发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问:国庆假期,致悦现金定国展洲际会有待遇吗?有金卡积分送双早 飞友留言了。

2713 58
殳殳殳  黑钻会员  2021-9-26 13:01:08  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2021-9-26 12:39
看你楼下两层的
最重要还是看业主厚不厚道🥲
Jstmon  钻石会员  2021-9-26 13:06:01  | 显示全部楼层
恋恋小囡 发表于 2021-9-26 12:24
中秋刚入住 金卡 积分房 升了一级 送双早 欢迎小食和饮料,感觉相当不错
哇,求指导!
如果不在家  金卡会员  2021-9-26 16:52:12  | 显示全部楼层
好好谈心早餐都可以有,待遇比较难
黑爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2021-9-28 12:57:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
越来越感觉捉摸不定了 或者预订后电话谈心 不给双早就不去了
Akira931031  钻石会员  2021-9-28 13:15:09  | 显示全部楼层
我啥也没送
无敌肉鸡  钻石会员  2021-9-29 09:29:01  | 显示全部楼层
这家很抠 别想多
StefanieSng  钻石会员  2021-9-29 12:35:00  | 显示全部楼层
SA入住中 基础就升了一级早餐说了会找值班经理申请给了两份罢了罢了
zw2019  钻石会员  2021-9-29 12:58:10  | 显示全部楼层
S、SA、P、PA都不如G
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 13:08:22  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2021-9-29 12:35
SA入住中 基础就升了一级早餐说了会找值班经理申请给了两份罢了罢了
真的是讨来的
悠悠月  黑钻会员  2021-9-29 13:14:44  | 显示全部楼层
这哪里是不懂就问,感觉是要饭要到极致。一个SA加持一间房也就罢了,还想着三间房的早,待遇和抵扣券,为啥不要点股份呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MattCS2021-9-29 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 13:41:13  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-9-29 13:14
这哪里是不懂就问,感觉是要饭要到极致。一个SA加持一间房也就罢了,还想着三间房的早,待遇和抵扣券,为啥不要点股份呢?
这不就等于一个sa 淡季现金团购三间房吗 要点待遇有什么问题,回帖里没看到金卡积分房都给待遇了吗。入坑前了解清楚是否合适 再决定有无必要买大使,目前综合留言看 ihg不适合我这种 无必要不离沪周末自助党,烧掉点分住皇冠得了。一年保万豪香鸡两个会籍 够了。
悠悠月  黑钻会员  2021-9-29 14:37:41  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2021-9-29 13:41
这不就等于一个sa 淡季现金团购三间房吗 要点待遇有什么问题,回帖里没看到金卡积分房都给待遇了吗。入坑前 ...
淡季已经体现在房价了,要是旺季你订一间基础房都够现在三间房的价格。
“要点待遇有什么问题”所以要三间房的待遇就那么理直气壮吗,还要拿着一个极端的金卡做参照物,这种撸的比别人少就觉得吃亏的心态确实哪家都不适合你,多少厚道的酒店就是被你这种人要这个要那个搞的不得不收紧政策。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
已凉2021-10-7 10:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
MattCS2021-9-29 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 17:03:26  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-9-29 14:37
淡季已经体现在房价了,要是旺季你订一间基础房都够现在三间房的价格。“要点待遇有什么问题”所以要三间房的待遇就那么理直气壮吗,还要拿着一个极端的金卡做参照物,这种撸的比别人少就觉得吃亏的心态确实哪家都不适合你,多少厚道的酒店就是被你这种人要这个要那个搞的不得不收紧政策。
你这不是废话吗 玩机酒卡 难道还能让酒店薅我?飞客难道变成给酒店慈善炫富的地方了吗?
悠悠月  黑钻会员  2021-9-29 18:30:26  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2021-9-29 17:03
你这不是废话吗 玩机酒卡 难道还能让酒店薅我?飞客难道变成给酒店慈善炫富的地方了吗?
正常消费在你眼里叫做慈善?现在几百块的房价还厚道的送早,你还不满足得寸进尺。
明明调研的清清楚楚生怕自己便宜占少了,还要来一个“不懂就问”,卡版来的就回卡版吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MattCS2021-9-29 18:39
MattCS  蓝钻会员  2021-9-29 18:43:42  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2021-9-29 17:03
酒店不给你这几间房待遇就是薅你?那还是别出门住酒店了,不然亏太多。 即使要礼遇也大抵有个上限… 卡版更适合你
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 18:48:28  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-9-29 18:30
正常消费在你眼里叫做慈善?现在几百块的房价还厚道的送早,你还不满足得寸进尺。明明调研的清清楚楚生怕自己便宜占少了,还要来一个“不懂就问”,卡版来的就回卡版吧
这种酒店压根就懒得去住,卡版多好 每年酒店权益多到用不完。
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 18:49:02  | 显示全部楼层
MattCS 发表于 2021-9-29 18:43
酒店不给你这几间房待遇就是薅你?那还是别出门住酒店了,不然亏太多。 即使要礼遇也大抵有个上限… 卡版更适合你
Ihg版自我感觉太好的人太多,本地有家不住 住酒店 光睡觉啊,当然是无聊到要在酒廊 测酒店极限。
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 19:21:55  | 显示全部楼层
上面两位搞得ihg版比卡版高端多少似的