继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
交通银行
目录

目录

[用卡经验] 交通东航联名卡那些不为人知的秘密

飞客2739581 白金

楼主

7088 51

有些东西好像一部分人都知道了,但是肯定还有不知道的小白。
1:活动积分,签到积分,抽奖积分,宝箱积分,通通变成东航积分。这些积分默认进入最后一个绑定买单吧的卡片。可以通过买单吧删除东航卡,重新再绑定。你签到一下就懂了。
2:东航联名卡网购计积分。东航的里程积分规则已经和交通所有卡片规则同步了。以前只能刷卡和pay。现在除了pay,也可以支付宝等等了。但是云闪付买单吧主被扫,通通没分。因为没有基础分,生日当天普通卡餐饮5倍积分,也不能翻倍,可以找客服申请,手工补分。(我上次刷了少了接近8w分,客服直接赠送8w积分,和我说只会多,不会少给我。)【9-28补充,客服最终给我核实,东航联名卡,支付宝微信没有积分,其他积分规则和普通卡一致。京东美团等有积分(美团亲测有分),关于之前客服给我解答错误问题,申请了50元刷卡金给我。果断解绑支付宝去了。】
【补充说明,我检查了,支付宝没分,美团支付有分。我明天问一下客服!】
【9-28 9:31补充:我去听了之前的通话录音以及今天再次咨询客服。8月21日,客服告知东航联名卡支付宝微信网络交易不记积分,必须刷卡。9月4日,以及9月28日咨询,东航联名卡支付宝微信是否有积分需要看商户类型。规则和普通卡一样,普通卡如果有积分的,那么,支付宝使用东航联名卡也是有积分。我查询了几笔没积分的。分别医药类,文具类,等等无积分。我交行普通卡,曾经有2笔天猫汽车类交易,一笔有积分,一笔无积分。我的交易比较少,大家帮忙看一下】
那么正常情况下,东航卡 尽量用pay和支付宝吧。微信我不知道。欢迎大家补充。
打开APP阅读更多精彩内容

交通银行+关注

全部评论51
baconsuper 钻石

沙发2021-9-27 20:08:41

请教楼主,生日当天刷东航卡,原来是只有基础积分的,可以电话申请增加4倍积分到通用积分池?
ayezhjy 钻石

地板2021-9-27 20:16:46

学习

5#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    baconsuper 钻石

6#2021-9-27 20:19:17

引用: 评论内容不可见
    东航白是刚性

7#2021-9-27 20:31:39

支付宝有分?
    52赫 黑钻

9#2021-9-27 20:48:55

1.能做到1:?
    fanstone 蓝钻

10#2021-9-27 20:55:31

你试一下微信有没有积分?
    ciel 黑钻

11#2021-9-27 21:41:04

签到那个,不是这个月刚被和谐吗
    星羯七帅 钻石

12#2021-9-27 22:16:50

我只能说交通东航金卡是所有东航联名金卡里面比例最好的,12:1
    YRJF 金卡

13#2021-9-27 22:19:59

刚刚电话客服,说微信支付宝没有分。我自己试了,到时候看看
    seikomatsuda 钻石

14#2021-9-27 22:22:07

引用: 52赫 发表于 2021-9-27 20:48
    1.能做到1:?
    这得看你是什么等级的卡
    蓝卡会员2018 黑钻 鉴赏家

15#2021-9-27 22:24:36

牛大了,光搞各类活动签到宝箱积分,一年就可以搞十几万分了吧
    蓝卡会员2018 黑钻 鉴赏家

16#2021-9-27 22:28:39

引用: 星羯七帅 发表于 2021-9-27 22:16
    我只能说交通东航金卡是所有东航联名金卡里面比例最好的,12:1
    建行也是
    弗兰克0365 金卡

17#2021-9-27 22:30:45

确定支付宝有分???
    飞客2739581 白金

18#2021-9-27 22:30:51

引用: baconsuper 发表于 2021-9-27 20:08
    请教楼主,生日当天刷东航卡,原来是只有基础积分的,可以电话申请增加4倍积分到通用积分池?
    东航生日不参与。别指望了。
    52赫 黑钻

20#2021-9-27 22:39:02

引用: seikomatsuda 发表于 2021-9-27 22:22
    这得看你是什么等级的卡
    就是可以按10-15:1换里程呗,相对于18:1而言效率提高了

123下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵