发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋之夜-成都W

2298 34

一、 概览 | Overview

向年轻人推荐5颗星哈
小白金
年轻人应该非常喜欢的酒店,不管是酒店内还是酒店附近都满足了年轻人的所有幻想。 中秋之夜-成都W

二、 客房 |  In Room

由于CI后马上要出门去玩,就把车停上了二楼大堂外的坝子,不过门口礼宾可能不是太待见这种,我连忙说就在大厅CI几分钟就走。
进去后小哥哥小姐姐都给我打招呼未免太热情了还有点不好意思。
当天订的基础房,只给升了壮美,早餐送的,酒廊泳池这些应该这次用不到也没注意听他说。放下东西后准备出去,一开门碰见小哥哥送了欢迎“水果”来,一个蓝色的小盒子,忘记拍照,里面有巧克力和马卡龙,真心好吃😋。然后给我送水果的小哥哥好像想跟我搭讪(可能是自己产幻)于是说晚点送月饼过来给我,但是我看他脸都红了
客房就长下面这个样子 就不赘述了👇🏻 中秋之夜-成都W
中秋之夜-成都W
中秋之夜-成都W
中秋之夜-成都W
中秋之夜-成都W
中秋之夜-成都W
中秋之夜-成都W
中秋之夜-成都W
中秋之夜-成都W
中秋之夜-成都W
中秋之夜-成都W

三、 餐饮 |  Dining

这些都没去,附近有太多的选择了。
不过经常去顶楼的酒吧,酒吧给人一种闹中取静的感觉,很适合跟朋友喝上两杯,白金及以上七折,酒吧经理真泥给你无微不至的关怀,一切都安排得好好的。点名表扬👍 中秋之夜-成都W
中秋之夜-成都W
中秋之夜-成都W
中秋之夜-成都W

四、 设施 |  Facilities

也没时间去看这些

五、 难忘瞬间 |  the Moments

非要说什么难忘除了酒吧经理真泥就是电话跟我回访的小姐姐,声音太甜了…
酒店工作人员衣服上的w徽章感觉低调又华丽,下次去不知道能不能要一个

六、 总结 |  Conclusion

很多人觉得远,其实不然,市中心过来也就十多分钟的车程,而且附近的商场网红打卡点真的有必要来就住W呀!楼下各种酒吧,各种档次一定有你喜欢的哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
smksvip2022-2-18 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2021-10-31 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
timy452021-9-28 22:35
Ren199310292021-9-28 04:33
Cyrixx2021-9-28 00:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Sasori  空乘  2021-9-26 22:05:20  | 显示全部楼层
够时尚的
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2903396  新手会员  2021-9-26 22:17:23  | 显示全部楼层
飘窗还是个小舞台,对年轻人来说是挺不错的
see12  钻石会员   楼主| 2021-9-26 22:49:20  | 显示全部楼层
飞客2903396 发表于 2021-9-26 22:17
飘窗还是个小舞台,对年轻人来说是挺不错的
哪能啊 那是大舞台哈哈哈哈
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-9-26 23:04:12  | 显示全部楼层
自从长沙W开了以后 看成都这家太顺眼了哈哈哈哈
仙风道骨  钻石会员  2021-9-27 08:48:34  | 显示全部楼层
小哥哥脸红是几个意思
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LeastResistance2021-9-29 23:36
吃吃喝喝的小阿Paul2021-9-28 16:35
Griezmann01  黑钻会员  2021-9-27 14:53:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-9-27 15:27:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下
ZZtei  终钻会员  2021-9-27 15:38:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  蓝钻会员  2021-9-27 15:43:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
滴-滴滴  黑钻会员  2021-9-27 16:06:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-9-27 16:31:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2903396  新手会员  2021-9-27 17:26:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

see12 发表于 2021-9-26 22:49
哪能啊 那是大舞台哈哈哈哈
我突然意识到你说得比我准确多了