发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人惊喜的北京丽晶(偏餐饮向)

2736 35
小程序上看到周六的北京丽晶只有1166,比bar价贵了100但是有100刀的餐饮抵扣 120致悦餐饮券约合770,优惠券 积分预定最后总价不到八百。真就吃饭送住宿了,本来想定刚开业的西南华邑,但是对比明显丽晶更香,还在王府井附近,直接走起。
外观大家很熟了,我就没拍。 大堂挑高很高,看上去挺大气,前台数量也很多。sa提前谈心和纪念日加成升了行政套1018。十点到店就有房间,没有等待。这里感谢下前台的alisa,很专业也很热情。
房间和走廊的地毯确实比较有年代感,不过卧室的床很大,整体保养还好,就是房间会有一点味道,应该是时间的洗礼吧 令人惊喜的北京丽晶(偏餐饮向)
卧室是个暗卧,比较奇怪,电视也是摆设吧。不过洗手间和浴缸很大很明亮,还是好评的。
btw他们家和四季一样用的欧珑的备品,橘子味很好闻。不知道什么时候和浦东丽晶一样换大瓶馥马尔。 令人惊喜的北京丽晶(偏餐饮向)
客厅窗户看出去可以看到一点点故宫,不知道另一边的景观是啥。
丽晶的意大利餐厅迪卡博论价位算是北京二流的西餐厅了,人均三百大概就能吃的不错,所以一直也没来过。这次有机会试一下的确蛮惊喜的。 令人惊喜的北京丽晶(偏餐饮向)
盘子真的很好看 令人惊喜的北京丽晶(偏餐饮向)
这个面包属于一流水准,在我眼里和jing、mio的不相上下,好吃到这个吃完又要了一个。 令人惊喜的北京丽晶(偏餐饮向)
海鲜沙拉,上桌的时候都惊了,真的很实在,虾和带子都很好吃。 令人惊喜的北京丽晶(偏餐饮向)
千层面看起来很精致,就是可惜顶上的芝士没烤脆。 令人惊喜的北京丽晶(偏餐饮向)
建议大家试试他家的青酱,清新又带点自然的甜味。
服务员在一开始就提出他们的意面都是手工制作,特别推荐,果然吃下来水准很高,在同等价位下比瑜舍的FRASCA强一个等级。 令人惊喜的北京丽晶(偏餐饮向)
主菜就一般般,牛脸颊有点干,上面的鸭肝冷掉了,猪肉还好,属于一般水平。 令人惊喜的北京丽晶(偏餐饮向)
甜品比较拉垮,提拉米苏很轻盈但是太太太甜了,芝士蛋糕又没质感没味道,甜点真的要加强。 令人惊喜的北京丽晶(偏餐饮向)
整体服务尚可,该做到的都差不多了,只是到了用餐完毕也没问口味,感觉这里还可以再提升下。 餐厅人也不多,星期六晚上基本还是空的。
对了,点的是648的双人套餐,点评上卖550,两个人吃的很饱。这一百刀花的还挺值的。
第二天的早餐很丰盛,是我近期吃到最好的早餐了,东西很全,服务也很到位,人也不少但是菜一直都有补全,比浦东丽晶好了一个档。
早餐的蜂蜜,看上去很好玩。 令人惊喜的北京丽晶(偏餐饮向)
延迟退房因为有活动只给到了两点,收拾收拾在大堂吧把剩下的额度和欢迎饮料用了,也待到了三点多😂
北京丽晶的欢迎饮料也是我见过最大方的,可以直接点菜单上的饮品,果汁也是鲜榨的,好评。
鸡翅118,和晚饭加一起超了7块,前台退房的时候直接免了,再次好评。
健身房和游泳馆没有拍,不过都在平均水平之上,人也挺多。
再总结一下,800不到的房费,餐饮额度770,双人早餐、送了超大果盘、小红丝绒蛋糕(虽然也没吃),这么住一次性价比也太高了,吃饭送住宿了属于 总之如果对客房没有太高要求的话,强力推荐北京丽晶,据说2022年要翻修了,也期待翻修以后的样子(希望别涨价太多吧🤣
补个后续 用了优惠券竟然有分 酒店良心 令人惊喜的北京丽晶(偏餐饮向)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
羁旅天涯10122021-11-7 05:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2021-9-29 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fgy09112021-9-28 14:15
kevin15252021-9-28 08:16
刘家狗子同学2021-9-27 19:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

回帖奖励 +1 威望

不错
ZZtei  终钻会员  2021-9-26 17:40:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2021-9-26 17:44:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
华鎔  钻石会员  2021-9-26 17:45:32  | 显示全部楼层
房卡好看,感谢分享
lancebeballing  钻石会员  2021-9-26 18:14:36  | 显示全部楼层
房费不是1166么?怎么末尾变成800多了
乐天123  白金会员  2021-9-26 18:19:51  | 显示全部楼层
迪卡博套餐量挺大,4道式我一人是吃不完的剩好多
Frank_Feng  钻石会员   楼主| 2021-9-26 18:30:36  | 显示全部楼层
lancebeballing 发表于 2021-9-26 18:14
房费不是1166么?怎么末尾变成800多了
第一段说了优惠券+积分呀
Frank_Feng  钻石会员   楼主| 2021-9-26 18:30:59  | 显示全部楼层
乐天123 发表于 2021-9-26 18:19
迪卡博套餐量挺大,4道式我一人是吃不完的剩好多
是挺大 两个人都吃的挺胀
lancebeballing  钻石会员  2021-9-26 18:43:53  | 显示全部楼层
Frank_Feng 发表于 2021-9-26 18:30
第一段说了优惠券+积分呀
这个价还能用优惠券的积分?太厉害了吧
Frank_Feng  钻石会员   楼主| 2021-9-26 18:48:32  | 显示全部楼层
lancebeballing 发表于 2021-9-26 18:43
这个价还能用优惠券的积分?太厉害了吧
不过估计没有p了 不然太赚了吧
丸子君  终钻会员  2021-9-26 20:04:10  | 显示全部楼层
同意,面包很好吃,我也有要来一个
引用了文章中的图片:
Frank_Feng  钻石会员   楼主| 2021-9-26 20:45:51  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-9-26 20:04
同意,面包很好吃,我也有要来一个[引用图片]
再来一个我都吃不下只吃了四分之一,最后剩下的收走了我都心疼
丸子君  终钻会员  2021-9-26 21:12:25  | 显示全部楼层
Frank_Feng 发表于 2021-9-26 20:45
再来一个我都吃不下只吃了四分之一,最后剩下的收走了我都心疼
我是三个人,不怕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frank_Feng2021-9-26 21:27
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Frank_Feng  钻石会员   楼主| 2021-9-26 22:25:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家确实老 所以来之前做好了心理准备。结果公共区域不怎么显真的挺惊喜的
涛4469  黑钻会员  2021-9-26 23:12:50  | 显示全部楼层
餐厅确实很好吃,尤其是餐前面包