发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬们,吉飞卡有几个问题。

1167 13
*小弟昨天在抖音直播间抢了张2次吉飞卡,但是要发邮件候2个工作日才给充值上。
*我看今天论坛里讨论官方app也可以购买,好像是直接可以绑定账户,岂不是抖音上买的人热门航线全都抢不到了嘛!
*还有兑票渠道是图中的第几个,第一个里去乌市的票都没了。 大佬们,吉飞卡有几个问题。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
williamliu1252021-9-27 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

koxx1412  钻石会员  2021-9-25 14:53:12  | 显示全部楼层
是的 抖音抢到的必须投诉
霸王硬上炕  白金会员   楼主| 2021-9-25 15:34:59  | 显示全部楼层
koxx1412 发表于 2021-9-25 14:53
是的 抖音抢到的必须投诉
真的是这样吗
koxx1412  钻石会员  2021-9-25 15:43:07  | 显示全部楼层
霸王硬上炕 发表于 2021-9-25 15:34
真的是这样吗
我朋友官网买的票都换好了 而且说是72小时提前 结果今天的票都能换!
霸王硬上炕  白金会员   楼主| 2021-9-25 17:19:34  | 显示全部楼层
koxx1412 发表于 2021-9-25 15:43
我朋友官网买的票都换好了 而且说是72小时提前 结果今天的票都能换!
那抖音兑换的时候啥都没了
老虎不发威  蓝钻会员  2021-9-25 18:00:57  | 显示全部楼层
啥意思应该就是晚几天的事情吧
霸王硬上炕  白金会员   楼主| 2021-9-25 18:26:01  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2021-9-25 18:00
啥意思应该就是晚几天的事情吧
就差这几天,好的时间点的票都让人兑没了
老虎不发威  蓝钻会员  2021-9-25 18:38:28  | 显示全部楼层
霸王硬上炕 发表于 2021-9-25 18:26
就差这几天,好的时间点的票都让人兑没了
哦反正国庆不出去哈哈哈
嘻嘻哈哈88  钻石会员  2021-9-25 18:49:41  | 显示全部楼层
抢到还要投诉,怎么现在**这么多
koxx1412  钻石会员  2021-9-25 21:34:05  | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈88 发表于 2021-9-25 18:49
抢到还要投诉,怎么现在**这么多
你知道什么情况吗 就喷 沙不?
嘻嘻哈哈88  钻石会员  2021-9-26 01:31:40  | 显示全部楼层
koxx1412 发表于 2021-9-25 21:34
你知道什么情况吗 就喷 沙不?
看你发的帖子,你是刺头无疑。。
门童不开门都能刺激到你了敏感神经,哈哈哈
你要是个达官显贵算了,但你是个普通老百姓啊
当然,你可以好好投诉,争取权益,早日换二张和你心意的来回机票
飞客1911686  钻石会员  2021-9-26 10:39:53  | 显示全部楼层
自信点,把岂不是去掉。。就是选第一个啊,不写的飞行卡了。。我昨天买好6次卡就全换好了。。好像每个航班就放2张。。
koxx1412  钻石会员  2021-9-26 12:08:21  | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈88 发表于 2021-9-26 01:31
看你发的帖子,你是刺头无疑。。门童不开门都能刺激到你了敏感神经,哈哈哈你要是个达官显贵算了,但你是个普通老百姓啊当然,你可以好好投诉,争取权益,早日换二张和你心意的来回机票
门童不开门是干嘛?你怎么不说门童是吉祥物 跪久了吧?看清楚帖子没 抱着小孩 不方便自己开门 吉祥航空这次活动问题确实多 都是花一样的钱 抖音购入的比app购入的晚三四天换票 怎么不能投诉了 我看你没抢到酸的吧 哈哈 人品这么差 抢不到很正常啊
嘻嘻哈哈88  钻石会员  2021-9-27 13:08:13  | 显示全部楼层
koxx1412
你帖子回复我还不过瘾,还要私信喷我 喷完还不许别人回复你了,你得多心虚?
我现在好好回复你
1、酒店门童不是你家门童,没有规定一定要给你开门,你只是花了几百住个宾馆,矫情撒?我就不信你抱着小孩家里上车门 你家有阿姨给你开门,你咋不投诉你爹妈没给你配保姆司机呢?
2、为了588二次来回,我也犯不着酸 抢到固然好 抢不到也就来1500国内都能飞了,为了这点酸 对不起,我的价值应该不止这么点
3、你私信喷我,住的飞的没你多 还说我玩常旅客,那你应该飞客完的挺溜,但你为什么一个认证都没有?你有高卡吗?我一吉祥白,东航金,国行银,希钻,万白你够和我比吗?还没算携程匹配的海航金,香鸡钻呢
淡淡出江湖  钻石会员  2021-9-29 12:10:04  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2021-9-26 10:39
自信点,把岂不是去掉。。就是选第一个啊,不写的飞行卡了。。我昨天买好6次卡就全换好了。。好像每个航班就放2张。。
换的什么航段?