-9-25 15:59:48  | 显示全部楼层
不喜欢老酒店总觉得不干净
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
doli  蓝钻会员   楼主| 2021-9-25 18:07:35  | 显示全部楼层
结果携程赔我1000
doli 发表于 2021-9-25 18:07
结果携程赔我1000
你预定是多少钱呀
doli  蓝钻会员   楼主| 2021-9-26 10:37:32  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2021-9-26 09:44
你预定是多少钱呀
小猫佩奇  白金会员  2021-9-30 01:16:29  | 显示全部楼层
半岛还行,我现在去上海只住半岛和栗子