发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#挚爱旅行##洲际酒店及度假村75周年#我的洲际人生

1523 26

一、 苏州洲际

趁着洲际75岁生日,回顾打卡过的这些洲际,看到和你们打卡过的洲际,希望能引起各位看官的共鸣。
楼主和洲际的缘分始于2017年,第一次入住苏州洲际,从此旅行都是首选洲际,喜欢洲际的行政酒廊,每次出行必打卡,hh出品相对较好,人也不多。
苏州洲际,金鸡湖景,也是闹中取静之处,周围就是诚品书店,吃饭休闲好去处。 #挚爱旅行##洲际酒店及度假村75周年#我的洲际人生
第一次注册洲际会员,第一条入住记录
金鸡湖景,第一次看到就被惊艳到
金鸡湖景泳池
超喜欢这款大浴缸
床头背景应该是祥云
夜景依然迷人

二、 广州洲际

广州保利洲际
位于琶洲,房间景观很赞,坐拥珠江美景,静看远处广州CBD的繁华,自助早餐也相当惊艳。
广州美食,让人忍不住再去一次。 #挚爱旅行##洲际酒店及度假村75周年#我的洲际人生

三、 丽江洲际

丽江和府洲际,纳西族特色建筑,简直和丽江古城融为一体,没住过洲际的丽江古城不完整。住过最具民族风格的洲际。 #挚爱旅行##洲际酒店及度假村75周年#我的洲际人生
秋高气爽,远赴彩云之南
大堂无敌景观,雪山如画
彩云之南
酒店一角
俯瞰丽江古城

四、 三亚洲际

半山半岛洲际,惊艳于他的行政酒廊,这是我见过最大的的行政酒廊了,自带行政泳池的行政酒廊。闹中取静,老而弥坚,在三亚这种地方价格超能打。 #挚爱旅行##洲际酒店及度假村75周年#我的洲际人生
去三亚过冬
阳台超大,海景近在咫尺
行政泳池
行政酒廊开放区
下午茶超超级赞

五、 千岛湖洲际

千岛湖洲际,独占羡山半岛,惊艳的环湖公路,适合放空,喜好静谧的度假好去处,带娃尤其适合,自带超大的儿童乐园。 #挚爱旅行##洲际酒店及度假村75周年#我的洲际人生
2199套餐,含早 儿童乐园 黄山尖船票
夕阳无限好
行政酒廊&送的小泰迪
包场的室内泳池,刚刚学习游泳的儿子开心的不得了

六、 上海洲际

疫情期间,开启上海洲际打卡路
1,上海佘山世贸洲际
上海的第六家洲际酒店,全球的第200家洲际酒店,也是世界建筑奇迹。
2,上海瑞金洲际
不愧为大中华区第一家传奇酒店,让你重回三十年代的上海。
3,上海世博洲际
冠以世博之名,见证上海世博盛会的酒店,不一样的黄浦江景。据说在逐步翻新,期待下次入住。
4,上海静安洲际
车水马龙,火车站对面的洲际,疫情期间看到空空荡荡的火车站广场。
下一站,上海国家会展中心洲际…… #挚爱旅行##洲际酒店及度假村75周年#我的洲际人生
疫情期间打卡深坑
夜景图,不错
行政酒廊,设计有些工业风
喝下午茶
很标志的镇楼图
第一次购买大使,欢迎礼是一个筷子套装
国庆灯光秀
行政酒廊入口,梦幻
蓝天白云,南浦大桥
hh很赞
疫情期间入住,早餐服务人员对于住客的一次体验
静安洲际
火车站景,疫情期间,少有的冷清
大堂checkin
非常复古的台灯
休息区,也仿佛回到老上海
电梯也很复古

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
kittyme2021-12-10 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中囯鹰2021-10-5 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252021-10-2 19:23
顾小胖2021-10-2 19:20
rhosrhos2021-9-29 22:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

ShepardY  黑钻会员  2021-9-27 17:57:32  | 显示全部楼层
住过上海浦西洲际,汤臣洲际,香港洲际,深圳华侨城洲际,三亚天房洲际,半山半岛洲际,成都世纪城洲际,重庆解放碑洲际,丽江和府洲际,昆明洲际,西安经开洲际,曼谷洲际
进击的噜噜c  终钻会员  2021-9-27 18:14:58  | 显示全部楼层
建议楼主用高级模式编辑这样标题就可以随意取了
西門吹雪  终钻会员  2021-9-27 20:34:16  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-9-27 18:14
目前的标题也是可以修改的
毅介书生  钻石会员   楼主| 2021-9-27 22:58:02  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2021-9-27 20:34
目前的标题也是可以修改的
真的哎,谢谢
毅介书生  钻石会员   楼主| 2021-9-27 22:58:23  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-9-27 18:14
下次注意
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
liujianyao08  蓝钻会员  2021-9-28 00:12:41  | 显示全部楼层
怎么解决待遇妻离子散型?
sn_jy  钻石会员  2021-9-28 00:39:02  | 显示全部楼层
住过:南京洲际、苏州洲际、千岛湖洲际、杭州洲际、上海世博洲际、上海浦西洲际、上海汤臣洲际、三亚半山半岛洲际、三亚天房洲际、香港小洲际、成都环球中心洲际、宁波洲际、大阪洲际、新加坡洲际
lbks  蓝钻会员  2021-9-28 14:10:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
aimar617  空乘  2021-9-28 14:13:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
凌静致远  黑钻会员  2021-9-28 14:18:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢丽江洲际
wxiaobai  终钻会员  2021-9-28 14:54:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!