发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首航开始给贵宾旅客办理混舱了

4972 34
  首航从7.8月开始出了个W舱,有前三排权益,之前听大家说首航后舱不满不给贵宾旅客办理混舱(w舱),本人今天搭乘首航的航班,就于昨天提前问了一下,以下是事情经过
  航班是沈阳出港的,沈阳有JD自己家代办,昨天先打了值班电话咨询,那边表示说没有收到明确的文件可以给卡旅客办理混舱,需要咨询客服。然后95375转投诉7号键,客服记录反馈后,回电告知一切以现场处理为准,这就开始踢皮球了,或者咨询010的座机号,是首航的服务督查热线,沟通后询问是否可以在超经有空位且后舱未满时办理混舱,那边是个男的接电话,表示自己不清楚,需要询问领导,领导给的回复是不行,没说原因。
  但是我9月份有次石家庄出港的JD的航班,石家庄也是JD自己家代办,人家就在后舱不满时给我办理混舱了。把这个情况跟服务督查说了,问为啥全国各地机场执行政策不一样?为啥区别对待?那个男的跟我墨迹了半天说那个意思是全国各地看现场怎么处理,我说怎么处理你们也得有个规定,按照规定办事吧,我说你给我调查,到底是石家庄机场有问题,还是沈阳的有问题?
  今天下午回电,是个女的,表示说查了一下,确实有这个文件,在超级经济舱有空位的情况下,按照贵宾身份按顺序办理升舱,也表示很重视白金卡旅客,说也调查了沈阳机场为啥没执行,回答是他们地面部门理解问题,我说那你们以后再有贵宾旅客坐航班时给办混舱吧!
  还问我有没有其他诉求,意思是需不需要处理那些没用按照规则给升舱的地面部门,我说算了,心想,应该不仅仅是沈阳机场是这么理解的吧,全国各地大多数机场都是这么理解的吧!但我很不高兴的是,那个男的申请的领导竟然都不了解业务通告,真是不跟他们较真就能糊弄死你们这些贵宾旅客。
  以后大家再坐首航的航班记得要求混舱,不给办就打他们督查电话,这次一来肯定要培训的,放心大胆的去问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
sunkion2022-1-17 05:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱天爱地2021-10-6 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Germanwill2021-9-27 23:21
apollosea2021-9-27 13:04
xinyekeqing2021-9-27 11:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

起落安妥  黑钻会员  2021-9-26 19:26:44  | 显示全部楼层
问题是没必要吧,为个座位还要打电话撕逼,太累了
TomZhang  终钻会员  2021-9-26 19:53:33  | 显示全部楼层
请告知一下010监督电话,懒得查了。虽然我一直避坑不飞JD。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
AntonyWang2021-9-26 23:09
VVVYVVV2021-9-26 20:34
爱天爱地2021-9-26 20:00
弟弟马甲  金卡会员  2021-9-26 20:00:10  | 显示全部楼层
一些会员权益都被你们给问没的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
TaylorShow2021-10-4 22:03
弟弟2021-9-27 15:01
howmuchhhh2021-9-27 11:43
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2021-9-26 20:46:15  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-9-26 19:26
问题是没必要吧,为个座位还要打电话撕逼,太累了
问题是第四排和经济舱的座位都一样挤,只有第一排才宽敞
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2021-9-26 20:51:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2021-9-26 20:52:04  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-9-26 19:53
请告知一下010监督电话,懒得查了。虽然我一直避坑不飞JD。
TomZhang  终钻会员  2021-9-26 20:54:15  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2021-9-26 20:52
本文收藏,多谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
miucun2021-10-10 00:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2356426  钻石会员  2021-9-26 21:18:49  | 显示全部楼层
jd从加入金鹏俱乐部以来一直就不重视金鹏会员。佛系就行了,
__小刚刚__  黑钻会员  2021-9-26 21:35:08  | 显示全部楼层
首都航空在石家庄和沈阳都是自己的地勤? 有点不可思议呀。国航在虹桥还是机场代理。
小王子YYDS  金卡会员  2021-9-26 21:41:34  | 显示全部楼层
不是我瞎说,一个快破产的公司,你们去坐干嘛,国航,南航不好吗……
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2021-9-26 22:47:11  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2021-9-26 21:35
首都航空在石家庄和沈阳都是自己的地勤? 有点不可思议呀。国航在虹桥还是机场代理。
值机啥的还是机场的,代办是自己家的
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2021-9-26 22:47:36  | 显示全部楼层
小王子YYDS 发表于 2021-9-26 21:41
不是我瞎说,一个快破产的公司,你们去坐干嘛,国航,南航不好吗……
已经飞出来两年白金卡了,暂时不想转国企航司了
AntonyWang  黑钻会员  2021-9-26 23:10:53  | 显示全部楼层
小王子YYDS 发表于 2021-9-26 21:41
笑死,前不久是谁在这里伸手问这个舱位有没有航段那个有没有航段,上赶着来给破产公司送钱
小王子YYDS  金卡会员  2021-9-26 23:19:04  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2021-9-26 22:47
已经飞出来两年白金卡了,暂时不想转国企航司了
我有次坐过西部航空,真的很难受,票价都比三大航贵不说,服务一点都不好……实事求是的说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn海2021-9-27 01:51
shawn海  钻石会员  2021-9-27 01:52:20  | 显示全部楼层
这个电话24h的我记得,投诉表扬都可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TaylorShow2021-10-4 22:03
shawn海  钻石会员  2021-9-27 01:53:02  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-9-27 01:52
这个电话24h的我记得,投诉表扬都可以
但24h我感觉是忽悠人的
shawn海 发表于 2021-9-27 01:53
但24h我感觉是忽悠人的
你自己都不信。jd还有24h的电话这不是笑掉大牙