发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湛江民大喜来登,厚道但是非常离谱的入住体验,酒店维护有待改善

2103 23
中秋回家为了方便2万积分兑换了两晚民大喜来登,性价比非常高。本来想上券搞个行政海景套住住,结果发现上券最高只能到城景套便作罢。
提前两天刷App就发现已经锁了城景套,谈心问能不能给个海景套,说备注看当日房态,当天上午起飞前看了下,房型已经升级到了海景套,非常的厚道。(前台ci时候特地说为我破例升级了海景套,应该是不在会员升级范围内?)
CI给了11楼,虽然楼层很低,但是中秋积分房能升级到海景套还是非常感激了。 湛江民大喜来登,厚道但是非常离谱的入住体验,酒店维护有待改善
海景套客厅
湛江民大喜来登,厚道但是非常离谱的入住体验,酒店维护有待改善
老干部红木
套房是比较方正的格局,尊贵海景套房应该就是角套,一面是城景一面是海景,而浴室的海景应该是最好的。
房间大量使用红木,显得非常的老干部,但是浴室的设计又比较的现代,浴缸是PG的超大浴缸,能躺三个人 湛江民大喜来登,厚道但是非常离谱的入住体验,酒店维护有待改善
卧室海景侧
卧室城景侧
拍出去的城景
浴室海景
浴室海景
抽空去酒廊转了一圈,感觉28楼酒廊的景色比下面要好很多,但是会有两根柱子遮挡,蛮影响观感的。 湛江民大喜来登,厚道但是非常离谱的入住体验,酒店维护有待改善
建筑设计原因,两边实际会有一定的遮挡
那么到这里呢,优点都说完了,接下来是缺点时间。
1. 一进房间,逛到浴室,就看到一个超级脏的浴缸,红一块黄一块白一块,实际上看起来比照片脏的多。我也不知道要怎么样才能把浴缸弄成这样子,今年快100晚,一次像这个浴缸这么离谱的还没见过。
2. 想打电话要求换房,发现两个电话都是坏的,拿起来不知道是没电还是怎么,怎么按都没声音。
3.手机打前台要求换房,表示现在套都没有退房没办法帮我换,先叫人上来帮忙看下电话问题和清洁下浴缸,言下之意就是帮你弄下就好了,并不想帮我换。我表示没事我可以等,有房了再打电话给我,这个浴缸我绝对接受不了。
4. 准备把贵重物品放保险箱下去中餐厅先吃个饭,发现保险箱都是坏的.......非常无语。
5.中餐厅无论是住店客人还是散客,都不允许订位,只能等位,这个就算了。打电话过去问说能不能有位置联系我我再下去,不想在下面傻等,被拒绝,告知没有这个服务,还是要本人下去拿号。OK,等到1点想着应该人少了,再打了个电话问,说现在有位了可以下来。然后我下楼之后又告诉我,没位置了,让我和亲戚又要在那傻等,简直无语。
你告诉我我可以下来,就应该给我留好这个位置,难道住店客人说要下去还能让你等半小时不成?
还有一点,APP上咨询告诉我白金钛金会员可以7折,买单的时候告诉我,茶点不打折,节假日不打折,Fine。
6. 换房之后给了12层,结果客厅电话还是坏的,卧室的倒是好了。
但是呢,浴室的电动窗帘又坏了,左边那个升起三分之一就卡住怎么也升不上去了…简直大大影响心情。想想也懒得换房了,凑合凑合吧。
7. 玻璃外墙真的非常非常的脏,不知道多少年没有清洗过了。
8. 卧室的窗帘,直角的那一小块,和边缘不是完全贴合的,也不像别的酒店会在墙上加个魔术贴能贴紧,结果就是,漏光。
早上八九点,太阳正好通过这个缝隙,直射床上我的眼睛,非常refresh,中午也别想睡午觉,一闭眼就是明晃晃的阳光。
就是这个角的窗帘
9.床尾的长椅,我不知道为什么设计不是全包裹而是只有中间是被软垫包裹的,四个角经过多年的磨损,非常的尖锐锋利,两天刮了两次伤了两条腿。
10. 酒廊竟然到现在都没提供下午茶,而且我第一次遇到房间不放茶包的。
11. 8点多拿着两罐可乐出门,竟然被门口保安拦住,告诉我自助餐的饮料不允许外带。我头上三个问号,告诉他我是住店客人这是我自己的饮料,一般最多到这里也就算了,他竟然还问:那我怎么知道你是不是。我简直当场就要炸了,拿出房卡给他看了一下他才放我走。Hi?我是来坐牢?
12. 这个可能不是酒店的问题,但是令我非常恶心。从酒廊下房间,中途上来一对夫妻和一个三四岁的孩子,先是操着一口东北话(不要想歪)逼孩子去游泳,孩子哭闹着不要游,然后又说尿急要尿尿,然后我的楼层到了,女的抱着孩子也下来,我还提醒了一下告诉他这是12楼,结果这个女的,看了我一眼,抱着她的孩子,当场对着楼层的垃圾桶还是烟灰缸开始尿尿。我…?????您孩子是膀胱功能异常10秒钟都忍不了吗,多下几层楼不就是泳池没有厕所吗??绝了…
总的来说,酒店对会员还是很厚道的。但是作为一个16年开业的还算是比较新的酒店,维护和细节真的继续改进。当然,作为粤西头牌,硬件本身和景色还是不错的,可能只是我运气不好,才会有这么离谱的一次入住体验吧。最后放几张酒店景色给大家洗洗眼睛~ 湛江民大喜来登,厚道但是非常离谱的入住体验,酒店维护有待改善

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2022-2-27 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常辉2021-11-20 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
用户名不合法2021-9-27 02:09
日明月暗2021-9-26 23:31
薅羊毛带上我2021-9-26 16:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

朋华  蓝钻会员  2021-9-26 06:08:20  | 显示全部楼层
海哪有这么蓝
David_928  白金会员  2021-9-26 07:12:30  | 显示全部楼层
细节确认离谱,19年住过给城景套,它家的hh硬菜是真的多,吃完饱到第二天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小懒0528882022-3-5 12:46
心疼楼主 碰到这么奇葩的事
我要开始了  黑钻会员  2021-9-26 08:04:50  | 显示全部楼层
电梯尿尿也太……
YourDad’  钻石会员  2021-9-26 08:30:22  | 显示全部楼层
那个保安太nb了,估计业主亲戚
dwduke007  金卡会员  2021-9-26 08:30:22  | 显示全部楼层
保安拦你出门,是出酒店大门吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662021-9-27 11:59
mtvktvcn  白金会员  2021-9-26 08:48:50  | 显示全部楼层
前一个星期刚住完,还是挺厚道的。
Elviszzz  钻石会员   楼主| 2021-9-26 10:17:57  | 显示全部楼层
dwduke007 发表于 2021-9-26 08:30
保安拦你出门,是出酒店大门吗?
对,酒店正门
哈哈。。。我也中秋去住了。。。也是升了海景套,,不过这家我也觉得槽点很多
wangjingdong80  钻石会员  2021-9-26 10:36:25  | 显示全部楼层
沈阳人躺枪。东北是三个省,不要混为一谈。
Elviszzz  钻石会员   楼主| 2021-9-26 10:47:52  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2021-9-26 10:36
沈阳人躺枪。东北是三个省,不要混为一谈。
我没那个意思…
Elviszzz  钻石会员   楼主| 2021-9-26 10:59:41  | 显示全部楼层
朋华 发表于 2021-9-26 06:08
海哪有这么蓝
这个是没有P的版本,天气好的时候还算是蓝哈哈 湛江民大喜来登,厚道但是非常离谱的入住体验,酒店维护有待改善
寂寞的男人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
公子筱白  钻石会员  2021-9-26 14:44:57  | 显示全部楼层
感谢分享
d_fly  蓝钻会员  2021-9-26 20:03:42  | 显示全部楼层
说得不想去了