发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谁才是北京新青海喜来登真正的高卡?

2825 57
tonyww  白金会员  2021-9-27 23:11:37  | 显示全部楼层
这家真的无力吐槽,小白金入住一级没升,直接给了个没浴缸的房间,我真的。。。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-9-27 23:13:53  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-9-27 21:04
已经退休了,但是骑自行车来新青海上下班~作为业余爱好
太赞了
qy7906  钻石会员  2021-9-27 23:31:21  | 显示全部楼层
tonyww 发表于 2021-9-27 23:11
这家真的无力吐槽,小白金入住一级没升,直接给了个没浴缸的房间,我真的。。。
还有这种房型?算无障碍吗?
qy7906  钻石会员  2021-9-27 23:44:11  | 显示全部楼层
第一次住有个小插曲,从地库上到大堂,打算换乘电梯去行政酒廊办入住。我直接去了礼宾部,客气的请工作人员帮我按一下电梯。第一个小伙子像审贼一样,用带着鄙夷眼神的余光,把我从上到下打量几个来回,然后冒出一句让我半天没反应过来的话,“你上去干嘛?”哈哈哈哈,估计是我当天的衣着不够光鲜亮丽,让小伙子觉得我不配去那里。正巧一个金钥匙回到岗位,察觉到我们之间的尴尬,主动客气的问“您方便提供一下姓名或者预订号吗?我们帮您查询一下预定”,估计是他在电脑里看到我的大使会员号,立刻带着我奔向电梯,还直接送到了行政酒廊……
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-9-27 23:50:24  | 显示全部楼层
qy7906 发表于 2021-9-27 23:31
还有这种房型?算无障碍吗?
同好奇,不过真这样,是有点郁闷生气
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-9-27 23:51:09  | 显示全部楼层
tonyww 发表于 2021-9-27 23:11
现在白金给乞丐房一级不升的,的确有,而且沟通时还挺不客气。。。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-9-27 23:51:50  | 显示全部楼层
qy7906 发表于 2021-9-27 23:44
第一次住有个小插曲,从地库上到大堂,打算换乘电梯去行政酒廊办入住。我直接去了礼宾部,客气的请工作人员帮我按一下电梯。第一个小伙子像审贼一样,用带着鄙夷眼神的余光,把我从上到下打量几个来回,然后冒出一句让我半天没反应过来的话,“你上去干嘛?”哈哈哈哈,估计是我当天的衣着不够光鲜亮丽,让小伙子觉得我不配去那里。正巧一个金钥匙回到岗位,察觉到我们之间的尴尬,主动客气的问“您方便提供一下姓名或者预订号吗?我们帮您查询一下预定”,估计是他在电脑里看到我的大使会员号,立刻带着我奔向电梯,还直接送到了行政酒廊……
特别喜欢这种反转
qy7906  钻石会员  2021-9-28 17:15:54  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-27 23:51
特别喜欢这种反转
快找我拍成偶像剧,万一火了呢?
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-9-28 17:36:33  | 显示全部楼层
qy7906 发表于 2021-9-28 17:15
快找我拍成偶像剧,万一火了呢?
我会通知选角导演和楼主联系的。参考吴签的操作,请楼主做好思想准备……
杜凯翔  钻石会员  2021-10-21 01:52:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正解
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-21 23:09:27  | 显示全部楼层
机酒大咖 发表于 2021-10-21 21:41
感谢分享
谢谢鼓励
我小白金给套了。他们家礼宾部有个大爷很和蔼热情
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-22 13:30:09  | 显示全部楼层
抹茶菠萝奶酥女士 发表于 2021-10-22 00:17
我小白金给套了。他们家礼宾部有个大爷很和蔼热情
大爷很有名哈哈哈。给套很羡慕
LIVE 发表于 2021-10-22 13:30
大爷很有名哈哈哈。给套很羡慕
hhhhhh我感觉我升套人品挺好的 哈哈哈哈而且那会儿我还没有套房券
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-23 21:54:28  | 显示全部楼层
抹茶菠萝奶酥女士 发表于 2021-10-22 23:12
hhhhhh我感觉我升套人品挺好的 哈哈哈哈而且那会儿我还没有套房券
嗯,套房券用新青海就不太划算,除非套房满了,酒店拿出总统套,给上券的人,据酒店说有这么个情况过。。