发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简单聊聊最近入住的希记的几家

924 13
因为YQ原因,很多不必要的出行都取消了,但还是抵挡不住旅行的诱惑hhhhh,随便聊聊
写在前面,
每次都是佛系入住,不谈心,checkin的时候升成啥就是啥;
虽然送早饭,但基本起不来,所以酒店但早餐基本没有享受过
因为行程和时间的原因,很少去行政酒廊,hh这种也很少体验
健身和游泳也是佛系,因为装备党没装备不高兴运动,相对来说游泳多一点,买条泳裤就行(导致后备箱一堆泳裤)
杭州
因为离的近,杭州还是非常方便的,虽然频率降低了,但还是去了好几次,入住过杭康、西湖嘉悦里,大金球(洲际,这里就不聊了)
杭州康莱德(hin推荐)
今年住了3次吧,但上次进房间看见欢迎信说第五次入住确实也记不太清了,硬件软件服务都没的说,是很喜欢的一家酒店,被升级的房型也挺多,但也不太在意,个人觉得是杭州首选,就是隔壁来福士关门太早,网红们拍照打卡的太多,地段稍微偏了一丢丢,其他都很赞,多说一嘴,开车下地库和来福士是一个通道,碰到周末晚高峰真的很堵!而且酒店区域没监管,非住店车辆一样可以停真的有点尴尬。
杭州西湖嘉悦里(hin推荐)
嘉悦里有段时间一直住,住到前台小姐姐已经记住我的脸了,然后说哎呀您又来了,有种回家的感觉是怎么肥四,地段很棒去西湖银泰in77都是有脚就行,蹦迪唱k夜宵周边也很多,不用担心晚上,装修很夜店风,晚上楼下就有自带小夜店没地方去可以坐着喝一杯,每次去都升了角房,房型很赞,就是窗外风景一般(哈哈哈哈),喜欢他们家的电视,够大有轮子可移动最重要可以支持投屏,手机刷个喜欢看的投屏太香了,喜欢玩的朋友,这里强烈推荐
成都
去了两次成都,住了华尔道夫和嘉悦里,成都一直给我的印象就是我可能没带说明书,每次去完就觉得好像啥都没干呢
成都华尔道夫(推荐)
反正我觉得毕竟是华尔道夫了,也没啥太多可说的,刷卡就完事了,就是地段有一丢丢太南边了点,我对成都最大的印象只有太古里(哈哈哈哈哈真的就是个游客)
成都领地嘉悦里(一般)
因为杭州嘉悦里的原因让我在最近一次成都之行上选了他们家,确实距离我常出没的太古里很近(事实证明,走过去感觉也不太现实,结果还是打车,而且门口的路有点堵),另外的体验就是,酒店大门太里面了,感觉朝向不好,硬件啥的可能没有西湖的强(个人感觉,估计是没有喜欢的电视机哈哈哈哈),可能下次来就不选他们家了。
三亚
乘着中秋前去了趟三亚,入住的还是之前住过的两家-亚龙湾希尔顿和海棠湾逸林,但这次和去年的感受完全相反
亚龙湾希尔顿(从推荐变一般了)
这家是每次去三亚首选,作为希记会员,亚龙湾不选它选谁?以前的印象,硬件不输服务很好,泳池餐饮啥的都很棒,这次就有点打脸了,一周前订了房,一直没接到电话啥的,也不是说一定要打电话,但他们家确实之前都会提前沟通欢迎啥的,飞机落地+去拿车+吃饭,到酒店挺晚了,入住小哥哥告诉我给我升级了家庭套房,这房型真没住过所以没觉得啥,佛系呗,但进去以后发现,普通房间连着一个儿童床但房间,小床上还放着小朋友的浴巾,真的当时灯光不好我脑子里为啥想的是咒怨的画面,果断去前台换房,然后说没有房间了,ok我不要升级,我订的海景房就给我海景房就好,结果入住7号楼普通房,三楼(其实就是一楼)海景很一般,估计是游客多了?(感觉应该是淡季呀)
海棠湾逸林(家庭推荐)
海棠湾因为离着后海和免税近,所以还是会在假期后面住一住,算是家庭度假酒店性价比比较好的选择,因为也接团队游客所以人也不少,但这次人不多,升级了套房,硬件有点老但还算可以,主要服务很贴心,虽然泳池关了一半,但因为人少还是听舒服的,早餐一如既往的没有去吃,但晚上吃了酒店的重庆火锅,味道还挺不错,游个泳穿着睡衣去吃火锅的体验也是很有趣,他们家有池畔房,可以阳台进泳池(独立泳池非中间大泳池),但是水温会低一点,照不到阳光?
北京
北京康莱德(商务出行推荐)
最近还去了次北京,入住了北康,这家在论坛的口碑一般,但确实没太好选择就他们家了,实际体验还行呀,地段东三环边,高峰期进出真的有点小堵,但对于北京来说太正常不过了,升了高层的行政房,说说不太好的,房间朝向一般风景一般,硬件一般,吹风机拿出来发现没大风,算了不用了,但是淋浴挺好的,有两个垂直喷头离的不太远,可以手动调方向,有点意思;楼下的泳池去体验了下,包场,男士泳裤180一条,可以免费租头套和眼镜,25米标准泳池,就是水温27-28度,体感有点凉(估计三亚回来还没适应),距离三里屯周边挺近的,用走的也行,顺便说下隔着东三环有两家店很喜欢(小吊梨汤和椰子鸡)

鲜花 (3朵) 鲜花榜
我的堀優衣2021-9-27 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TonyTan2021-9-26 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iris08092021-9-26 16:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

环宇0806  终钻会员  2021-9-26 15:52:12  | 显示全部楼层
不要求升级,不吃早饭,不用酒廊,不游泳,不健身。其实如果像楼主这么佛系的话,基本上差不多的五星都能排到你的推荐榜单上
鲜花 (2朵) 鲜花榜
edpk45452021-9-26 21:21
ljj09712021-9-26 16:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
范先森不在家  钻石会员   楼主| 2021-9-26 16:01:07  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-9-26 15:52
不要求升级,不吃早饭,不用酒廊,不游泳,不健身。其实如果像楼主这么佛系的话,基本上差不多的五星都能排 ...
那为啥还有排不上的五星呢
范先森不在家  钻石会员   楼主| 2021-9-26 16:01:43  | 显示全部楼层
手机截图5m上不去,呵呵算了
大白全  黑钻会员  2021-9-26 16:24:17  | 显示全部楼层
早餐要吃的,哪怕是一碗粥呢
元宝五花肉  黑钻会员  2021-9-26 16:30:56  | 显示全部楼层
北康的早餐厅还是很漂亮的,吃的东西就很一般了。杭州那两家确实都蛮不错的。
variety08  钻石会员  2021-9-26 16:40:48  | 显示全部楼层
三亚康莱德不错的三亚康莱德不错的,订自己房子带游泳池的房型 爽到炸裂
CrisZ  黑钻会员  2021-9-26 20:08:28  | 显示全部楼层
我也挺喜欢小吊梨汤的~
麦地飞斩  白金会员  2021-9-27 02:38:06  | 显示全部楼层
现在成都表示和你一样,每次扔点银子给酒店啥也没干,而且太古里也没啥意思了。