发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州尼依罗格入住感受

1551 27
尼依格罗是这几年高端酒店的新宠,但集团行事作风却不算高调,在国内没有大肆铺开,如果你所在的城市有它,那就记住,它就是这座城市的最高点,因为它只在城市最高点入驻。
所以苏州这家尼依格罗酒店大堂在115层(虽高却大堂有点low),我入住的是103层客房,属于N3豪华大床房,日常价在1800左右一晚。
苏州尼依罗格入住感受
苏州尼依罗格入住感受
苏州尼依罗格入住感受
苏州尼依罗格入住感受
苏州尼依罗格入住感受
苏州尼依罗格入住感受
风景独好是不错,但几近两千块一晚的房型,房间真的是小,也许是寸土寸金吧,比在成都IFS那家要“感受”差上不少,其实除了高,还真没什么优点。
大堂小的像希尔顿,房间小的像希尔顿,餐厅更是乱的像希尔顿,晚宴的时候才感受到餐厅服务员的乱七八糟,且牛排和鹅肝我的这份还好,朋友的鹅肝一吃就是冰箱冻很久而且很糟…甜点过腻毫无特色。
苏州尼依罗格入住感受
苏州尼依罗格入住感受
苏州尼依罗格入住感受
苏州尼依罗格入住感受
但高处的风景,也只有见过的人才知晓,值与不值,全在心中。
而夜幕降临,关掉房间的灯,我见到了苏州真正的万家灯火。
苏州尼依罗格入住感受
苏州尼依罗格入住感受
苏州尼依罗格入住感受
哦对,泳池虽然在117顶层,但封的很严实,且小的可怜。
苏州尼依罗格入住感受
今早去吃了下早餐,半自助式,菜品不多味道就正常吧,我点了个熏三文鱼,但水果好评。
苏州尼依罗格入住感受
还是那句,就是高,成都那家就好多了,完全和苏州这家像两个酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zflove9992021-10-4 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
August242021-10-4 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2021-9-29 00:27
路小野记2021-9-28 14:10
wwy19992021-9-28 12:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

teskY  黑钻会员  2021-9-28 11:56:35  | 显示全部楼层
希尔顿:你礼貌吗
撒大蒜的  银卡会员  2021-9-28 12:16:39  | 显示全部楼层
成都是所有尼依格罗里面装修硬件最差的 小女生就是不懂酒店 看小女生幼稚的感受会心一笑就好了
根室本線  黑钻会员  2021-9-28 12:51:01  | 显示全部楼层
就服蓝卡会员的精彩专业点评
銃君  黑钻会员  2021-9-28 13:01:50  | 显示全部楼层
撒大蒜的 发表于 2021-9-28 12:16
成都是所有尼依格罗里面装修硬件最差的 小女生就是不懂酒店 看小女生幼稚的感受会心一笑就好了
成都毕竟年纪放在那里,我不懂看酒店和性别有什么关系…哪来的优越感
鲜花 (2朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2021-9-28 20:38
虐猫狂魔薛定谔2021-9-28 14:05
香飘飘喜茶  钻石会员  2021-9-28 13:21:21  | 显示全部楼层
你这个好像是N2房型
仙风道骨  钻石会员  2021-9-28 13:29:30  | 显示全部楼层
房间不如人好看系列
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一只舒澄  金卡会员   楼主| 2021-9-28 13:44:14  | 显示全部楼层
香飘飘喜茶 发表于 2021-9-28 13:21
你这个好像是N2房型
我被邀请来参加活动,所以房型是啥还真不准确,我看着太小所以网上查了下像n3
一只舒澄  金卡会员   楼主| 2021-9-28 13:48:00  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2021-9-28 11:56
希尔顿:你礼貌吗
其实我去健身房的时候有服务员好像在带人看房,一个四十岁左右的婶儿,她张口来了一句“你们这和希尔顿一样阿”… 我才顿时觉得还真像,就是当时的服务员有些尴尬
成都入住体验比苏州可强太多了
路小野记  钻石会员  2021-9-28 14:11:13  | 显示全部楼层
希尔顿:md你有事没事拉我下水?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2021-9-28 14:28
一只舒澄  金卡会员   楼主| 2021-9-28 15:26:10  | 显示全部楼层
我是无意反驳,但你提到入住感受…就…别乱给别人错误的建议吧…至少我是住过几次的……哪怕感受再幼稚我也是住过的………………
一只舒澄  金卡会员   楼主| 2021-9-28 15:26:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的
一只舒澄  金卡会员   楼主| 2021-9-28 15:26:57  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2021-9-28 14:11
希尔顿:md你有事没事拉我下水?
你等我什么时候拉你下水
L’innommable  蓝钻会员  2021-9-28 15:57:38  | 显示全部楼层
(其实香港尼依格罗就很矮 还是集团第一家呢