大山白年费把我扣吐了

4476 34
今天收到账单,发现扣年费了。打电话给客服要求积分抵年费。结果发现副卡一直收了三年年费,从19年到现在一直在收!申请附属卡的时候分行不默认办理免年费,也不告知年费策略。后来知道了之后要求免年费,也没给我办好。现在发现扣了三年!
主卡年费去年还忘了申请积分抵扣了,现在今年年费出来了,不能返还了,被建行反撸出翔了。
建行也真是的,收年费的时候,就在账单里体现,连个提醒短信都没有,真恶心。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billy-sun2021-9-27 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

悲剧
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-9-27 15:09:13  | 显示全部楼层
典型的把自己的过失怪在别人头上…… 想省钱,还想别人什么都替你做,银行的10块钱账户管理费还需要申请才给减免呢,别想着省钱的事别人还求着你、主动给你弄啊。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
温热Zz2022-6-11 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobokuaile882022-6-11 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sith_cait2022-6-11 20:12
ttymhd2021-11-18 16:35
说话的石头2021-10-3 07:15
精简用卡  钻石会员  2021-9-27 15:15:37  | 显示全部楼层
这么恶心的银行销了吧
申卡有隐  蓝钻会员  2021-9-27 15:32:26  | 显示全部楼层
不是年费出账单后申请积分抵扣,然后下月反回卡里吗
倦一游走  终钻会员  2021-9-27 15:39:13  | 显示全部楼层
综上只能说明一件事,你是有钱人,扣一年还不行,还扣3年,而且还能忘记积分抵扣。穷人早就会上闹钟或者日程记录年费的事了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zimhy72022-6-29 17:01
ltwoshishui2021-9-27 16:44
fengwuhen  终钻会员  2021-9-27 15:39:48  | 显示全部楼层
银行就喜欢你这种不主动申请抵扣的
玩儿常旅客  禁止发言  2021-9-27 15:44:31  | 显示全部楼层
没有银行会通知年费
评论内容不可见
好像是的,我是没被提醒过
Zyme  黑钻会员  2021-9-27 16:27:59  | 显示全部楼层
这么恶心得银行销了吧
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
billy-sun  黑钻会员  2021-9-27 16:57:36  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2021-9-27 15:09
典型的把自己的过失怪在别人头上…… 想省钱,还想别人什么都替你做,银行的10块钱账户管理费还需要申请才 ...
确实
这一点上招商做得还是很好的,如果积分不够的话也会提醒
Tirra  钻石会员  2021-9-27 17:34:22  | 显示全部楼层
被反撸了还不销他
开开-Aries  终钻会员  2021-9-27 18:10:19  | 显示全部楼层
招行也不提醒,直接扣掉做在账单里。
评论内容不可见
平安有短信提醒
建行好像有短信通知吧