发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚福朋喜来登,适合中转

1876 31

一、 概览 | Overview

凌晨1点才到三亚,就来福朋喜来登凑合一下。
服务确实非常不错,经理提前一天8pm致电询问需求,因订的双床房不想要套房所以给升了高层海景。
凌晨2点到店时,欢迎水果已经放在房间了。房间不小,尤其卫生间挺宽敞。给了20层的地板房。
内部确实比较老旧了,走廊地毯和房间的发霉 and旧的味道也比较明显,对于我这个北方人来说床也有些潮湿,没休息好,感觉只适合落地或者回程住一天。
不过说实话下次再来三亚,哪怕半夜落地就凑合半天我应该也不会选择福朋喜来登了,虽然服务完美,但是三亚湾的海景看一次就够够的,而且酒店确实太旧了,难受。 三亚福朋喜来登,适合中转
贵妃椅上突兀的污渍
凌晨2点,房间阳台景观
墙面比较脏 很多污渍 斑点 不过毕竟便宜
临街mini pool

二、 早餐

时间6:30am-10:30am。我因为是半夜到的酒店,没睡觉直接来吃早饭了,整个餐厅就我一桌,对着菜品各种拍。
口味一般,尤其是香肠,有蜡笔的味道很奇怪。
但是种类绝对是对得起福朋这个级别了,毕竟我住的这天才440软妹币含税还有Q3的1500pts
看别人评价说早上有椰奶、清补凉、抱罗粉。现在都没了。 三亚福朋喜来登,适合中转
据说原来有好喝的椰奶,现在只有牛奶
最上排中间的蒸芋头很好吃
左边第二个肉肠,是蜡笔的味道。。。。

三、 景观

位置确实好,离机场近,楼下就是椰梦长廊。天太热,我去楼下逛了10分钟赶紧回酒店了,还不如直接阳台上看。 三亚福朋喜来登,适合中转
早上6:30,看不到日出,好像日出要去海棠湾,三亚湾只适合看日落
8:30am 椰梦长廊
房间里的海景,iphone无滤镜

四、 总结

服务完美,性价比高,位置方便,设施老旧。

五、 逛吃

天气预报31度,体感温度38度,感觉自己一出酒店就成了bacon椰梦长廊逛了一会儿,计划看日落结果光顾吃了。
打车去胜利广场的旺豪超市买了400多块钱海鲜,旁边旺豪海鲜加工费100多,又点了个椰子饭和四角豆,俩女的不到700吃撑了。
蛏子买多了,买海鲜的时候直接抓了一整堆没注意重量,加工的时候称重2.4斤,瞬间懵了。大芒果螺感觉一般,壳非常重70块钱一斤不如吃虾。皮皮虾108一斤很大只,有膏的138一斤但是我6pm去已经被抢购一空
海鲜应该没有农贸市场便宜,但至少明码标价是我自己选的,活蹦乱跳抓上来的,吃个放心。 三亚福朋喜来登,适合中转
108一斤,比黑筷子短一点,椒盐的真好吃
旺豪的椰子饭挺好吃的!原来吃过别家,一直有阴影,这次重新爱上了!
海胆8块8一只,但是有沙子,硌牙。没有大连的好吃
老虎斑,想买东星斑,但是体型都巨大。捞鱼的师傅看我俩女的吃不完,坚持要我们要一条小鱼,就挑了这只,才44块钱。
这一年都不想吃蛏子了…….2斤4两,醉了…..

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客29705322021-10-16 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112021-9-28 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782021-9-28 08:27
lifanzhang2021-9-28 08:25
3gold2021-9-28 08:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

wxiaobai  终钻会员  2021-9-27 15:27:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ZZtei  终钻会员  2021-9-27 15:37:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-9-27 15:37:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
KEVINCHANG  蓝钻会员  2021-9-27 15:41:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
滴-滴滴  黑钻会员  2021-9-27 16:05:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
HZZZ  钻石会员   楼主| 2021-9-27 16:11:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意同意,升房确实大方,真的太潮了
HZZZ  钻石会员   楼主| 2021-9-27 16:11:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈,你这么一说我才发现自己的逻辑感人
HZZZ  钻石会员   楼主| 2021-9-27 16:12:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对!早上去沙滩溜达,我也是感觉海水脏脏的不敢下去,准备到了亚龙湾再下水!
吃吃的菜  蓝钻会员  2021-9-27 16:14:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的不错  照片够多 让别人可以 选择 看看
tjuwqx  黑钻会员  2021-9-27 16:30:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
凌静致远  黑钻会员  2021-9-27 17:23:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sogonest  钻石会员  2021-9-27 18:23:29  | 显示全部楼层
他们家真nice hhhh 但潮湿也真的..