020新香白3136操作滚烫分享

4248 32
1.承蒙各位大佬经验分享,带着小抄(3136流程+卡片代码)利用午休时间奔赴公司旁边的小支行。
2.向大堂经理表明来意取柜台号等待
3.中午人少,很快就轮到我,递上香白身份证对小姐姐说我要办理牡丹卡快速发卡业务。——小姐姐:什么!?是要办理信用卡激活吗?还是申请信用卡……此时我知道,嗯,我是第一个来吃螃蟹的人。是时候教他们办业务了!————递上小抄,略带自信,等候佳音。————中途,看见小姐姐眉头紧锁,关闭了麦克风,开始看起了手机,翻起了资料,叫起了领导……这样三十分钟过去了,我有点急了,问道——是出了什么问题吗!?流程很简单啊——小姐姐答到:3136这个业务代码无用!她找不到代码。——我联想起有个飞友发文说他去下挂的时候银行纠正说代码是3163,我半信半疑让小姐姐试试结果还是不行。又这样过了5分钟,她的领导跑过来说,~先生。我们查到您名下有好多张信用卡了,你为什么还要申请这3张呀。你要不要填写一下纸质的申请单啊,也可以申请(要不是坐了功课就搞成新申请信用卡流程了,我果断拒绝)听到这里,我有点激动(等得不耐烦了),心想你不应该是给我说怎么解决我的诉求,而不是质问我为什么要申请这么多卡片。我还是耐着性子解释了我为啥要下挂这些卡片。又这样过了8分钟,小姐姐和她领导电话打了很多个,终于开始放打印纸和让我输入密码了,我知道终于要完事了。(最后她告诉我,确实是没办过这种业务,3136这个业务代码也是没有问题的)
4.挂了三张,都成功了,代码如下:
(1)环球影城蓝:46001142
(2)环球白单标V:46000368
(3)途牛单标M:46000694
5.业务截图如下:
️大家用卡愉快

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
太阳在我手2023-9-12 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fishgz2023-7-31 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不逾2022-3-23 00:23
斜陽2021-10-11 03:41
xyc19932021-10-7 18:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

theocrasy  蓝钻会员  2021-9-26 16:12:11  | 显示全部楼层
020人没这么无聊的吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
eyes2023-1-29 11:05
bqblqm2021-10-10 06:47
L∞NG2021-9-27 09:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
MADS  白金会员  2021-9-26 16:19:14  | 显示全部楼层
同黄埔区!
chaseAmex  蓝钻会员  2021-9-26 16:34:22  | 显示全部楼层
没明白。业务员说没有3136业务。后边怎么又说这个代码没有问题?
易zf  白金会员  2021-9-26 16:38:39  | 显示全部楼层
3136下挂,环球白是再加10个账户?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木丁西旧2021-10-10 09:34
fengwuhen  终钻会员  2021-9-26 16:49:54  | 显示全部楼层
易zf 发表于 2021-9-26 16:38
不增加账户
曼彻斯特  终钻会员  2021-9-26 16:50:03  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman2021-10-20 08:07
偶尔来来  黑钻会员  2021-9-26 16:50:07  | 显示全部楼层
老香白不知道可否,46001142
UncleJun  黑钻会员  2021-9-26 16:54:08  | 显示全部楼层
20万起飞
bjstry  蓝钻会员  2021-9-26 16:55:31  | 显示全部楼层
易zf 发表于 2021-9-26 16:38
3136挂的卡没有账户,不征信
寒武纪的小王子  金卡会员   楼主| 2021-9-26 17:14:58  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2021-9-26 16:34
没明白。业务员说没有3136业务。后边怎么又说这个代码没有问题?
我怀疑一开始是她没有找到入口,后面问到了入口再输入3136就可以了,还是他们不熟业务的缘故。
寒武纪的小王子  金卡会员   楼主| 2021-9-26 17:15:45  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2021-9-26 16:50
谢谢曼神
寒武纪的小王子  金卡会员   楼主| 2021-9-26 17:20:27  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2021-9-26 16:12
020人没这么无聊的吧
没听明白
theocrasy  蓝钻会员  2021-9-26 18:19:57  | 显示全部楼层
寒武纪的小王子 发表于 2021-9-26 17:14
我怀疑一开始是她没有找到入口,后面问到了入口再输入3136就可以了,还是他们不熟业务的缘故。
就是020没什么人会去办这业务,所以业务员肯定不熟悉。
寒武纪的小王子  金卡会员   楼主| 2021-9-26 20:00:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
萝卜白菜的问题
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱13 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mengmengda  蓝钻会员  2021-9-26 23:22:49  | 显示全部楼层
以前我在市区也折腾过几家网点做3136,那时倒是比较顺利,就说了交易代码和卡片联名编号。柜员就愿意试了。但可惜的是我手头上都是计息方法一的老卡,现在好多新的卡都挂不了了(计息方法二)。。