#飞客x美联航# 三重惊喜瓜分100,000前程万里积分,立即与美联航再次相遇!

25933 65
回帖奖励 42 威望      评论本帖可获得 2 威望奖励! 每人限 1 次
jay000012  钻石会员  2021-9-28 11:10:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢
ziyouhz  钻石会员  2021-9-28 11:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

【我与美联航】之前由于个人原因一直没有拿到美签,终于搞定以后没多久又赶上疫情了。退掉了横跨半球的机票真的非常可惜。如果疫情过去了,我希望乘坐美联航去旧金山,那边有好几年没见的兄弟啊
LeoSF  白金会员  2021-9-28 12:53:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

第一项的截止日期是??下个月底有计划飞美联航。
bluerossi  终钻会员  2021-9-28 16:59:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
leebati  黑钻会员  2021-9-29 07:59:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

谨慎参与
嘟嘟嘟噜  蓝钻会员  2021-9-29 09:04:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

支持
seawell  钻石会员  2021-9-29 13:17:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

【我与美联航】曾经坐过东京-纽约的美联航经济舱,15小时的飞行能平躺3个座位也是难忘的回忆。也曾坐过美联航的国内线,第一次体验了美国国内安检的360度扫描。我也一直使用UA的里程,总是能在ANA的国内线用出极高的价值。期待疫情后和家人一起搭乘美联航的Polaris,让父母能舒适地前往纽约。 #飞客x美联航#  三重惊喜瓜分100,000前程万里积分,立即与美联航再次相遇!
小飞熊~  钻石会员  2021-9-29 13:25:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

我与美联航,这次在旧金山机场拍到了美联航的飞机,听说最近美联航部分装配北极星商务舱的飞机运营往来芝加哥的航线,希望圣诞节时坐美联航去芝加哥走一走~附上前几天拍摄的UA #飞客x美联航#  三重惊喜瓜分100,000前程万里积分,立即与美联航再次相遇!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小茂两三只2021-10-7 20:54 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
澳洲夕阳情2021-9-29 16:14 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhinocao  蓝钻会员  2021-9-29 19:39:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

好久好多年不去米国,美联航做不了了
Seytiliz  蓝钻会员  2021-9-30 06:27:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
LeoSF  白金会员  2021-9-30 08:26:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

【我与美联航】永远不会忘记第一次飞美联航的经历。2013年6月从旧金山机场飞上海,恰逢暑期,往返中美的直飞机票很紧张。那时候还是韩亚的粉丝,所以优先选择韩亚航空从首尔转机,但发现韩亚的转机机票竟然比美联航的直飞价格还贵,于是阴差阳错第一次选择美联航直飞上海。好巧不巧,出发那天刚到达旧金山机场准备搭乘UA时,韩亚航空214航班在旧金山机场降落时坠毁。 我是又紧张又庆幸。如果当时买了韩亚的机票,那飞机都坠毁了,就没法出行了,能飞也不敢坐啊。最终当天旧金山机场关闭,我的美联航班机也取消了,直到第二天机场重开,坐上了补班。飞机起飞时看到了趴在跑道上的韩亚残骸,真是惊悚。从那以后,就一直首选UA。
2020年疫情开始后就没怎么出行过,也一直没机会再体验UA。疫情结束之后,想去体验一下UA的跳岛航线Island Hopper,从旧金山一路跳到关岛。这条UA运营的独一无二的航线可以算是UA粉丝必飞的航班了。
另外,UA是美国唯一一家要求全体美国员工强制接种新冠疫苗的航司,不接种的员工将面临被辞退。今天新闻说UA美国员工的接种率已经达到99%,遥遥领先于其他美国航司,我作为乘客非常支持UA这种防疫理念,从健康角度出发,疫情之下美国航线我必定首选UA。
#飞客x美联航#  三重惊喜瓜分100,000前程万里积分,立即与美联航再次相遇!
Flash  蓝钻会员  2021-10-1 01:06:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

希望未来多看到UA和星空联盟的分享
林子1188  蓝钻会员  2021-10-1 01:48:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

可惜我没有会员
カカシ先生  蓝卡会员  2021-10-1 17:28:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
moosano  黑钻会员  2021-10-2 10:10:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

UA是唯一可以从西海岸直飞成都的美属航空公司,真的希望早点恢复原来的样子。
一程三餐的美好回忆。 #飞客x美联航#  三重惊喜瓜分100,000前程万里积分,立即与美联航再次相遇!
new_mars  蓝钻会员  2021-10-3 11:14:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

〖我与美联航〗去年疫情回国就是拿美联航里程给我辗转送回来的
星夜长歌  蓝钻会员  2021-10-3 12:51:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

UA 里程很好用啊 ,希望全世界疫情早日结束,像以前那样用起来 ,今天10点刚抢兑了
119boy  蓝钻会员  2021-10-4 16:34:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

上次达成美联航还是2015年,从香港到洛杉矶(中间在旧金山转机),那次在美西好好的玩了2周,至今还是美好的回忆。如今已几年过去了,一直想着再去一趟,转一转美东,但是疫情来了,一直也未成行。希望疫情尽快过去,开启我的美东之旅,不然10年的美签都要过期了。。。
MHz  黑钻会员  2021-10-4 17:36:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

擦肩了
tjuwqx  钻石会员  2021-10-4 18:03:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

谢谢分享