发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PKX-XIL-PKX冲金…

1253 19

一、 概览 | Overview

年初接触了这个圈子,开始混论坛学习各位大神的帖子,加上自己差旅狗的身份,于是决定趁着加赠飞张金卡出来。
最初给自己定的底线就是不硬刷,但是正好2425号两天大兴机场有两周年的活动,加上价格确实也还算美丽,闲着也是闲着,就冲了
去程S舱,230 50-30(满意度评价券)
返程R舱,350 50-70(去哪儿30元买的100券)
往返机场交通费40
冬奥白加持,620元3.2段,凑合吧… PKX-XIL-PKX冲金…

二、 去程

共享单车到草桥站,特地选择草桥柜台值机,成功领到大兴机场2周年的纪念地铁票。比较意外的是这张卡居然是可以用的,我一直以为只是个单纯纪念票,赚了!
到达大兴直梯直奔4f,这里不得不称赞无接触式按键,安全、灵敏度高!
电梯门一开,傻眼了,这才下午5点不到,活动展台全撤了说好25号全天都有活动呢
没办法,直接过安检去了chum,吃饭看剧等登机。Chum人不多,比之前来新增了一款草莓慕斯,味道还不错!
乘机过程不展开了,没什么可说的,每人一瓶小农夫。 PKX-XIL-PKX冲金…

三、 返程

因为返程不能提前值机,多少还有点担心。
21点左右落地,果然如论坛里朋友们说的一样,流程非常快!事后也查看了近一个月的情况,这飞机准点率非常高,基本都可以提前20分钟到,加上锡林浩特机场截止值机的时间是30分钟,总体还是比较稳的!
值机后没着急过安检,出去逛了一圈。相比8月底来玩的时候,感觉温度上并没什么区别…
返程公务舱,这边安检没有区分,公务舱和会员可以插队,仅此而已。过安检的时候另一班回北京的KN正在lastcall,安检大哥问安检队伍里有没有被喊的人,有人回应,真是心够大的
休息室很一般,有零食饮料,拿了瓶小无糖可乐,等登机…
乘机过程不展开了,全程无服务,一瓶5100,1小时到大兴 PKX-XIL-PKX冲金…

鲜花 (4朵) 鲜花榜
SteveMark2021-10-10 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落苏Cheers2021-9-28 04:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUZU2021-9-27 07:16
销申卡的救赎2021-9-26 14:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

某某_小花  白金会员  2021-9-26 12:43:51  | 显示全部楼层
r舱才350?
该死的老牛  钻石会员   楼主| 2021-9-26 13:44:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的呀,这40是大巴车票
imt1020    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
该死的老牛  钻石会员   楼主| 2021-9-26 14:17:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是真不想硬刷,最好是可以周末找个地方玩两天顺带刷的那种
公子筱白  钻石会员  2021-9-26 14:55:47  | 显示全部楼层
感谢分享
啊,现在查不到400的公务舱了
GuilleM  白金会员  2021-9-27 01:51:53  | 显示全部楼层
怎么定的当天往返?分开定的?
Henry2021  白金会员  2021-9-28 09:20:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
找时间一起刷,我也想其刷。打算1231前刷出白金
Henry2021  白金会员  2021-9-28 09:21:42  | 显示全部楼层
该死的老牛 发表于 2021-9-26 14:17
我是真不想硬刷,最好是可以周末找个地方玩两天顺带刷的那种
只能周末刷,要刷早安逸
该死的老牛  钻石会员   楼主| 2021-9-28 11:05:03  | 显示全部楼层
Henry2021 发表于 2021-9-28 09:21
只能周末刷,要刷早安逸
没事,离金卡不远了,还有四五个月时间,慢慢来
该死的老牛  钻石会员   楼主| 2021-9-28 12:35:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以找个周末去玩两天,不过现在景色差点意思,但是羊肉很不错
纠结伦  钻石会员  2021-10-10 21:33:24  | 显示全部楼层
刷了一次,开始很担心赶不上回来的飞机。实际办完回程值机离截止的9:40还有15分钟左右。飞机场确实小,出口、值机柜台、入口,这三在一起,其实时间足够用。
该死的老牛  钻石会员   楼主| 2021-10-11 00:26:15  | 显示全部楼层
纠结伦 发表于 2021-10-10 21:33
刷了一次,开始很担心赶不上回来的飞机。实际办完回程值机离截止的9:40还有15分钟左右。飞机场确实小,出口、值机柜台、入口,这三在一起,其实时间足够用。
我都是还剩快30分钟,还能出去转一圈