大山白年费把我扣吐了

4470 34
飞客2899800  蓝钻会员  2021-9-27 20:14:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
白麒麟会短信通知
半夜  钻石会员  2021-9-27 20:37:48  | 显示全部楼层
没有 也是默默出现在账单
【申请附属卡的时候分行不默认办理免年费,也不告知年费策略】
这事儿简直是天坑,我月初遇到了,
当时年费已经入账了,幸好发现的早,
打客服投诉,流转到办理副卡的分行,
来电告诉我需要填一张申请表,过去签字确认,
追问当时怎么不签,答复是当时办副卡办事员业务不熟练(我觉得是托辞)
一个星期后,账单上显示了到款1200,
再次打客服确认,客服告知附属卡已经标记了期免,当时扣掉的年费已退回,
shenqilove  蓝钻会员  2021-9-27 23:11:45  | 显示全部楼层
这种事情撕不回来,飞客白混了。 实在不行 第三方调解。  你这个事情的突破口就是 要求了,没给你办好。
lycamian  钻石会员  2021-9-28 10:54:27  | 显示全部楼层
我觉得不能怪lz,面上看银行是无责的,但是确实应该起到明确告知,建议去银保监反馈一下看看
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱13 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
pixiu8886  白金会员  2021-9-28 11:12:54  | 显示全部楼层
从已知信息里,只能说建行干的漂亮。
墨白  蓝钻会员  2021-9-28 11:31:14  | 显示全部楼层
谢谢老哥救我狗命。我去打电话发现去年的年费还没抵扣。
breezily1999  白金会员  2022-6-11 16:13:04  | 显示全部楼层
办理第一张附属卡的时候,好像是要求申请的,否则会扣的。
扣了年费后,几个月内都可以操作或者电话用40w积分抵扣的。
大佬,有钱人,从来不看账单。
我刚才看账单5月份扣了1800,立即App上申请了,就有一笔待入账 1800了。
李少禹  钻石会员  2022-6-11 16:27:10  | 显示全部楼层
我发现这个废客,踩人的很多,个个以为自己了不起,一个小白分享被坑经验,一群人冷嘲热讽,你们是猴子派来杜比吗?不分享出来,很多都会被坑
Https  黑钻会员  2022-6-11 21:54:20  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,看了你的遭遇,我愈加觉得我前段时间销掉大山白的做法是正确的
赚点奶粉钱  钻石会员  2022-11-22 12:27:58  | 显示全部楼层
飞天小能手 发表于 2021-9-27 15:02
今天收到账单,发现扣年费了。打电话给客服要求积分抵年费。结果发现副卡一直收了三年年费,从19年到现在一 ...
第一张附属卡,不是免年费的吗?
mail  钻石会员  2022-11-22 12:42:22  | 显示全部楼层
积分够的情况下每年都要申请抵扣一次吗?第一张附属卡也要每年申请免年费?