10.4的航班自动取消变更到10.5相同航班延误险怎么算

921 3
票是给老婆和女儿订的,支付是我的微信花旗礼程卡。
老婆有中行三黑,工行香白副卡,招行经典白。且世界之极消费达标。
请问这样能薅到哪些羊毛呢?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
adminnn2021-9-27 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222021-9-27 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

跑个球~  钻石会员  2021-9-27 22:17:28  | 显示全部楼层
这种提前通知的一般无毛吧。日喀则成都?
eXterkTi  蓝钻会员  2021-9-27 23:19:13  | 显示全部楼层
要看取消原因。万事达只赔付天气原因和罢工等不可抗拒因素。
工行和招行均要求本卡支付,所以享受不到任何保障。
中行可以尝试理赔取消200元,但有可能被拒绝。因为中行保险细则规定只保障起飞前12小时内取消的航班。
另外楼主说的消费达标是指中行的保险达标还是万事达保险达标?
鹳狸猿  钻石会员   楼主| 2021-9-27 23:27:39  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2021-9-27 23:19
要看取消原因。万事达只赔付天气原因和罢工等不可抗拒因素。工行和招行均要求本卡支付,所以享受不到任何保障。中行可以尝试理赔取消200元,但有可能被拒绝。因为中行保险细则规定只保障起飞前12小时内取消的航班。另外楼主说的消费达标是指中行的保险达标还是万事达保险达标?
万事达不是有消费要求吗
eXterkTi  蓝钻会员  2021-9-27 23:32:54  | 显示全部楼层
鹳狸猿 发表于 2021-9-27 10:27
万事达不是有消费要求吗
中行和万事达都有消费要求,所以我确认一下。当然提前这么多天取消,大概率是不在万事达的理赔范围内的。
鹳狸猿  钻石会员   楼主| 2021-9-27 23:35:44  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2021-9-27 23:32
eXterkTi 发表于 2021-9-27 10:27万事达不是有消费要求吗中行和万事达都有消费要求,所以我确认一下。当然提前这么多天取消,大概率是不在万事达的理赔范围内的。
,变更了个寂寞,昨天付款的时候偷懒了,