融e借提高额度到30w以上及申请姿势

3931 37
看到有很多人用融E借,正好我也在用,去年我的额度是5万。虽然并不需要,但还是把它借出来了当做零花钱,并且按时归还利息本金,目的就是为了养额度。今年一次就长到36w。正好需要点钱,就借出了30w。 想想给我涨的原因主要是下面几个:
一,银行期望的是你借钱并按时还款,而不是不借钱。所以多借多用,按时还款。
二,有工资代发,肯定加分。
三,理财,证券开户都是加分项。尤其是理财。 证券开户后。有大额资金往来,会加分很多。
另外,额度下来后,我看有好多人跟我一样有误区,立马全部申请。一来超过30w,需要去柜台。二来,秒批的额度现在都要在20w以下。超过20w都不是秒批了,甚至批不下来。我当初一次性借30w,几次都不行。分开两次后,都是秒批。
最后,信用培养非常重要,消费贷这种,最好还是四大行,尤其工行,利率低,而且还款方式好,先息后本。再提醒下大家,等额本息还款,一定要计算出实际的利率!这种 方式就最常见的就是
信用卡的分期还款,名义利率4%,其实只要超过6个月还款周期,基本实际利率都要x2,也就是8%。尤其平安这种垃圾银行,名义就9%,实际要18%,还会让你买它的保险。最终利息20%以上都有可能。
融e借提高额度到30w以上及申请姿势

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
aimar617
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
雨夜芭蕉2023-4-5 03:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kakak2021-10-4 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中行股东2021-9-27 20:58
chenmokan2021-9-27 15:50
chenmokan2021-9-27 15:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2021-9-27 15:07:47  | 显示全部楼层
谢谢分享。顺便问问是哪个地区?融e借一下子就从5提到了36,太猛了
WHoo  钻石会员  2021-9-27 15:16:35  | 显示全部楼层
其实说白了就一个字:砖
parisfigo  白金会员  2021-9-27 15:18:11  | 显示全部楼层
融e借借过一次后,利率有没有变高
黑夜的眼  白金会员   楼主| 2021-9-27 15:45:25  | 显示全部楼层
parisfigo 发表于 2021-9-27 15:18
几乎没有。
黑夜的眼  白金会员   楼主| 2021-9-27 15:45:48  | 显示全部楼层
WHoo 发表于 2021-9-27 15:16
其实说白了就一个字:砖
不仅仅是。有砖也要看怎么放。
黑夜的眼  白金会员   楼主| 2021-9-27 15:46:02  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2021-9-27 15:07
谢谢分享。顺便问问是哪个地区?融e借一下子就从5提到了36,太猛了
北京。我也纳闷。
sala_sun  蓝钻会员  2021-9-27 15:47:27  | 显示全部楼层
一,银行期望的是你借钱并按时还款,而不是不借钱。所以多借多用,按时还款。
二,有工资代发,肯定加分。
三,理财,证券开户都是加分项。尤其是理财。 证券开户后。有大额资金往来,会加分很多。
aim  钻石会员  2021-9-27 15:49:56  | 显示全部楼层
问一下楼主  这个在征信上是呈现的什么呢
黑夜的眼  白金会员   楼主| 2021-9-27 16:17:21  | 显示全部楼层
aim 发表于 2021-9-27 15:49
问一下楼主这个在征信上是呈现的什么呢
这个我没查。
haifeng1111  白金会员  2021-9-27 16:22:00  | 显示全部楼层
parisfigo 发表于 2021-9-27 15:18
我借过一次,4.35变4.65
努力搬砖中  白金会员  2021-9-27 20:01:06  | 显示全部楼层
直接放砖就有了
我的融e借年化利率12%,鬼特么用
WHoo  钻石会员  2021-9-27 20:24:35  | 显示全部楼层
黑夜的眼 发表于 2021-9-27 15:45
不仅仅是。有砖也要看怎么放。
有砖随便怎么放都提,没砖怎么折腾都不提
黑夜的眼  白金会员   楼主| 2021-9-27 20:30:36  | 显示全部楼层
WHoo 发表于 2021-9-27 20:24
有砖随便怎么放都提,没砖怎么折腾都不提
我只通过工行证券转了50w。工资卡。其余基本没有。
黑夜的眼  白金会员   楼主| 2021-9-27 20:30:55  | 显示全部楼层
工农中建四大护法 发表于 2021-9-27 20:24
我的融e借年化利率12%,鬼特么用
慢慢积累。到最后还是大行给的额度高,利率低。
黑夜的眼  白金会员   楼主| 2021-9-27 20:31:38  | 显示全部楼层
haifeng1111 发表于 2021-9-27 16:22
我借过一次,4.35变4.65
这个属于正常的调整。5以内的先息后本都非常划算。
shadow9  钻石会员  2021-9-27 22:21:43  | 显示全部楼层
借 无所谓的。 还是资质好。我借了四万一年还了。什么也没有
黑夜的眼  白金会员   楼主| 2021-9-28 00:23:01  | 显示全部楼层
shadow9 发表于 2021-9-27 22:21
借 无所谓的。 还是资质好。我借了四万一年还了。什么也没有
得多管齐下嘛。
飞客3035030  白金会员  2021-10-2 10:16:16  | 显示全部楼层
前两天理财经理帮我申了个卡,看一次批了2张奋斗卡,额度只有2万,心灰意冷。哎,提供了两套200万+的房产证复印件一个营业执照。。。才2万,2万,2万